Результаты опроса: Прежде чем писать в теме вы прочитали FAQ?

Голосовавшие
6409. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

4,549 70.98%
  • Нет

1,860 29.02%
+ Ответить в теме
Страница 1571 из 1797 ПерваяПервая ... 1071 1471 1521 1561 1569 1570 1571 1572 1573 1581 1621 1671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,701 по 15,710 из 17965
    Прирожденный лидер Artem140195 ветеран войны с Бездушными Artem140195 ветеран войны с Бездушными Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от Soul73 Посмотреть сообщение
    Как пользоваться итемом пояс странного владыки из шопа? Купил и не могу понять что с ним делать.
    Данный итем используется для отвязки ресурсов из данжа Мираж (версия 100+). Все существующие рецепты вы можете посмотреть в котле "Печь связи", который находится справа от входа в Мираж. Пояс Странного владыки не предназначен для отвязки снаряжения.
    Цитата Сообщение от sinsai Посмотреть сообщение
    1)Что делать с осколками вечного камня?
    2)НПС Помошник продавца, на пухах за квесты которые нельзя продать или выбросить написано про обмен у этого нпс. Или пухи можно только уничтожить у координатора событий?
    3)В квестах есть синяя запись отметится в игре и подождать 60 минут, а где забрать награду?
    1) Сейчас эти камни нельзя обменять ни на что. Можете их оставить на хранение или продать любому НПС.
    2) Посмотрите у НПС Ван Цай. Он предлагает сломать квестовое оружие на Совершенный камень. Может ли он переработать уже привязанное оружие не скажу, но попробуйте. Иначе только у Координатора событий.
    3) Там же, где вы получали подарки за 1/5/10... уровни. Нажмите на сундучок, который расположен сверху экрана. Он должен ярко сиять золотым цветом.
    Цитата Сообщение от nafa88 Посмотреть сообщение
    Прохожу первое перерождение, делаю квесты и вот возник вопрос: после 2го рб они повторятся? Просто некоторые квесты я точно помню что делала до рб и они повторяются, но не все.
    Если вы про квесты "до реборна", то чаще всего они не повторяются. Однако, если вы пропустили какой-либо квест из-за выхода из уровневых рамок - он будет вам доступен.

Прочла гайды по кх, но так и не нашла, где и как вытягивать полёт. Тыкните носом, пожалуйста.

P.S.: И да, очень хотим юзербары новой расы.

У наставника makushkinai житель Идеального Мира

Могу ли я перенести своих персонажей с одного акаунта на другой, так как мой муж забрал мой акаунт и прокачал там свой персонажей, а мне жалко своих бросать ,так ка играю ими долго и в последнее время немогу играть из-за мужа? Мои персонажи друид с фениксои и бао и прстик все 101 уровня

Профилактика уже вроде кончилась, а обновы нет...

Прирожденный лидер Artem140195 ветеран войны с Бездушными Artem140195 ветеран войны с Бездушными Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от Yunoti Посмотреть сообщение
    Прочла гайды по кх, но так и не нашла, где и как вытягивать полёт. Тыкните носом, пожалуйста.

P.S.: И да, очень хотим юзербары новой расы.
    Гайд "Битва за ресурсы". Если коротко - в КХ стоит НПС Хранитель ресурсов, который за 2к Солдатского жалования может выдать запечатанный полёт. Распечатка происходит в печке Города истоков и требует дополнительно итем Растворитель магии.
    Цитата Сообщение от makushkinai Посмотреть сообщение
    Могу ли я перенести своих персонажей с одного акаунта на другой, так как мой муж забрал мой акаунт и прокачал там свой персонажей, а мне жалко своих бросать ,так ка играю ими долго и в последнее время немогу играть из-за мужа? Мои персонажи друид с фениксои и бао и прстик все 101 уровня
    Нет, услуга по переносу персонажей по аккаунтам не предоставляется. Действие, совершённое вашим мужем противоречит Лицензионному Соглашению (пункт 3) и может грозить бессрочной блокировкой аккаунта (см. Штрафные санкции).
    Последний раз редактировалось Artem--Maltsev; 23.06.2015 в 16:41.

Неопределившийся LordRandom житель Идеального Мира Аватар для LordRandom

Не набредал вроде на ответы на хороший вопрос - что теперь с бижей за хроно, если после первого оно само открывается?

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от LordRandom Посмотреть сообщение
    Не набредал вроде на ответы на хороший вопрос - что теперь с бижей за хроно, если после первого оно само открывается?
    Это открываются сами локации, но квест на получение бижи остался. То есть, можно выполнить всю цепочку, чтобы получить её.

Неопределившийся wampircha на пути к Городу Драконов

3 недели не играла, зашла поиграть и пароль на банк не подходит, ввожу правильно пишет не правильный пароль че за фигня такая?

Любопытный Cmepx01 житель Идеального Мира

А где выполняются скилы для теней? Есть только мастер, а ниже не нашел((

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от wampircha Посмотреть сообщение
    3 недели не играла, зашла поиграть и пароль на банк не подходит, ввожу правильно пишет не правильный пароль че за фигня такая?
    Проверьте регистр букв, а так же раскладку. В ином случае либо не помните пароль, либо взломали.
    Цитата Сообщение от Cmepx01 Посмотреть сообщение
    А где выполняются скилы для теней? Есть только мастер, а ниже не нашел((
    В смысле выполняются? Изучаются? Если речь про изучение, то через кнопку R.

+ Ответить в теме
Страница 1571 из 1797 ПерваяПервая ... 1071 1471 1521 1561 1569 1570 1571 1572 1573 1581 1621 1671 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права