+ Ответить в теме
Показано с 15,711 по 15,720 из 121631
-
21.10.2010 13:37 #15711
fuck you punk
-
21.10.2010 14:16 #15712
Есть определенная зависимость от действий отдельно взятой категории людей и складывающемся о них мнении. Мемберы гильдии Horde достаточно ловили по себе асисты от "нейтральных" мужей и жен членов РРРФ. Их это успело задолбать.
Мемберы гильдии Risen, видимо, ловили его на себе гораздо меньше, потому и относятся к сему факту в ином ключе, ибо не извлечены им по самое небалуйся.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
21.10.2010 14:43 #15713
Такое ощущение, что это я начал сам себя обсуждать.
А не некоторые личности, вместо того чтобы обсудить новости, и высказать своё к ним отношение, предпочли попытаться ткнуть оппонента в глаз.
Это чаще всего присходит от бессилия, или от того, что сказать-то собственно им и нечего.
На риторические вопросы ответы естественно даваться не будут.
Это что я такое сделал?
Знаешь Олег, кто как не ты использовал Olchik, в надежде "увести" Гильдию [SARMAT] и использовать её в качестве академки? Даже дал ей титул маршала.
Правда фактически-то она никаких прав, сопряжённых с титулом, не имела.
А когда эта афёра не удалась, слава богу, что я вовремя вернулся из Айона, то ... где сейчас Olchik?
Ты редко тут пишешь, так лучше-бы не писал, а сидел-бы на форуме госу и не вякал.
Ну правильно
Сказать много? Так скажи.
Цитировать посты выше? Ну-ну, там ни один оппонент так и не привел доказательств своей правоты.
Или ты хотел цитировать:
По теме:
Угу, Китарлис, вы считали количество этих ассистов? Или ВЦИОМ подключали?
И даже если и так... это замечательная причина- "задолбало".
Т.е. конкретно персонаж Ж никогда не ассистила своему супругу М, но ведь персонаж Y постоянно ассистила супругу X, а скрины члены Хорд сделать не смогли... так нужно исправить эту несправедливость и неумелость членов Хорд, и сливать персонажа Ж, в отместку персонажам М и Y.
Вообще, со стороны, такое решение выглядит как попытка отыграться на М, за то, что не могут слить других, или нормально оформить им КОС.Последний раз редактировалось Rashid10; 21.10.2010 в 14:49.
PW- Орион- лук 101+ Rashid10
-
21.10.2010 14:50 #15714
Риго правильно сказал. Хорды, учитесь у противников.
-
21.10.2010 14:52 #15715
Kitarlis, несёте Вы бред чистой воды и пытаетесь этот бред доказать.... Был совершён агр, ассист - занесли.
А тааак...
"Мемберы гильдии Horde достаточно ловили по себе асисты от "нейтральных" мужей и жен членов РРРФ. Их это успело задолбать."
Это называется "переиграли".Орионовский Райский вар-универсал 98+ Off
-
21.10.2010 15:03 #15716
Хорды думаю о всех и за всех, как мило.
Завтра наверно придумаю, что будут сливать всех кто во время замеса пытается сдать 28-ой том... а то вдруг ассит...Последний раз редактировалось Redddy; 21.10.2010 в 15:08.
-
21.10.2010 15:18 #15717
Не преувеличивайте, обо всех думает только Тефаль ^^
Вообще я несу только возмездие во имя Луны, бред слишком тяжел для моих хрупких плечей.
С одной стороны "нейтралы" вопят, что как же так, ведь мужья же! Жены же! как им можно запрещать помогать?! Это ж не по-человечески!!!11расрас
С другой - "они сагрятся - вот и заносите в кос!"
То есть политика допущения возможности асиста со стороны супруга в обстоятельствах, которые этому благоприятствуют, без занесения за это в кос есть бред.
А вот проасистил, проявляя высокие моральные устремления и чувство супружеской солидарности - и попади в кос, зараза, ибо нефих - сие нормально.
Кстати, позвольте полюбопытствовать, а сколько нейтралов было за все время продолжения нашего обсуждения слито на дейликах для женатиков "злобными" хордами?День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
21.10.2010 15:22 #15718
Ваши возмущения напоминают дорогу. Перебегали всегда где придется. а тут раз - нарисовали зебру и говорят: - не бегайте где попало, переходите на светофоре по зебре, а то задолбались каждый день трупы с асфальта убирать. Нагрузка на скорые, на гаи, да еще и родственики приходят - как же таг?
А в ответ вопли - всю жизнь ходили, ходим и ходить будем! Правила тут напридумывали! Это же лишних 50 метров пройти надо. Совсем обнаглели! Лишь бы повод придумать. Скоро за воздух штрафовать будут!! Зажрались, козлы! О народе совсем не думают!! Дождутся революции, напомним 17ый год!!
Memento Mori
-
21.10.2010 15:31 #15719
Так бросьте же уже скорее этот бред, ну видите что не получается у вас, зачем же пыжиться ?
Я не понимаю что здесь написано o_O
Если хордам по нраву "политика допущения возможности асиста в обстоятельствах, которые этому благоприятствуют", то я предлагаю не ограничиваться супругами.
А то, бывало, летит какой-нибудь хорд по миру, готовится к очередному порабощению мира. Глядь - а навстечу нейтрал какой-то приближается. Быстро приближается, ну не подозрительно ли? Мало ли что там в голове у нейтрала, никто ж не знает. Наверняка хочет ударить наверное. Сегодня нейтрал, а завтра - нет. И просто необходимо этого нейтрала слить, дабы вдруг чего не произошло. Так что срочно уточняйте правило, чтобы было позволено хордам сливать всех, кто представляет возможную угрозу.
-
21.10.2010 15:35 #15720
Не понимаю...
Господа хорды. Примите такое правило. Вы можете лить кого угодно, и вас может лить кто угодно. Так ведь удобнее будет.А он ведь старый театрал, он любит грим...