Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1572 из 3156 ПерваяПервая ... 1072 1472 1522 1562 1570 1571 1572 1573 1574 1582 1622 1672 2072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,711 по 15,720 из 31558
    Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от keit1989 Посмотреть сообщение
    Да многие уж знают, что эт мое)) да и по шмоту - на раз
    Кстати сейчас шмот стало опасно создавать. Создашь 99гг сину какому-нибудь или сансару, а потом докажи, что это не твой твинк, оторым ты всех льешь... Сталкивалась с таким, хотя у меня все персы с биркой мужа бегают) я этим дико всегда гордиась

Цитата Сообщение от LossenCugu Посмотреть сообщение
    Вы нубо прист, который не в состоянии перед тем как встать в сферу повесить получасовые бафы без напоминания.. Не забываете просить ддшников подамажить и танков поагрить? видимо, у вас так принято.. прист бафни, прист встань в сферу, танк агри, дд дамажте, иначе ни как..
    По поводу адреналина - судя по предыдущим постам, где были отписки, как всякие небафнутые сины 98го и т.д. лвла спокойно переживут разогнанный домаг, что то не верится, что вы понимаете, о чем речь, может вы что-то краем уха и слышали, но не осознаете разгона ее урона, и причем тут дамажность пати?Повысили ее урон в баф дамагом от варосинов и привет - все лежат, мистом и магом хоть убейтесь ее в баф, луком тоже можете ковырять ее сколько хотите, 6к хп хватит пережить ее аое. Вы ходите исключительно в пати, которая ложит фею за драки до бафов или каста аое?
    Из-за таких вот самовлюбленных и тупых тел, как вы, хожу уже давненько на фею сама И бафать всякую ватку, которая падает с косого взгляда мобов - увольте. Не хватает мозгов собрать нормальный шмот/набрать химии, чтобы не подыхать - иди травку и ресики копай, авось накопишь.

Я еще раз повторюсь для тех, кто в танке - не зажигая три чи милишниками в адреналин можно абсолютно спокойно и без нервов убить фею (ну, видимо, слепой человек, бывает). Остальные жгутся по набору чи.

Я кладу фею минуты за 3 исключительно своими силами без криволапых нубов, которые оделись в белянку, зато себе на пуху перенесли +10 и считают, что они ж тру, им надо зад целовать от их имбовости.
    Последний раз редактировалось Livle; 24.07.2013 в 17:00.
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Talking

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    э, а у Бруджан разве нет косов и варов? о_О
    Есть конечно, но дабы их найти приходиться на всякие ЗГД и озёра бегать, где ранее меня не было

У Cielo нет косов и варов..полное ПВЕ)
    Вот именно туда последние наши крабики и сбежали. Стало интересно что за клан, с огромным трудом нашёл там кослист и... Всего 2 ника, которых я вообще не встречал нигде
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 24.07.2013 в 17:01.

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Есть конечно, но дабы их найти приходиться на всякие ЗГД и озёра бегать, где ранее меня не было
    а наших косов можно исключительно в морае поймать и то редко-редко(
    косы-то по большей части разводилы или неактиные твины(
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Неопределившийся keit1989 на пути к Городу Драконов Аватар для keit1989

Вот именно туда последние наши крабики и сбежали. Стало интересно что за клан, с огромным трудом нашёл там кослист и... Всего 2 ника, которых я вообще не встречал нигде
    Я даже не знаю откуда там эти 2 ника и кто их туда вписал
    А так огромный клан) мне очень нравится) домашний такой))

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    Кстати сейчас шмот стало опасно создавать. Создашь 99гг сину какому-нибудь или сансару, а потом докажи, что это не твой твинк, оторым ты всех льешь... Сталкивалась с таким, хотя у меня все персы с биркой мужа бегают) я этим дико всегда гордиась
    У меня весь шмот был создан бывшими мужьями...сансарить начала тупо из-за того, чтобы избавиться от этих ников))) не очень хорошие воспоминания)
    Последний раз редактировалось keit1989; 24.07.2013 в 17:08.
    PWI - DawnGlory - Duskblade - Crisis
    PWI - DawnGlory - Stormbringer - COURAGE
    Дневничок нупиков с неназываемого

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Unhappy

косы-то по большей части разводилы или неактиные твины(
    Ну как у меня варлист пополняется, ты вчера видела, с Корвусами всё ещё забавнее было, но это оффтоп :-) А так да, морай и всё, раньше кхмобы в песках ещё, но тоже в морай перенесли эту ежу. Тем обиднее, что из-за 10 "потерянных" подвигов на часовом квесте в морае, крабики плюют на всё, вместе пережитое месяцами, а то и годами, и машут ручкой.

PS: Кста, а есть где темка типа "Дипломатические перлы", думаю на всех серверах есть особо "отличившиеся" дипломаты, на пустом месте вары раздувающие, может имеет смысл и поржать, и опытом поделиться или наоборот уму-разуму подучиться?..
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 24.07.2013 в 17:13.

Ну как у меня варлист пополняется, ты вчера видела, с Корвусами всё ещё забавнее было, но это оффтоп :-) А так да, морай и всё, раньше кхмобы в песках ещё, но тоже в морай перенесли эту ежу. Тем обиднее, что из-за 10 "потерянных" подвигов на часовом квесте в морае, крабики плюют на всё, вместе пережитое месяцами, а то и годами, и машут ручкой.
    Каждый выбирает свое) Я никогда не понимала народ - заходят 100+ чарами и начинают клянчить денег сразу же - что за пунство О_о
    И идиоты в дип отделе тоже напрягают - зачем ставить такого дипломата, который клан к черту на куличики отправит вместо того, чтобы вытянуть...

У меня весь шмот был создан бывшими мужьями...сансарить начала тупо из-за того, чтобы избавиться от этих ников))) не очень хорошие воспоминания)
    Вот она, женская логика пунька)

Unhappy

И идиоты в дип отделе тоже напрягают
    Как я понял, многие дипы более-менее заметных нейтралов считают, что именно их клан самый сильный среди нейтралов и "порвёт" всех других нейтралов, а потому исходят из позиции силы, ака "есть только одно правильное мнение и оно - моё". Отсюда и совершенно неразумные, нелогичные, перекрёстные вары друг против дружки.
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 24.07.2013 в 17:22.

Как я понял, многие дипы более-менее заметных нейтралов считают, что именно их клан самый сильный среди нейтралов и "порвёт" всех других нейтралов, а потому исходят из позиции сила, ака "есть только одно правильное мнение и оно - моё". Отсюда и совершенно неразумные, нелогичные, перекрёстные вары друг против дружки.
    С одной стороны если оскорбления есть - они есть и никуда не уйдешь от этого, но когда начинаются разборки аля *Тут моя территория, я тут ресы копаю и мобов бью, а ты иди куда-нибудь за 100500км и не показывайся мне на глаза, за мной клан* - это очень большой и нудный бред. Когда обе стороны петушатся и доказывают *Я тру*, *А мы трушнее*. Иногда просто удивляешься, как таких нубов допустили не только в дипломатию, но и на форум клана, где он всякую чушь постит и портит впечатление о ги.

Неопределившийся keit1989 на пути к Городу Драконов Аватар для keit1989

Вот она, женская логика пунька)

Щас вот еще думаю сансарить ТиДы или нет, чтоб избавиться от последнего ника
    Чтоб на основных персах точно нигде не было))
    На твинах пофиг, я захожу только ежу 15 минут, да ключи взять)
    PWI - DawnGlory - Duskblade - Crisis
    PWI - DawnGlory - Stormbringer - COURAGE
    Дневничок нупиков с неназываемого

Щас вот еще думаю сансарить ТиДы или нет, чтоб избавиться от последнего ника
    Чтоб на основных персах точно нигде не было))
    На твинах пофиг, я захожу только ежу 15 минут, да ключи взять)
    Не знаю, тиды я бы не стала сансарить, просто сменила бы. Посему-то мне ни регрейд рабов, ни регрейд тидов не нравится у варов. Просмотрела пухи у стражей - капец какой-то, один-единственный меч с ЯБВ и тот р8р, что за фигня? Зато других абилок ненужных - хоть помри от разнообразия!

+ Ответить в теме
Страница 1572 из 3156 ПерваяПервая ... 1072 1472 1522 1562 1570 1571 1572 1573 1574 1582 1622 1672 2072 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права