А зачем играть пристом,если не выполнять одну из прямых обязанностей-рес?Умрет еще 1 вата пока ресаю-ресну и ее,на любом пите танку хватает и темного морька,без сферы.
НЕ реснуть могу только в том случае,если в пати чат будут отборные испржнения в мой адрес без повода на то. А так-даже если нуп,даже если сорвал,ресну,не убудет) Зачем играть пристом,если так принципиально отказываться ресать без особо везкой причины?
Не хотела бы оказаться с вами в пати. Магом бывает даже без чи срываю.хоть маг и не дохлик(8к хп селф) фея может с 1 удара уфигачить. И потом окажется,что вы во благо пати не реснете "самуваиноватую"? Сяп,откажусь.. хД
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 15,721 по 15,730 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
24.07.2013 17:32 #15721
Последний раз редактировалось Yuu_no_Neuro; 24.07.2013 в 17:36.
Орион. Дрель.
Фырк!
-
24.07.2013 17:33 #15722
PWI - DawnGlory - Duskblade - Crisis
PWI - DawnGlory - Stormbringer - COURAGE
Дневничок нупиков с неназываемого
-
24.07.2013 17:36 #15723
Разогнанный дамаг феи это косой взгляд моба? Не бафаете вато синов? И это я нуб? Вы давно ходите одна именно потому что вы нуб, пати ваша наверняка дохнет на каждом ходу, и поэтому вас никуда не берут хДД
Белый шмот? Я писал выше, что танчу тоску, вы видимо совсем отстали от жизни, и только и делаете, что качаете свою армию твинов на росянке (и фее, ежу ей делаете по часу , время прохождения дж и убийство босса за 3 минуты не сильно зависят) ))))) удачи вам вариться в собственном соку.
-
24.07.2013 17:42 #15724
А разве не основная задача приста - хилить так, чтобы не допустить смертей кого-либо? Ну если конечно это реально, сины или вары, имеющие под танкобафом менее 5-6К хп не в счёт. Или танки на 100+ в 80 гринголде, да ещё с типа силовым билдом. Упал, а прист в сфере, встань по свитку воскрешения, жалко опыт и часто падаешь, носи куклы. А вот если упал и тупо лежишь, когда вся остальная пати парится, а прист сферу снять не может, ибо все остальные упадут, это показ своего неуважения к пати.

-
24.07.2013 17:44 #15725
Пун, кто говорит на аналогичное? нафиг два кастета вообще одинаковых О_О
Дубль 25 для тех, кто совсем с головой не дружит - не зажигая милишниками 3чи в баф, дамаг не разгонишь и никто не помрет. Смысл 25 раз повторять то, что фея разгоняет дамаг, если я уже сказала, что его никто ей не разгоняет.Разогнанный дамаг феи это косой взгляд феи? Не бафаете вато синов? И это я нуб? Вы давно ходите одна именно потому что вы нуб, пати ваша наверняка дохнет на каждом ходу, и поэтому вас никуда не берут хДД
Белый шмот? Я писал выше, что танчу тоску, вы видимо совсем отстали от жизни, и только и делаете, что качаете свою армию твинов на росянке (и фее, ежу ей делаете по часу , время прохождения дж и убийство босса за 3 минуты не сильно зависят) ))))) удачи вам вариться в собственном соку.
Была бы криворукой, самостоятельно бы ничего не прошла - не находите, парадоокс, хотя ваш явно не обремененный разумом мозг вряд ли сможет это понять.
Да танчите, что хотите, мне-то от этого вообще ни жарко, ни холодно, сейчас тоску танки вообще редко танчат, сины-вары, все дела, думаете, что один такой *продвинутый*? Только свою убогость показываете, не позорьтесь.
Ежа по часу? Кхм, разубеждать не буду, итак уже слюной от зависти захлебываетесь, тут совсем с ума сойдете, если узнаете, что ежа на фею занимает полчаса для двух патей. И на владыку так же, да-да, это самая быстрая ежа, продвинутый вы наш, быстрее только мадонна может быть.
+1. Все ежи уже пройдены от и до добрую сотню раз, можно было бы за это время сориентироваться, что подкорректировать по шмоту, чтобы не дохнуть.Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-
-
24.07.2013 17:47 #15726
Повторяю,10к под бафом у мага,его убивает фея с удара если агрить плохо. И прист тут не причем,особенность пипито. Всегда снимаю пристом сферу,всегда ресаю,все живы,руки не отвалились. Зачем брать в пати приста ,если он не реснет? Возьму свиток,возьму куклы,и пойду магом за хил на фею \влада с пати таких же свиточников. Магом отхиливается) Но смысл?
Доктор,я больна?
Последний раз редактировалось Yuu_no_Neuro; 24.07.2013 в 17:49.
Орион. Дрель.
Фырк!
-
24.07.2013 17:48 #15727
-
24.07.2013 17:48 #15728
PWI - DawnGlory - Duskblade - Crisis
PWI - DawnGlory - Stormbringer - COURAGE
Дневничок нупиков с неназываемого
-
24.07.2013 17:48 #15729
Тогда это уже проблема танка, а не остальной пати. В конце концов если танк плохо агрит, можно и дамаг чуть чуть размазать, бить через раз. Лучше чуть дольше побить, чем потом ресаться. Одно дело ресать неотхиливаемое, а другое - ресать последствие прокола танка.
На раговые можно, они неплохие) Но без паузы правда. Вообще за ранг вары копье берут...Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-
-
24.07.2013 17:49 #15730
Я вот чот не увидела, чтобы я утверждала выше, что отказываюсь кого-то ресать
и вы, видимо, тоже не очень вникаете в написанное)))
Просто есть такое ИМХО - ДД, если рвет, должен нюк держать, пока танк вернет обратно. А если он не держит и падает от взгляда пита, то должен задуматься - стоит ли рвать, и не лучше ли дамаг как-то регулировать? Хотя зажечься и фигачить в белый свет как в копеечку, соглашусь, проще.
И по поводу пати вопрос спорный...

И бафать всякую ватку, которая падает с косого взгляда мобов - увольте. Не хватает мозгов собрать нормальный шмот/набрать химии, чтобы не подыхать - иди травку и ресики копай, авось накопишь.

пристовский легкий...а вот вар.....ммм....