Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1573 из 3156 ПерваяПервая ... 1073 1473 1523 1563 1571 1572 1573 1574 1575 1583 1623 1673 2073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,721 по 15,730 из 31558

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Natella83, не совсем поняла, что могло не срастись с агром у 100+ танка, разве что манадот пошел, но тогда и маг не смог бы отхватить
    В общем, я прост не совсем понимаю ДД, которые рвут со страшной силой, будучи не в состоянии пережить последствия этого. А снимать сферку ради одного ДД, который кританул и умер счастливым, чревато потерями в остальной части пати.
    Как то так
    А зачем играть пристом,если не выполнять одну из прямых обязанностей-рес? Умрет еще 1 вата пока ресаю-ресну и ее,на любом пите танку хватает и темного морька,без сферы.
    НЕ реснуть могу только в том случае,если в пати чат будут отборные испржнения в мой адрес без повода на то. А так-даже если нуп,даже если сорвал,ресну,не убудет) Зачем играть пристом,если так принципиально отказываться ресать без особо везкой причины?

Не хотела бы оказаться с вами в пати. Магом бывает даже без чи срываю.хоть маг и не дохлик(8к хп селф) фея может с 1 удара уфигачить. И потом окажется,что вы во благо пати не реснете "самуваиноватую"? Сяп,откажусь.. хД
    Последний раз редактировалось Yuu_no_Neuro; 24.07.2013 в 17:36.
    Орион. Дрель.
    Фырк!

Неопределившийся keit1989 на пути к Городу Драконов Аватар для keit1989

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    Не знаю, тиды я бы не стала сансарить, просто сменила бы. Посему-то мне ни регрейд рабов, ни регрейд тидов не нравится у варов. Просмотрела пухи у стражей - капец какой-то, один-единственный меч с ЯБВ и тот р8р, что за фигня? Зато других абилок ненужных - хоть помри от разнообразия!
    нененене....тратить снова 165кк и перенос +8 из-за ника.....не настолько я маньяк
    PWI - DawnGlory - Duskblade - Crisis
    PWI - DawnGlory - Stormbringer - COURAGE
    Дневничок нупиков с неназываемого

2015_bronze Неопределившийся LossenCugu кавалер Знака железной крови

Из-за таких вот самовлюбленных и тупых тел, как вы, хожу уже давненько на фею сама И бафать всякую ватку, которая падает с косого взгляда мобов - увольте. Не хватает мозгов собрать нормальный шмот/набрать химии, чтобы не подыхать - иди травку и ресики копай, авось накопишь.

Я еще раз повторюсь для тех, кто в танке - не зажигая три чи милишниками в адреналин можно абсолютно спокойно и без нервов убить фею (ну, видимо, слепой человек, бывает). Остальные жгутся по набору чи.

Я кладу фею минуты за 3 исключительно своими силами без криволапых нубов, которые оделись в белянку, зато себе на пуху перенесли +10 и считают, что они ж тру, им надо зад целовать от их имбовости.
    Разогнанный дамаг феи это косой взгляд моба? Не бафаете вато синов? И это я нуб? Вы давно ходите одна именно потому что вы нуб, пати ваша наверняка дохнет на каждом ходу, и поэтому вас никуда не берут хДД
    Белый шмот? Я писал выше, что танчу тоску, вы видимо совсем отстали от жизни, и только и делаете, что качаете свою армию твинов на росянке (и фее, ежу ей делаете по часу , время прохождения дж и убийство босса за 3 минуты не сильно зависят) ))))) удачи вам вариться в собственном соку.

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Wink

Цитата Сообщение от Yuu_no_Neuro Посмотреть сообщение
    А зачем играть пристом,если не выполнять одну из прямых обязанностей-рес?
    А разве не основная задача приста - хилить так, чтобы не допустить смертей кого-либо? Ну если конечно это реально, сины или вары, имеющие под танкобафом менее 5-6К хп не в счёт. Или танки на 100+ в 80 гринголде, да ещё с типа силовым билдом. Упал, а прист в сфере, встань по свитку воскрешения, жалко опыт и часто падаешь, носи куклы. А вот если упал и тупо лежишь, когда вся остальная пати парится, а прист сферу снять не может, ибо все остальные упадут, это показ своего неуважения к пати.

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от keit1989 Посмотреть сообщение
    нененене....тратить снова 165кк и перенос +8 из-за ника.....не настолько я маньяк
    Пун, кто говорит на аналогичное? нафиг два кастета вообще одинаковых О_О

Разогнанный дамаг феи это косой взгляд феи? Не бафаете вато синов? И это я нуб? Вы давно ходите одна именно потому что вы нуб, пати ваша наверняка дохнет на каждом ходу, и поэтому вас никуда не берут хДД
    Белый шмот? Я писал выше, что танчу тоску, вы видимо совсем отстали от жизни, и только и делаете, что качаете свою армию твинов на росянке (и фее, ежу ей делаете по часу , время прохождения дж и убийство босса за 3 минуты не сильно зависят) ))))) удачи вам вариться в собственном соку.
    Дубль 25 для тех, кто совсем с головой не дружит - не зажигая милишниками 3чи в баф, дамаг не разгонишь и никто не помрет. Смысл 25 раз повторять то, что фея разгоняет дамаг, если я уже сказала, что его никто ей не разгоняет.
    Была бы криворукой, самостоятельно бы ничего не прошла - не находите, парадоокс, хотя ваш явно не обремененный разумом мозг вряд ли сможет это понять.
    Да танчите, что хотите, мне-то от этого вообще ни жарко, ни холодно, сейчас тоску танки вообще редко танчат, сины-вары, все дела, думаете, что один такой *продвинутый*? Только свою убогость показываете, не позорьтесь.
    Ежа по часу? Кхм, разубеждать не буду, итак уже слюной от зависти захлебываетесь, тут совсем с ума сойдете, если узнаете, что ежа на фею занимает полчаса для двух патей. И на владыку так же, да-да, это самая быстрая ежа, продвинутый вы наш, быстрее только мадонна может быть.

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    А разве не основная задача приста - хилить так, чтобы не допустить смертей кого-либо? Ну если конечно это реально, сины или вары, имеющие под танкобафом менее 5-6К хп не в счёт. Или танки на 100+ в 80 гринголде, да ещё с типа силовым билдом. Упал, а прист в сфере, встань по свитку воскрешения, жалко опыт и часто падаешь, носи куклы. А вот если упал и тупо лежишь, когда вся остальная пати парится, а прист сферу снять не может, ибо все остальные упадут, это показ своего неуважения к пати.
    +1. Все ежи уже пройдены от и до добрую сотню раз, можно было бы за это время сориентироваться, что подкорректировать по шмоту, чтобы не дохнуть.
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Повторяю,10к под бафом у мага,его убивает фея с удара если агрить плохо. И прист тут не причем,особенность пипито. Всегда снимаю пристом сферу,всегда ресаю,все живы,руки не отвалились. Зачем брать в пати приста ,если он не реснет? Возьму свиток,возьму куклы,и пойду магом за хил на фею \влада с пати таких же свиточников. Магом отхиливается) Но смысл?
    Доктор,я больна?
    Последний раз редактировалось Yuu_no_Neuro; 24.07.2013 в 17:49.
    Орион. Дрель.
    Фырк!

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Wink

И на владыку так же, да-да, это самая быстрая ежа, быстрее только мадонна может быть.
    Ну мадонна быстрее влада при прочих равных (в плане патьки), только если влад с гусем по доске

Неопределившийся keit1989 на пути к Городу Драконов Аватар для keit1989

Пун, кто говорит на аналогичное? нафиг два кастета вообще одинаковых О_О
    А на что менять? До ранга там как пешком до Парижа
    Рабы - нет смысла... )
    А других кастетов нет))

Ну мадонна быстрее влада при прочих равных (в плане патьки), только если влад с гусем по доске
    Позови меня....я вам там еще призыв вара и приста выдам))) пристовский легкий...а вот вар.....ммм....
    PWI - DawnGlory - Duskblade - Crisis
    PWI - DawnGlory - Stormbringer - COURAGE
    Дневничок нупиков с неназываемого

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Повторяю,10к под бафом у мага,его убивает фея с удара если агрить плохо. И прист тут не причем,особенность пипито. Всегда снимаю пристом сферу,всегда ресаю,все живы,руки не отвалились.
    Доктор,я больна?
    Тогда это уже проблема танка, а не остальной пати. В конце концов если танк плохо агрит, можно и дамаг чуть чуть размазать, бить через раз. Лучше чуть дольше побить, чем потом ресаться. Одно дело ресать неотхиливаемое, а другое - ресать последствие прокола танка.

Цитата Сообщение от keit1989 Посмотреть сообщение
    А на что менять? До ранга там как пешком до Парижа
    Рабы - нет смысла... )
    А других кастетов нет))
    На раговые можно, они неплохие) Но без паузы правда. Вообще за ранг вары копье берут...
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

А зачем играть пристом,если не выполнять одну из прямых обязанностей-рес? Умрет еще 1 вата пока ресаю-ресну и ее,на любом пите танку хватает и темного морька,без сферы.
    НЕ реснуть могу только в том случае,если в пати чат будут отборные испржнения в мой адрес без повода на то. А так-даже если нуп,даже если сорвал,ресну,не убудет) Зачем играть пристом,если так принципиально отказываться ресать без особо везкой причины?

Не хотела бы оказаться с вами в пати. Магом бывает даже без чи срываю.хоть маг и не дохлик(8к хп селф) фея может с 1 удара уфигачить. И потом окажется,что вы во благо пати не реснете "самуваиноватую"? Сяп,откажусь.. хД
    Я вот чот не увидела, чтобы я утверждала выше, что отказываюсь кого-то ресать и вы, видимо, тоже не очень вникаете в написанное)))
    Просто есть такое ИМХО - ДД, если рвет, должен нюк держать, пока танк вернет обратно. А если он не держит и падает от взгляда пита, то должен задуматься - стоит ли рвать, и не лучше ли дамаг как-то регулировать? Хотя зажечься и фигачить в белый свет как в копеечку, соглашусь, проще.
    И по поводу пати вопрос спорный...

+ Ответить в теме
Страница 1573 из 3156 ПерваяПервая ... 1073 1473 1523 1563 1571 1572 1573 1574 1575 1583 1623 1673 2073 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права