+ Ответить в теме
Страница 1574 из 1773 ПерваяПервая ... 1074 1474 1524 1564 1572 1573 1574 1575 1576 1584 1624 1674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,731 по 15,740 из 17721
    Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Хех, на синке сейчас колечко за 8 ранг и одна из линек. Мы ж тут тёмные двойные удары за 450кк покупаем, не до колечек... В дальнейшем сменю на 2 ПКС. А луку именно ПВО лучше?

Так, если делать верх ранговый, то по логике вещей, в ад идти? Кстати, есть ли какие-то пве скиллы "маст хев" или всё по желанию?
    я люблю пво за доп статы, магдеф и бюджетность. у меня и на сине пво-шка) а пкс - это пкс. это кольцо другого ранга...
    по поводу стороны, ну не знаю, определитесь в процессе игры. у вас просто уже собранный аспд сет и тут как бы напрашивается ранг с паузой. вы можете даже ограничиться нирко-палачем (1гр). еще плюс пауза будет. кольцо кстати луку тоже можно ранговое.
    в пве - вполне себе приличный одноакковый твин получится.
    в пвп - несколько по другому луки сейчас выглядят. но это уже другой разговор, так скажем - не ваш случай
    Последний раз редактировалось macetyre; 24.04.2015 в 13:36.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Кстати, есть ли какие-то пве скиллы "маст хев" или всё по желанию?
    раскол, драки, ветка металла, чи набивашка, иммунка, перья. там куча всего вкусного.
    а, все максите, не ошибетесь!

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    я люблю пво за доп статы, магдеф и бюджетность. у меня и на сине пво-шка) а пкс - это пкс. это кольцо другого ранга...
    по поводу стороны, ну не знаю, определитесь в процессе игры. у вас просто уже собранный аспд сет и тут как бы напрашивается ранг с паузой. вы можете даже ограничиться нирко-палачем (1гр). еще плюс пауза будет. кольцо кстати луку тоже можно ранговое.
    в пве - вполне себе приличный одноакковый твин получится.
    в пвп - несколько по другому луки сейчас выглядят. но это уже другой разговор, так скажем - не ваш случай
    Возможно, Вы и правы тут касательно сочетания рангового кольца и ПВО, чисто для пве магдеф мб и актуальней. А для пвп мистика, синки и мага за глаза хватит, накрайняк, есть на другом аккаунте лук, из которого светлого скилловика мутить думала.

А вот сансаро-палач 1 грейда ради паузы делать смысла не вижу, если честно. Так и сяк нужен лук с абилкой, а второй грейд всяко дамажней ведь оО

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

А вот сансаро-палач 1 грейда ради паузы делать смысла не вижу, если честно. Так и сяк нужен лук с абилкой, а второй грейд всяко дамажней ведь оО
    чистка как бы есть на 1 грейде. хотя на нее рассчитывать.....
    (это сейчас говорит син, который собрался сину делать таки второй грейд лук, даже без одноаккового лука)
    Последний раз редактировалось macetyre; 24.04.2015 в 13:41.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    (это сейчас говорит син, который собрался сину делать таки второй грейд лук, даже без одноаккового лука)

В любом случае, лучник - дамагер (а у меня так вообще все персы с уклоном в эту степь *смайлик ангелочка*), как-то нелогично начинать на пухе экономить

я считаю что качать днищенского лучка для крабства это извращение.
    а в пвп син будет больше жить из за обманки т.к. оба персонажи будут получать дамага в 5 раз больше чем у них будет хп.
    син куда профитнее и на бота поставить и в хх сходить и нирку покрабить.
    Последний раз редактировалось Voen_Aleks; 24.04.2015 в 17:40.

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    я считаю что качать днищенского лучка для крабства это извращение.
    а в пвп син будет больше жить из за обманки т.к. оба персонажи будут получать дамага в 5 раз больше чем у них будет хп.
    син куда профитнее и на бота поставить и в хх сходить и нирку покрабить.
    Крабить есть кем, не сином, кстати.

Просто появилась идея вкачать на аккаунте ещё и лучника, раз уж имеется не самый паршивый шмот. Посему и выясняю, что да как, дабы не позорный персонаж вышел.

Крабить есть кем, не сином, кстати.

Просто появилась идея вкачать на аккаунте ещё и лучника, раз уж имеется не самый паршивый шмот. Посему и выясняю, что да как, дабы не позорный персонаж вышел.
    а тогда хорошая идея потерять полгода своей жизни.
    месяца 3-4 на прокачку и реборн и полгода на пассивки.

Ещё не определилась, стоит ли реборнить ради лишних 2кк в день с цитадели.

Неопределившийся shupirogenka кавалер Знака железной крови Аватар для shupirogenka

Чот ты загнул. Я пассивки с нуля и рб сделал где-то за месяца 3-4 )
    Shu
    Hell Assasin R8 105
    La'as
    Hell EA

+ Ответить в теме
Страница 1574 из 1773 ПерваяПервая ... 1074 1474 1524 1564 1572 1573 1574 1575 1576 1584 1624 1674 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права