+ Ответить в теме
Страница 1575 из 12164 ПерваяПервая ... 1075 1475 1525 1565 1573 1574 1575 1576 1577 1585 1625 1675 2075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,741 по 15,750 из 121631
    Опытный Redddy житель Идеального Мира

Быстро дали команду отредактировать... Хорды, видно выучку )))

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

Рашид по ходу не совсем врубился в ситуацию)

Малыш смирись от тебя абсолютно никакой значимости нет в целом всем все равно тем более что то что ты пишешь как бэ намекает на то что ты из цитируемого еще и не все читаешь а если читаешь то крайне не внимательно.

Но в целом без тебя все равно все разберутся)

Хотя тв представитель непобедимой силы спорить не буду

эх хотела непобедимую силу выделить но сцылка не пашет... вот держите так)

Код:
    http://lurkmore.ru/%D0%A8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B0
    Последний раз редактировалось Vredna666; 21.10.2010 в 18:03.
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Развивающийся XXXmen житель Идеального Мира Аватар для XXXmen

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    Хотя тв представитель непобедимой силы спорить не буду

эх хотела непобедимую силу выделить но сцылка не пашет... вот держите так)

Код:
    http://lurkmore.ru/%D0%A8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B0
    Там читать много, можно в двух словах о чём вы намекаете?
    АП темы 10к !
    Я в А13 | воин | Сайт |
    здесь могла быть ваша реклама

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

да не суть) это спешл фо рахит, а то ему себя занять нечем, а ему для общего развития полезно будет)
    Последний раз редактировалось Vredna666; 21.10.2010 в 18:25.
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

На перепутье Howea житель Идеального Мира Аватар для Howea

Есть ли угроза асиста или нет решать игроку в момент столкновения с врагом и соответственно в зависимости от окружения другими игроками и их действий на тот момент. Все что далее уже зависит от моральных качеств.
    То есть офицеры ги хорд настолько уверены в моральных качествах своих мемберов, что не дают им права на ошибку. А если мембер ги хорд посчитал всех окружающих его нейтралов потенциальной угрозой? И, например, в 29 убил всех, так, на всякий?. На 28? Просто на мобах, так как рядом качался нейтрал? На пресловутых ресах?. Там вообще жестоко. Или же хорды превратились в обычный пк клан? Если я увидел рес первый, не трожь его? Моральное право даёт слишком большой простор для воображения. А Вы, миледи, офицер топ ги, насколько я знаю. Поосторожнее со словами. Можете обозвать меня параноиком, но я уверена только в себе, и то на 90%. Вы же хотите собираетесь дать своим игрокам карт бланш. Пк кланы сильны только на время. Они не имеют "устойчивости".
    Синеглазая жрица

Развивающийся XXXmen житель Идеального Мира Аватар для XXXmen

Код:
    Вы летите по дейлику и видите мужа(врага) и жену(нейтрала) делающих квест. Вы убиваете мужа и летите дальше, если жена на вас не агрится. Если жена прист/лиса вы МОЖЕТЕ убить её, чтобы она не сняла с вас баффы, не хилила мужа(в случае если она в ОПАСНОЙ близости от вас(то бишь вы можете достать до неё скиллом)). Если жена собирает мирно цветочки внизу, а вы пвпшитесь на высоте стопицот, НЕ НАДО падать и карать жену. Если вы просто летите в мире и видите ОТДЕЛЬНО супруга врага, НЕЛЬЗЯ его сливать, ибо это СЛИВ НЕЙТРАЛОВ и за это последует наказание. БОЛЕЕ ТОГО, если этот супруг-нейтрал ассистил своему супругу состоящему во враждебной для нас гильдии, вы ОБЯЗАНЫ запилить тему для добавления его в кос. Более того ЖЕЛАТЕЛЬНО не применять сразу грубую силу, а попытаться предупредить супруга-нейтрала о том чтобы он покинул место пвп во избежании жертв. Устраивать кровавую резню НЕ НАДО.
    Вот разжевали в дип отделе у хордов свой взгляд на асист мужей и жён, есть скрин можно и в кос!!!
    Норм вроде обьяснение, но вот пристам и друлькам повезло меньше всего, думаю всётаки надо скрин асиста сначала, а потом в кос, а не держатся жене от мужа на растоянии выстрела всю игру. У многих есть друзья и в нетральных ги что вы их всех проверять будете? Сначало скрин асиста потом в кос ИМХО!!!!!!11111
    Последний раз редактировалось XXXmen; 21.10.2010 в 18:53.
    АП темы 10к !
    Я в А13 | воин | Сайт |
    здесь могла быть ваша реклама

Опытный Redddy житель Идеального Мира

Я хочу в хорд, можно всех лить, а потом отмазаца, что вот щас из релога выскочил бы враг и нейтрал бы ему ух точно асистеть начал.
    Чем старые правила не устраивали? Факт асиста есть, то кос, нет, ну тык нет.

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

ИМХО, сливать мужей/жен врагов вполне оправдано.
    На то он и враг, чтобы сделать его жизнь на сервере максимально сложной.
    Довольно странно, что раньше не сливали...

А вот объяснение "сливать супругов можно, так как он/она/оно может захотеть подумать поассистить" - довольно корявое и натянутое. Эдак любой рядом стоящий игрок может захотеть. Что ж теперь, всех окружающих сливать? ))

Низачет, короче.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от superpott Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...tinko-fubar%2F

Следим за историей. Поп-корна и побольше!!
    неумные вы вобщем.... там красным столько сложностей написано, а ещё идет дискриминация по классовому признаку.. вы можете слить жену если она лиса\прист.. на каком основании? сами себе жизнь усложняете.. гораздо проще было бы написать - сагрился, скрин на сайт и в кос...

не ну такого не ожидал, это сколько айкью надо иметь .....

млин сам от себя не ожидал, но хочу в ризен, правда врятли возьмут с такой нупской точкой...

чебз, грац, что ушел от этих неадекватов.. и феньку с собой зови...
    It is a power of the Dark Side

да не суть) это спешл фо рахит, а то ему себя занять нечем, а ему для общего развития полезно будет)
    Деточка, да в том-то и дело, что "не суть", у вас почему-то так постоянно получается- текст есть, а сути нет.

фейл-за-фейлом

[quote name='Leylani' timestamp='1287669874' post='34201']
    ...Вы убиваете мужа и летите дальше, если жена на вас не агрится. Если жена прист/лиса вы МОЖЕТЕ убить её, чтобы она не сняла с вас баффы, не хилила мужа(в случае если она в ОПАСНОЙ близости от вас(то бишь вы можете достать до неё скиллом)).
    [/quote]
    Ога, а жена с мужем должны быть на расстоянии эдак метров в 150? Даже этого может не хватить, если например лучник атакует мужа, а жена прямо за спиной у лучника. В таком случае вообще жена должна находиться где-то за тридевять земель.
    Причём, например, жена и муж делают квест на мобов, муж бьет мобов, жена(пристка) должна находиться от него на 2ном расстоянии дальности лучника. Как она при этом будет хилить- её проблемы, ибо нех!

[quote name='Leylani' timestamp='1287669874' post='34201']
    Джой, ты не прав.
    Мы не сливаем превентивно, мы сливаем по факту ассиста/возможного ассиста. ...
    [/quote]
    По факту! возможного! ассиста.

Т.о. гильдия Хорд официально приравнивает свои предположения к фактам.

А слить "не дожидаясь ассиста"- это вовсе и не "превентивно".
    Хорды начинают переписывать словарь русского языка?
    Последний раз редактировалось Rashid10; 21.10.2010 в 19:26.
    PW- Орион- лук 101+ Rashid10

+ Ответить в теме
Страница 1575 из 12164 ПерваяПервая ... 1075 1475 1525 1565 1573 1574 1575 1576 1577 1585 1625 1675 2075 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права