+ Ответить в теме
Страница 1576 из 12164 ПерваяПервая ... 1076 1476 1526 1566 1574 1575 1576 1577 1578 1586 1626 1676 2076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,751 по 15,760 из 121631
    У наставника CraziDrulya житель Идеального Мира Аватар для CraziDrulya

А вот мне что вдруг стало интересно: почему неадекватную политику орды обсуждают равензы? не в ваших ли правилах сливать всех вподряд и говорить "мы не обязаны объяснять причину слива/коса/вара. Хотите жить - ганите КаЦе или много чатлов". При том госпожа ПэЖе (она же мисс Гамета) подставляет всяких Хосиков оправдывать таким образом звание "неадекватная ги ориона".
    тру пвп (постановка) http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DCEw9Kihdg5o

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

А пока Рахит тужится как бы еще что-то написать...

Howea собственно в теме сслыка на которую была дана суперпотом ранее уже расписали непосредственно позицию по данному вопросу)
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от CraziDrulya Посмотреть сообщение
    А вот мне что вдруг стало интересно: почему неадекватную политику орды обсуждают равензы? не в ваших ли правилах сливать всех вподряд и говорить "мы не обязаны объяснять причину слива/коса/вара. Хотите жить - ганите КаЦе или много чатлов". При том госпожа ПэЖе (она же мисс Гамета) подставляет всяких Хосиков оправдывать таким образом звание "неадекватная ги ориона".
    не только вороны, я тоже негодуЭ))) хоть и прохорд.. видимо бывший...
    It is a power of the Dark Side

У наставника CraziDrulya житель Идеального Мира Аватар для CraziDrulya

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    Речь не о тебе, а именно о равенз. им бы вообще помалкивать.
    тру пвп (постановка) http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DCEw9Kihdg5o

Не поверишь!
    Я тоже "прохорд"... точно бывший...
    Сейчас, вспоминая тогдашние настроения- смех разбирает.
    Я даже был членом гильдии gosu, даже капитаном вроде-бы. С месяцок, еще при прежнем руководстве(дай бог им здоровья и долгих лет жизни).
    PW- Орион- лук 101+ Rashid10

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Цитата Сообщение от Redddy Посмотреть сообщение
    Я хочу в хорд, можно всех лить, а потом отмазаца, что вот щас из релога выскочил бы враг и нейтрал бы ему ух точно асистеть начал.
    Чем старые правила не устраивали? Факт асиста есть, то кос, нет, ну тык нет.
    Иди в мад_догс, там и отмазаца не надо =)
    Старые правила и сейчас остались, на своё усмотрение убивай того, кто может быть опасным в сложившейся ситуации, разве что-то может помешать? Ну попадётся нытик и создаст тему в дипломатии, что дальше? Ничего, так в любой топовой гильдии. Будет много нытиков, мб штраф дадут. Нету смысла топовой ги убивать просто так нубов, очевидно же.

На перепутье Howea житель Идеального Мира Аватар для Howea

Нестле, какой пост))). Всё на совести членов топ ги))). Ну, не понравишься школотой обзовут (см пост Вредны с ** какой ссылкой). Всего лишь. Кто жалуется- нытик. И тому подобное. Слили, виноват сам. Ибо нефиг приближаться к члену ги хорд на расстояние выстрела. Он пугается))). А раз испугался, будут мочить всех на расстоянии аое. (Решена проблема с расстояниями.) Просто и беспроблемно) Ты, главное, в хорды пробейся. как в очередь за колбасой в 80-е
    Последний раз редактировалось Howea; 21.10.2010 в 20:12.
    Синеглазая жрица

неумные вы вобщем.... там красным столько сложностей написано, а ещё идет дискриминация по классовому признаку.. вы можете слить жену если она лиса\прист.. на каком основании? сами себе жизнь усложняете.. гораздо проще было бы написать - сагрился, скрин на сайт и в кос...

не ну такого не ожидал, это сколько айкью надо иметь .....

млин сам от себя не ожидал, но хочу в ризен, правда врятли возьмут с такой нупской точкой...

чебз, грац, что ушел от этих неадекватов.. и феньку с собой зови...
    Я вам тоже для особо умных объясню.
    Ситуация 1: Танк и прист (танк враг, прист нейтрал) делают супружеский дейлик. Прилетает, допустим, Серпи, не долго думая стан-чотатамищо, танк не может флагнуться, потому что долететь не может, а его жена-прист его хилит (оба нефлагнутые). Логично, что тогда Серпи сначала надо убить приста, а потом танка?
    Ситуация 2: пофигкакойкласс (враг) и лиса (нейтрал) делают всё тот же дейлик. Прилетает пофигкто, лиса бежит к нему зачем-то снимать баффы, допустим очень быстро умирает и вотэтапаварот никто не успевает сделать скрина с флагнутой лисой-женой-нейтралом.

Вот тут Реборны тоже жгут напалмом: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...3Bhighlight%3D
    Лучшие друзья всюду развеселят
    С ними всё равно: рай, земля или ад
    С ними ты везде будешь счастлив и рад,
    Но мёртвые друзья - это грустный расклад

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Цитата Сообщение от Howea Посмотреть сообщение
    Нестле, какой пост))). Всё на совести членов топ ги))). Ну, не понравишься школотой обзовут (см пост Вредны с ** какой ссылкой). Всего лишь. Кто жалуется- нытик. И тому подобное. Слили, виноват сам. Ибо нефиг приближаться к члену ги хорд на расстояние выстрела. Он пугается))). А раз испугался, будут мочить всех на расстоянии аое. (Решена проблема с расстояниями.) Просто и беспроблемно) Ты, главное, в хорды пробейся. как в очередь за колбасой в 80-е
    Ненужно, как я и написал, политика везде подобная. Смотри выше.

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от Imboka Посмотреть сообщение
    Я вам тоже для особо умных объясню.
    Ситуация 1: Танк и прист (танк враг, прист нейтрал) делают супружеский дейлик. Прилетает, допустим, Серпи, не долго думая стан-чотатамищо, танк не может флагнуться, потому что долететь не может, а его жена-прист его хилит (оба нефлагнутые). Логично, что тогда Серпи сначала надо убить приста, а потом танка?
    Ситуация 2: пофигкакойкласс (враг) и лиса (нейтрал) делают всё тот же дейлик. Прилетает пофигкто, лиса бежит к нему зачем-то снимать баффы, допустим очень быстро умирает и вотэтапаварот никто не успевает сделать скрина с флагнутой лисой-женой-нейтралом.
    ситуация 1: становимся так, чтобы было отчетливо видно хилл, ловим момент каста, нажимаем волшевную кнопочку принтскрин, сливаем приста, открываем радикалфото. заливаем скрин. создаем темку в дипе. выкладываем туда скрин... по логике прист либо извинится либо в косе..
    ситуация 2: друлька по логике флагнется. опять же скрин и тд и тп, хотя этот вот скрин уже будет не так доказателен как в случае ситуации1... но прежде чем сливать всё же надо скринить, или вас этому не научили? о_О с чего лиса умирает-то? от инфаркта? или камень с неба упал? думать мозгами надо прежде чем что-то делать...
    а теперь прочитаем что там у вас красненьким написано... точнее уже не написано опервтивно потерли косячки грац вас чО... но было сказано что можно превентивно слить приста\лису чтобы она НЕ МОЛГА СНЯТЬ БАФЫ И ТД И ТП,,, вот...
    Цитата Сообщение от Imboka Посмотреть сообщение
    Вот тут Реборны тоже жгут напалмом: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...3Bhighlight%3D
    вот тут надо региться, что я не люблю... так что прочесть не могу как ни пичальна((( кстати с какого чтобы почитать дипотдел надо региться на сайте? о_О
    Последний раз редактировалось DartLeonidius; 21.10.2010 в 21:04.
    It is a power of the Dark Side

+ Ответить в теме
Страница 1576 из 12164 ПерваяПервая ... 1076 1476 1526 1566 1574 1575 1576 1577 1578 1586 1626 1676 2076 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права