+ Ответить в теме
Страница 1576 из 3261 ПерваяПервая ... 1076 1476 1526 1566 1574 1575 1576 1577 1578 1586 1626 1676 2076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,751 по 15,760 из 32602
    Опытный Soundless житель Идеального Мира

У нее, вроде, каштановый цвет натуральный, но я тоже не уверен. В одном старом фильме видел просто ее такой.. Но блонди мне она нравится больше. (%
    Учел, вроде, все замечания. Примерно так?

Да что вы. Не стоит. Я же говорю, что тоже почему-то такую ассоциацию вызывает моделька, но я не знаю, в чем. (%
    Спасибо за критику. *_*

Цитата Сообщение от LySiLy Посмотреть сообщение
    Потом кинулась делать нечто демоническое

!

Справа определенно шикарна, очень!)

Цитата Сообщение от Soundless Посмотреть сообщение
    У нее, вроде, каштановый цвет натуральный, но я тоже не уверен. В одном старом фильме видел просто ее такой.. Но блонди мне она нравится больше. (%
    Учел, вроде, все замечания. Примерно так?

Да что вы. Не стоит. Я же говорю, что тоже почему-то такую ассоциацию вызывает моделька, но я не знаю, в чем. (%
    Спасибо за критику. *_*
    Чуть ниже лоб и хорошо будет)

Цитата Сообщение от milyanya Посмотреть сообщение
    Ladie, первая
    PS уменьшите наконец голову ...
    Эх куда же меньше!)))
    Она уже на серединке, может угол скрина не правильно выбираю))
    Единсвенный не достаток у первой - разъезженная прическа)))
    А с другими она мне не нравится совсем(
    Последний раз редактировалось Ladie; 12.01.2011 в 19:26.

Неопределившийся MsGeese_Alice житель Идеального Мира Аватар для MsGeese_Alice

Да, так лучше, мне кажется.
    Я думаю, что если бы я делал, я бы попробовал чууууть-чуть, буквально малость, но уменьшить подбородок, расстояние от губ до самого его края, хотя он не острый, что хорошо, но немного смущает меня его размер. И не могу никак избавиться от странного ощущения.. понимаете, на правой ( если прямо на нее смотреть, как вы и я на нее смотрим, для самой модельки это левая ) стороне лица переход от скулы к подбородку через щеку выглядит слишком покатым, как будто пухлая щека внезапно сдувается и становится изящным подбородком. Но с правой стороны этого ощущения почему-то нет. о_о Не могу объяснить, в чем дело.
    Зато, как мне кажется, хорошо, что сделаны волосы волнистыми, это похоже на кудри Николь )

И - что вы, не за что, это не критика, а просто небольшие пожелания и предложения к модельке)

Цитата Сообщение от Ladie Посмотреть сообщение
    Чуть ниже лоб и хорошо будет)
    Кстати, думаю, что дело не в высоте лба - а в прическе. Да и у самой актрисы довольно-таки высокий лоб на мой взгляд )
    Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
    Поздравляю.

Цитата Сообщение от MsGeese_Alice Посмотреть сообщение
    Да, так лучше, мне кажется.
    Я думаю, что если бы я делал, я бы попробовал чууууть-чуть, буквально малость, но уменьшить подбородок, расстояние от губ до самого его края, хотя он не острый, что хорошо, но немного смущает меня его размер. И не могу никак избавиться от странного ощущения.. понимаете, на правой ( если прямо на нее смотреть, как вы и я на нее смотрим, для самой модельки это левая ) стороне лица переход от скулы к подбородку через щеку выглядит слишком покатым, как будто пухлая щека внезапно сдувается и становится изящным подбородком. Но с правой стороны этого ощущения почему-то нет. о_о Не могу объяснить, в чем дело.
    Зато, как мне кажется, хорошо, что сделаны волосы волнистыми, это похоже на кудри Николь )

И - что вы, не за что, это не критика, а просто небольшие пожелания и предложения к модельке)

Кстати, думаю, что дело не в высоте лба - а в прическе. Да и у самой актрисы довольно-таки высокий лоб на мой взгляд )
    Ну я своей пробывала тоже так получалось, приходилось аккуратненько сводить лоб ближе к глазам (:
    Ну у нее да, не маленький, но и не такой большой))

MsGeese_Alice
    Уменьшил подбородок, а насчет щеки.. Крутил ползуинки, но когда делал щеку чуть пухлее, она в сбоку смотреть не очень.. Если есть желание, могу дать вам модельку и вы попробуете что-нибудь сделать с этим. И мне кажется, что я ее сделал чуть пухлее. Т~Т
    Вот как-то так.

Ladie
    Да, есть немного. У актрисы высокий лоб, но тут я немного переборщил. Уменьшил каплю. Спасибо.)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Soundless Посмотреть сообщение
    Нупоапик присточкам и попытка косплея Николь Кидман.
    имхо, прическа эта не очень удачно сидит тут
    Цитата Сообщение от MsGeese_Alice Посмотреть сообщение
    Внезапно напомнило Снежану )
    +1. это ни в коем случае не обвинение в плагиате, просто действительно просматривается несколько знакомых черт
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся milyanya житель Идеального Мира Аватар для milyanya

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение

+1. это ни в коем случае не обвинение в плагиате, просто действительно просматривается несколько знакомых черт
    Угу- глаза. У Снежаны все
    глаза с этой текстурой, вот и напомнило
    Орион/ мистик / 60+ / ON
    Орион/ пернатка / 85+ / полу-ON

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Просто она единственная, которая больше мне напоминает актрису. Попробую другие варианты, спасибо.

Ап ^^

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    LySiLy житель Идеального Мира Аватар для LySiLy

XANSempaj17021988, kroshkaenots, Ladie спасибо) Наверное и правда остановлюсь на этом образе, да и иконки выглядят вполне прилично! Позже выложу с иконками! Теперь буду бояться бана, но оно того стоит
    Если нету жизни личной, значит хватит быть приличной!

Одинокая Счастливая друля Сириуса 87+

+ Ответить в теме
Страница 1576 из 3261 ПерваяПервая ... 1076 1476 1526 1566 1574 1575 1576 1577 1578 1586 1626 1676 2076 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права