+ Ответить в теме
Страница 1577 из 12164 ПерваяПервая ... 1077 1477 1527 1567 1575 1576 1577 1578 1579 1587 1627 1677 2077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,761 по 15,770 из 121631

Цитата Сообщение от Rashid10 Посмотреть сообщение
    я плакаль
    Это не новость, ты всё время тут плачешь. Платочек купи.

Опытный Redddy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Imboka Посмотреть сообщение
    Я вам тоже для особо умных объясню.
    Ситуация 1: Танк и прист (танк враг, прист нейтрал) делают супружеский дейлик. Прилетает, допустим, Серпи, не долго думая стан-чотатамищо, танк не может флагнуться, потому что долететь не может, а его жена-прист его хилит (оба нефлагнутые). Логично, что тогда Серпи сначала надо убить приста, а потом танка?
    Ситуация 2: пофигкакойкласс (враг) и лиса (нейтрал) делают всё тот же дейлик. Прилетает пофигкто, лиса бежит к нему зачем-то снимать баффы, допустим очень быстро умирает и вотэтапаварот никто не успевает сделать скрина с флагнутой лисой-женой-нейтралом.

Вот тут Реборны тоже жгут напалмом: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...3Bhighlight%3D
    Ну если ставить вопрос так, ведь ДОПУСТИМ каждый может в равенз заявку написать, каждый может взять и ударить Хорда? Верно? Лейте всех, допускать то можно все что угодно. А что там с реборнами? РРРФ тоже не красавцы, мою жену сливали за то что я был в Дест, на вопросы отвечали, твой муж в Дест, вот и льем, хотя меня рядом не было даже.

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    ...а теперь прочитаем что там у вас красненьким написано... точнее уже не написано опервтивно потерли косячки грац вас чО... но было сказано что можно превентивно слить приста\лису чтобы она НЕ МОЛГА СНЯТЬ БАФЫ И ТД И ТП,,, вот...
    Хорды пост потёрли?

ipic.su рулезз
    Последний раз редактировалось Rashid10; 21.10.2010 в 21:09.
    PW- Орион- лук 101+ Rashid10

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Классная темка. Хорошо, что браузер не осёл

Первые шаги TachiTachi житель Идеального Мира Аватар для TachiTachi

Привыкали к фри пвп и к этому привыкните. Ну, ребятки, я вам вообще - то незавидую х)
    Орион Светлый Прист 101 Furry (нейтрал)
    Орион Лосасин 83

Опытный RRRF житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Imboka Посмотреть сообщение
    Вот тут Реборны тоже жгут напалмом: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...3Bhighlight%3D
    потвойму убийство хордовского твинка, покруче чем внесени в кос за то что стоиш рядом со своим супругом (или чо там ) ?

пс:нестле превед11
    Последний раз редактировалось RRRF; 21.10.2010 в 23:17.

У наставника TrolloloPW житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Написаное дофига постов ранее Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...meshno-uzhe%2F

С этого момента все персонажи, являющиеся супругами состоящих в нашем КоС-листе лиц, допускаются к сливу в обстоятельствах указанных в разделе КоС листа.
    У меня возник вопрос к Хордам.
    Хорды, а вы и Narami будете сливать в связи с тем, что её муж CawaSm находится в Risen?

Первые шаги Coloray житель Идеального Мира

Nestle777 : Для тебя правила буду диктовать я, будущий альтруист дестов.

Ути пути , какие мы грозные. Ппц. Прям трепещу, о великый
    Эк тя пронесло, прям на форум

Он уже прям с ходу определил моим симпатии и антипатии.

Любопытный Ndover житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    вот ключевые слова как раз и выделю... именно об этом я и говорю.. лечу себе с женой, залетаю на 28 том чтобы ОНА могла его сдать (у меня к примеру 30-й после 27-го). ну вот приятно мне носить её везде на руках и тут криволапко так ненавясчиво подлетает и стукает по мне армой от чего мне особо-то и не поплохело, потому что кастеты рулят и промазал он а вот жена пала смертью невинных от рук криволапого... не умеющего рационально исплользовать свои скилы и бить какими нить там колоколами, вызовами, станами, лапками и прочим. ибо я-то не дурак я сам от жены отойду но пока не успел среагировать на нападение - зачем массами-то бить?

кстати оффтоп. есть даже несколько скринов где-то в компе домашнем. на одном скрине на 29-м томе пачка ада держит в слипе кос и пишет в белый чат "уважаемые игроки покиньте пожалуйста том чтобы не быть задетыми аое"... на другом кто-то с хордов на 27-м кричит "отойдите от ygc пожалуйста сейчас тут будет мясо"... вот это меня всегда и поражало - уважительное отношение к игрокам, которые положить на противостояние хотели...
    а тут налицо картина - сперва всех сольем аое а потом будем говорить - а нефик тут стоять, вместо того, чтобы сперва бить одиночными скилами именно потому, что заботишься не только о своих, но и об интересах вон того вон человека который рядом стоит и ни в чем не виноват... тем более сразу видите что аое цепанёт, зачем его тогда использовать???

вот уж дурацкий пример. лично видел, как стимпака с женой (бывшей) на руках маг равензовский слил.( жена нейтральная)

Неопределившийся phibus житель Идеального Мира

Сидим вчера с другом в кабачке, тяпнули уже хорошо так, закусили ещё лучше. И вот потянуло нас на воспоминания. Вспомнили как поехали на Грушу, и мутили там какой-то очень ядрённый коктейль. Начали вспоминать из чего его делали. Вспомнили, на свою голову... 20 грамм спирта, 100 грамм трёх топоров, 200 грамм портера и чайная ложка кофе. Назывался этот коктейль "Орк в Бодуне". Гадость была редкостная, мозг выносила на раз-два. Ну и мы, уже пьяненькие такие решили сварганить эту фигню не отходя от кассы, то есть не выходя из кабака. Спирта не было, заменили водкой. Не было трёх топоров, заменили дорогущим коллекционным портвейном. Портер и кофе нашлось, к счастью... Когда мы попробовали получившуюся бурду, нам сразу стало грустно... Эффект ни какой, вкус приятный, даже цвет какой-то стрёмный... Одним словом, так себе ёршик с кофе и портвейном. Зареклись мы нарушать наши добрые алкогольные традиции.
    К чему я это говорю. Когда товарищ предложил дать название этому коктейлю, я не думая назвал его "Хордынским". Потому что скучный, нудный и ниочёмный...
    А он ведь старый театрал, он любит грим...

+ Ответить в теме
Страница 1577 из 12164 ПерваяПервая ... 1077 1477 1527 1567 1575 1576 1577 1578 1579 1587 1627 1677 2077 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права