Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1578 из 3156 ПерваяПервая ... 1078 1478 1528 1568 1576 1577 1578 1579 1580 1588 1628 1678 2078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,771 по 15,780 из 31558
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от LossenCugu Посмотреть сообщение
    На фее предпочитаю джином кидать грязь, есть банки? О_о обычно хватает и сферы, а если не хватает, то это уже говорит о присте, а не моем умении
    Если не хватает сферы, то это говорит, что ваш персонаж одет в занавески. Ибо сфера менее всего зависит от заточки пушки.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Джинн и банки\аптека - экстренные меры???

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от LossenCugu Посмотреть сообщение
    ...обычно хватает и сферы, а если не хватает, то это уже говорит о присте, а не моем умении
    Сфера вообще не для хила была дана, а для порезки урона. А так называемый её хил идёт в виде малого бонуса. И прист тут не причём будет, если той самой порезки и отхила данному персонажу мало.
    И да, разница несомненно будет заметна, если сравнить грин 90 +2 и сансара/р8р +12. А на средних точках тыкать в приста, что сфера плохо хилит неуместно!

Оговаривалось, что водящий син, если ведёт фею/влада, то сам о себе должен заботиться. Типа обманка, иммунки там. Когда уже приводишь, обманка как правило спадает. Юзать иммунку от кровотока не лучший вариант. Поэтому если син и падает, когда уже привёл пита, то эта проблема не только в танке, который не смог сорвать, но и самого сина, не сняв кровоток 3чи и в дальнейшим заиммуниться аптекой.

Неопределившийся sunukun2 житель Идеального Мира Аватар для sunukun2

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Если не хватает сферы, то это говорит, что ваш персонаж одет в занавески. Ибо сфера менее всего зависит от заточки пушки.
    Вот уж точно нубское заявление.
    "Каждые 5 сек. жрец тратит 500 ед. МЭ и восстанавливает всем членам отряда в радиусе 15 м здоровье в размере 20% от базовой магической силы плюс 300 ед. ЖС."
    от примерно 10к магатаки (это еще средненькая пуха и без бафов) 20% - это 2к как бы, не сравнить с дефолтными 300 единиц. То есть хил сферы очень сильно зависит от магатаки (и, как следствие, заточки пухи). Порезка вообще не зависит, понятно.

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Джинн и банки\аптека - экстренные меры???
    Именно экстренные. То есть те, что в обычном случае не нужны. Обычный случай - когда прист бафает и хилит, а не кочевряжится.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от sunukun2 Посмотреть сообщение
    Именно экстренные. То есть те, что в обычном случае не нужны. Обычный случай - когда прист бафает и хилит, а не кочевряжится.
    И с вами тоже все ясно

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

"Каждые 5 сек. жрец тратит 500 ед. МЭ и восстанавливает всем членам отряда в радиусе 15 м здоровье в размере 20% от базовой магической силы плюс 300 ед. ЖС."
    от примерно 10к магатаки (это еще средненькая пуха и без бафов) 20% - это 2к как бы, не сравнить с дефолтными 300 единиц. То есть хил сферы очень сильно зависит от магатаки (и, как следствие, заточки пухи). Порезка вообще не зависит, понятно..
    а "не средненькая" пуха второго грейда нирваны +10 без бафа - 13-15 к атаки при 500 инты. То есть еще какой то 1 к отхила раз в 5 секунд (по верхней планке). Где тут "очень сильная зависимость" - я не вижу. Для сравнения - у МОС - 30% от атаки, у моря - 50%
    Если этот хил для вас критичен даже после порезки - то остается только посоветовать точиться.
    Последний раз редактировалось sheath; 24.07.2013 в 22:16.

На перепутье uzunoff житель Идеального Мира

от примерно 10к магатаки (это еще средненькая пуха и без бафов) 20% - это 2к как бы, не сравнить с дефолтными 300 единиц. То есть хил сферы очень сильно зависит от магатаки (и, как следствие, заточки пухи). Порезка вообще не зависит, понятно.

ахххаха. во-первых, вам выше уже сказали, что точка настолько копеечно влияет на хил от сферы, что даже смешно говорить об этом. я вчера в физнирке на последнем пите вообще забыл пуху надеть после набития чи и ничего - никто не лёг.

во-вторых, прист стоит в сфере, он вообще ничего не делает, причём здесь нубство? если вам не нравится его пуха, вперёд в мир-чат, просите шифт у пристов. только не удивляйтесь, что с вас будет пол сервера ржать

Неопределившийся sunukun2 житель Идеального Мира Аватар для sunukun2

Где тут "очень сильная зависимость" - я не вижу. Для сравнения - у МОС - 30% от атаки, у моря - 50%
    Ну да, а 10й столбик - "Быстро восстанавливает цели здоровье в размере 350 ед. плюс 20% базового магического урона жреца."
    Фактически, сфера - это 50% порезка + столбик раз в 5 секунд. Я лично не считаю что хилом столбика следует пренебрегать.
    А зависимость тут прямо пропорциональная. На сколько процентов поднимите магатаку, на столько же усилится хил от сферы. (Не считая начального смещения в +300хп)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

а "не средненькая" пуха второго грейда нирваны +10 без бафа - 13-15 к атаки при 500 инты. То есть еще какой то 1 к отхила раз в 5 секунд (по верхней планке).
    Если этот хил для вас критичен даже после порезки - то остается только посоветовать точиться.
    Ну, разброс магатаки пристов на ежах легко может быть от 8к до 15к (бывают и эпичные случаи типа 95 морая +2 без камней у не-интового приста). 20% от этой разницы каждые 5 сек - это, считай, доп. банки за доску по откату. Мне не кажется, что это мелочь. И - да, я танком по хилу сферы моментально чувствую, если у приста плохая пуха и/или коновый билд (собссно, это как раз и приходится компенсировать банками по откату, а порой и чиститься 3 чи или хилиться защитником, в особо суровых случаях); странно, что прист утверждает, будто это незаметно. О_о
    Ежличо, у меня 101й морай, т.е., деф нормальный.
    форумный маскот

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    я танком по хилу сферы моментально чувствую, если у приста плохая пуха и/или коновый билд...
    Как-то меня удивляет этот спор чем дальше, тем больше О_О
    Вот ни разу ни одним из персов не замечала разницу в отхиле сферы. Я таки нуб ( Да и вообще, как-то никогда не рассчитываю на то, что от сферы есть еще и хил)) Для меня всегда сфера =порезка. Ибо даже у фуллинта с +10 она отхилит то, что я и так могу и пельмешками восстановить (ну, или вампириком, или еще чем). Такой хил всегда есть, чем заменить. А в тех ситуациях, когда даже при порезке от сферы все равно пельменей+аптеки+джина и т.д. по откату оказывается недостаточно, значит ситуация печальна и хил от сферы её уже не спасет, какая бы там точка у приста не была )
    Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    это как раз и приходится компенсировать банками по откату, а порой и чиститься 3 чи или хилиться защитником, в особо суровых случаях
    Ну, фз.. если у меня проседают хп - рука сама тупо на рефлексах тыкает баночку(ну, или что там по ситуации) и совершенно без мысли, что я что-то там компенсирую ).
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 25.07.2013 в 00:03.
    днолиса

+ Ответить в теме
Страница 1578 из 3156 ПерваяПервая ... 1078 1478 1528 1568 1576 1577 1578 1579 1580 1588 1628 1678 2078 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права