Страница 158 из 266 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,571 по 1,580 из 2656

грац с банами

Banned strannik-x житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Liveless_In_Night Посмотреть сообщение
    Я вам скажу что сподвигло. При всех наших необъятных просторах людей в стране у нас живет все же меньше чем в Европе. А интернетом пользуется ещё меньше. Еще меньше народа ищет развлечения в ММО играх, а не в каком-либо другом развлекательном отделе этого же интернета. И совсем уж мало в PW. Возьмем любую игру, не важно, пусть даже и не онлайн. Воспользуемся в ней чит кодом или же багом для ускоренного прохождения. Скажите, много времени продержится ваш интерес к игре, в которой вся сложность будет заключаться в размере вашей зарплаты и ежемесячных вносов в игру? А через полгода-год начнется массовый отток народа из серверов, потому что скучно, а обнова нескоро. Приток новичков постепенно иссякнет, потому что игра, в которой достичь заветной цифры 105 легко, а одеться можно только за донат неинтересна. В ней нет сложности. К слову говоря халява сейчас и без морозов есть, докачаться до 90+ не так уж и долго. Месяц-полтора при умеренном, или даже малом количестве доната. Так например мной за неделю игры по 3-4 часа в день был достигнут 46-й ( или 43-й) лвл. И это без доната. То есть теоретически, за сутки реально взять 40+.
    Конкретно о хх и фастах. Ну не гребете вы лопатой опыт за их прохождение.
    Давайте сравним так. 1 поход на головы сравним с одним походом в хх или на фаст. Что мы имеем за 1 поход на головы персонажем 20+. в среднем при прямых лапках в инее на головах убивается штук так 40. 40*5020 (опыт за убийство) =200800 +40 000 (за квест)= 240 800. Плюс гиперы с х12. =2 449 600 + 20% за счет разницы лвл. Итого 2 931 520 опыта.
    На 20-м уровне это +28 лвлов за две минуты. Посмотрим ХХ. Первые хх в среднем проходятся даже патями со 100+ 0.5-1.5 часа. Из первых иксов выносится в среднем около 1кк - 1.5кк за заход. Возьмем среднюю прибыль в хх за 2 минуты (без учета ремонта и покупки полика). 1500000кк/30= 50000 к юаней. Теперь по максимальному. 1500000/90=16667 юаней. Среднее арифметическое от этой суммы будет равно 33 334 юаня за 2 минуты. Добавьте к этому шанс вынести 100к с захода + ремонт+пати, которая возможно тоже будет кормиться с вашего лута.
    Насчет фастов тоже понятно. Там вы платите за то, что бы вас провели а не покачали. На фарм вещи. Да, ходят 80+ в 89-й, но честно я пока не видел на фасте в нем персов 40+. И квесты туда появляются раньше самого 89-го. Как в принципе и в любой другой данж. Ну ладно, даже пусть и ходят 40+, однако цена шмотки которую они нафармили за час все равно не котируется по сравнению с 3кк опыта за две минуты
    Вы, прямо-таки, фанат майла. Я вам скажу, если бы кого-то из демиургов и правда заботил геймплей, в шопе бы не было гиперов, хирок, ресов, миражей, книг крафта, вообще всего, что влияет на игровой процесс. Думаете они заботятся о нубах, которые запыхались на росянках от усталости? Нет. Они ввели товар, который будут брать все, как и хирки. Зачем было давать возможность использовать гипер в инее, когда раньше ее не было? Чтобы все хай лв использовали гипер, а не сидели в гуе или на еже. Но когда они открыли иней - они сильно просчитались: маленькие лв теперь меньше кушают красных пилюлек Не порядок - всех в бан за то, что лв локи выше лв перса. Бан за хх, бан за фаст, лишь для того, чтобы сохранить прибыль. Других причин нет. Если вы не оператор nnn, то поймете.

Любопытный qazus2605 житель Идеального Мира

Я спросить хотел... Написано что блокировка акка на месяц и перса на совсем по-мойму... Сегодня в 17.00 мну выкинуло с серва, на акк захожу спокойно а на перса пишет LINK-ошибка входа в систему. Что это значит? З.Ы. Выкинуло когда был в морозах хД

Опытный Parilos житель Идеального Мира

хорошо хоть акки разные и ничего не успел танку купить xD

Любопытный Suomi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от qazus2605 Посмотреть сообщение
    Я спросить хотел... Написано что блокировка акка на месяц и перса на совсем по-мойму... Сегодня в 17.00 мну выкинуло с серва, на акк захожу спокойно а на перса пишет LINK-ошибка входа в систему. Что это значит? З.Ы. Выкинуло когда был в морозах хД
    Читайте новости, с 17 часов иней закрыт на профилактику!
    Вега: Mage Fox 30+

На перепутье 3131313131 житель Идеального Мира

Cool

ЕЕееееее блин отличные новости сегодня на форуме в топку всех читеров.

Цитата Сообщение от AssaultMagic Посмотреть сообщение
    мы в 3 бегали за 25 мин что будет при фулл пати !
    Особо быстрее не будет, основное время уходи на разморозку второго боса.
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

На перепутье Mongrel33 житель Идеального Мира Аватар для Mongrel33

Цитата Сообщение от qazus2605 Посмотреть сообщение
    неделя отдыха.или когда там иней откроют
    Альтаир || Mongrel || [RED] || Dark EP 102+ || Жена ReviL ||

На перепутье Thorn69 житель Идеального Мира Аватар для Thorn69

Да уж...Первую волну недовольства они пропустили мимо ушей.Как обиженные малыши сказали,ах вы так?Так вот вам еще,мы тут главные,а вы,игроки,никто и ваше мнение нас не волнует...Пустили рекламу на мтv с намеком,свалите,а наша реклама привлечет других :/ Надейтись и ждите,те кто не уберег постоянных клиентов,рано или поздно останется с фигой.
    Я пока игру не буду бросать,посмотрю что дальше будет.Но постараюсь ни рубля не задонатить.Раз перс не мой,судя по пользовательскому соглашению,и потом чуть что нас всех забанят и пофиг что мы в игру вкладывали...Постараюсь не тратить на неё больше,чем моё время и нервы.
    Я не пользовалась багами никогда,но мне не нравится отношение к игрокам в принципе.
    НАРОД,ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫ ЗАЛИПНИТЕ В ЭТУ ИГРУ ПОЧИТАЙТЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ,И ЛУЧШЕ ДАЖЕ НЕ НАЧИНАЙТЕ ТРАТИТЬ СВОЕ ВРЕМЯ,СИЛЫ,А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ ДЕНЬГИ НА ТО ЧТО ВАМ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ И ВЫ МОЖЕТЕ ПОТЕРЯТЬ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ.
    В этой игре нечего с качем спешить.Если медленно качаться,можно играть без доната,а на 100+ все мы будем.Только надо ли оно?Старайтесь лучше как можно больше вложить в себя в реальной жизни.Для тех кто еще не играл говорю сразу,после 80 в игре становится скучно,а заканчивается всё тем что все как один в одинаковом шмоте.А несколко донатов тоже в одинаковом шмоте,который получили продав свою квартиру или машину ))))Люди играют тут,а не на пвп,потому что на пвп всё даром,а тут они как-то думают что выделяться,что у них тут будет то чего нет у других и это сделает их круче.Но это всё заблуждение,у этой игры есть потолок,и все достигая его становятся одинаковыми.

Цитата Сообщение от FiRShes Посмотреть сообщение
    И чо хорошего? Одно дело закрыть иней для 75-, и совсем другое убить кач в игре для хаев. Головы на гипах + центы после феникса хоть какой то кач давали, помню как при открытии антареса 90 брали ** сколько.
    Или думаете вся прелесть игры это магистр до 105+?? Заметьте в новом веенье нет ни 1 игры где нужно дротить более года что бы тупо апнуться и еще год чтоб хоть как то одеться...и при этом ни одна игруха не требует реала за получение уровня...PW чем то по своему интересна, но если иней сделают без гипов и опыта как есть сейчас (убрав конечно баги), только старые дроты в рыжике и будут прорываться на старых серваках, ненавидя друг друга только за то что их рожи за столько лет уже примелькались и надоели.............................
    И не говорите "делайте квесты", после 80 они вообще не о чем, убейте 100500 мобов и получите 5% к полоске экспы пфффф
    Underworld Вам о чем нибудь говорит? goole it вместе со словом "Perfect World"
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Страница 158 из 266 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права