Страница 158 из 162 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,571 по 1,580 из 1617
    Воин Assasiny житель Идеального Мира Аватар для Assasiny

Когда-то ходил в 51 по еже, ну танк, вар и еще кто-то. Вара помню потому, что на втором боссе, когда он заскакивал в масс написал мне, чтоб я на него не отвлекался, он сам отбежит если что.

Позже ходил еще, но было уже два вара с танком, там ситуация с точностью до наоборот: устроили замес с мобами + боссом. Танк крутится, его хилишь, а вары стояли под массом, ожидая благодати с небес.

Вот кто-то писал, что в 59 обезьяну пристом танковал. Раз у нас в пати единорога дру танковала и ничего. )
    Assasiny. Все права защищены. 2008-2011 ©
    Just EternaL-X: clients, updates.
    Манчкин: 10% Убийца: 3% Тусовщик: 33% Исследователь: 53%
    Лес, чащоба, заливные луга и Linkи!
    - <бла-бла-бла>. Что мне делать?!
    - Поиск юзать!

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Цитата Сообщение от Assasiny Посмотреть сообщение
    Вот кто-то писал, что в 59 обезьяну пристом танковал. Раз у нас в пати единорога дру танковала и ничего. )
    ну как бэ весь 59 танкуеться на интах) (я про боссов)

Развивающийся waxi житель Идеального Мира

Обезьяна и единорог дистанциоников только дотит.
    Макроса "повтор-спокойствие-просвященность-рассеивание" вполне хватает чтобы выхилить лука на них.

Воин Assasiny житель Идеального Мира Аватар для Assasiny

Макроса "повтор-спокойствие-просвященность-рассеивание" вполне хватает чтобы выхилить лука на них.
    Я как бе так и делал, почти. ))) Про все случаи я рассказывать не стал, еще как-то лук наверно танковал, а так обычно танк, танки не любят, когда отбирают их работу. )
    Assasiny. Все права защищены. 2008-2011 ©
    Just EternaL-X: clients, updates.
    Манчкин: 10% Убийца: 3% Тусовщик: 33% Исследователь: 53%
    Лес, чащоба, заливные луга и Linkи!
    - <бла-бла-бла>. Что мне делать?!
    - Поиск юзать!

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    konov житель Идеального Мира Аватар для konov

Смешно помню было - идём на единорога. Все у босса встали в афк, я решил понты поколотить(да лан, со всеми бывает) Побил босса, убил, выпала форма арбалета(слава богу мне упала, не небесные оковы, но что то). Тут все чудом из афк вышли и стали требовать чтобы я фому выкинул типа разделить стоимость.
    Молодыми умирают лучшие

Воин glebanische2010 житель Идеального Мира Аватар для glebanische2010

Цитата Сообщение от Tony_Hawk Посмотреть сообщение
    Магическая энергия жреца-священна. Звучит смешно, зато это истинная правда(действительно смешно, ибо священна жизненная сила танка). Расходовать ману попусту- преступление против природы (АпрИдИлЁннэ!!1). Почему это так важно? Да потому, что в синей полоске жреца плещется не что то, а жизнь всей группы!(ну тут не поспоришь) От того,сколько будет магии* в закромах у врача, зависит еще и скорость прохождение подземелья. ( ) Поэтому хороший жрец должен быть всегда немного экономным. Возмем простой пример: был бой, вся группа жива, но случилось так, что пара монстров соскочила с оборотня, и теперь половина группы ходит понадкусанная.( вы че блин патей 19 лвл проходить 29, что у вас пара понстров всей пати пол хп снесла) Можно всать в эффектую позу, вознести молитву лечение и "добить" полоски здоровья у всех до максимума. Но зачем? До следушего боя здоровья у всех востановится само, видь у каждого героя восстановиться здоровья самомо.(это у супергероев в сериалах в первой серии 7 открытых переломов, а потом во второй(чрез 5 минут рекламы) он поезд мизинцем останвливает) Второй пример: воин "сорвал" на себя монстра и теперь жалуется на легкое недомогание- треть здоровья как не бывало. Можно бросить на него лечение, но зачем? ( мобы сорвались с танка на лечащего приста – пристЭ в негодовании потребует, чтоб вся пати скидывалась на хиру МЭ чтоб отлечить себя любимого) Ведь "танком" все равно будет оборотень.(ТА ЛаДнА?!!?) Воин, который дважды подряд снимает с танка монстра,- плохой, негодный воин, а такие нам не нужны. (прист, которые разглогольствуют о том кого хилить, а кого нет – «плохой, негодный прист, а нам такие не нужны») Пусть воюет аккуратний или гибнет. Лучше оставить героя потрепаным, чем потратить лишнюю магию (это правило не относится к основному танку, он всегда должен быть свеж и здоров). Есть два главных подхода к лечению: "часто и понемногу" или "редко, но большими заклинаниями". Первый намного проще, но на частые оздоровительные процедуры тратится больше магии. Второй экономнее, но опаснее: малейший сбой связи, и оборотень падает на землю с растерянным выражением лица. Чаше всего второй стиль применяется на сражениях с мощными и опасными монстрами, когда удельного объема лечения малых заклинаний просто не хватает. Правило пяти секунд гласит: магическая энергия жреца начинает восстанавливаться только через пять секунд после последнего заклинания. А вывод из правила простой: чем реже жрец будет готовить свое веское слово, тем больше у него остается магии. Так что заклинание большого лечения - выбор опытного жреца.
    Ну и моё имхо – таких вот жлобов, которые ради одной банки на Мэ удавятся, но будут хилить только танка, сливаю сразу после ежи/данжа/гуя, и Бог с ним что 2 часа ПК набил – зато мир от лишнего идиота спас

У наставника Simon_2010 житель Идеального Мира

Мда .. Гайд не лучший вышел, мягко говоря. = )

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Я как бе так и делал, почти. ))) Про все случаи я рассказывать не стал, еще как-то лук наверно танковал, а так обычно танк, танки не любят, когда отбирают их работу. )
    Вы не правы) Коврики просто балдеют когда я отбираю их работу) Они с радостью прыгают вокруг босса, машут топориками, пуляют вызовом и тестят арму. Они счастливы, что им дали позабавиться и почувствовать себя ДД ))) И благодарны. Осоенно когда уже постарше и их задолбало танковать танковать танковать всё время)
    ...Ну када выходные то?!!...

Магическая энергия жреца-священна. Звучит смешно, зато это истинная правда. Расходовать ману попусту- преступление против природы. Почему это так важно? Да потому, что в синей полоске жреца плещется не что то, а жизнь всей группы! От того,сколько будет магии в закромах у врача, зависит еще и скорость прохождение подземелья..
    Интересно, а кто решил, что это гайд???

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко

Неопределившийся crabushek на пути к Городу Драконов Аватар для crabushek

Лучше оставить героя потрепаным, чем потратить лишнюю магию
    А потом такие личности мечут икру в поисках консты и создают темы на форуме "Почему И Тянь УГ?" Затем создают лука и играют им.
    PW \ Процион \ Мрак \ бан 24.07.2009
    PW \ Кассиопея \ аццкая призда Ниля
    ArcheAge \ Гленн \ Мрачила \ бог ветра и мохнаток

Страница 158 из 162 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права