Страница 158 из 170 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,571 по 1,580 из 1693
    Неопределившийся shikatan на скользкой дорожке Аватар для shikatan

45+ минут фармится мираж с зеркалом)народ скажите кто будет собирать на новые статы а кто будет собирать и сохранять старые?
    in vino veritas

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    р8р2 проще собрать, цгд выйдет в раза 3 дороже
    мы уже проходим констой мираж за 40+ минут, все нужные ресы легко выкупаются в данже (к тому же часть ресов фармится по ходу прохождения бесплатно)
    Тратить 1.5-2ккк ради прибавки капли атаки и 5 ПА, в то время как цгдшники тратят такую же сумму, чтобы 100% получить 15 ПА слегка слабоумием пахнет)
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Неопределившийся miksz на пути к Городу Драконов Аватар для miksz

смысл по сути есть только тем кто делает с 0ля р8р. Но над пухой стоит задуматься, стоит или нет делать
    Лучше собрать цгд о\

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Тратить 1.5-2ккк ради прибавки капли атаки и 5 ПА, в то время как цгдшники тратят такую же сумму, чтобы 100% получить 15 ПА слегка слабоумием пахнет)
    чтобы потратить такую же сумму на апгрейд цгд тебе нужно сначала потратить 7ккк на само цгд, т.е. твои траты будут 9ккк, а мои где-то 1.5ккк (а может и меньше, если зафармлю ресов побольше) + я могу на сэкономленные деньги напихать камней света в свап сет, в итоге цгд выйдет лишь на 15% дамажнее и в 2-2.5 раза дороже

P.S. 5-10 п.а. + пару допов на атаку дают норм прирост дамага (ап цгд кстати вообще никакой доп атаки не дает)
    Последний раз редактировалось xSet2Killx; 20.06.2015 в 18:39.

крит пение па

Цитата Сообщение от nechyk1993vn Посмотреть сообщение
    крит пение па
    Промежуточный только на 15 па увеличивает.
    Это надо финал делать, ради па, крита и пения
    Хотя вроде как цена через дешевый вариант, финал выходит дороговато

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    чтобы потратить такую же сумму на апгрейд цгд тебе нужно сначала потратить 7ккк на само цгд, т.е. твои траты будут 9ккк, а мои где-то 1.5ккк (а может и меньше, если зафармлю ресов побольше) + я могу на сэкономленные деньги напихать камней света в свап сет, в итоге цгд выйдет лишь на 15% дамажнее и в 2-2.5 раза дороже

P.S. 5-10 п.а. + пару допов на атаку дают норм прирост дамага (ап цгд кстати вообще никакой доп атаки не дает)
    Если р8р2 будешь регрйдить, то вплоне возможно что намного выше траты выйдут, в то время как у цгд ПА 100%. Хз короче, цгд дорого, р8р2 долго, ваще не фармлю
    Как соберешь - скрин)
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

я вару только шмот собираю, а мага еще качаю, поэтому это будет не скоро )

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Если есть хорошая конста для фарма миража - фармите.
    Если пати из мира - будет много смертей, возможно, будете терять опыт, если жрец не с 11 ресом (был твином в мираже 50-64, но с куклами, как выяснилось потом, так что не знаю, теряется ли).
    Если на сервере стелы дешевые у вас и стоимость ЦГД около 4-5кк - пожалуй, лучше его собрать. Ибо рано или поздно вы задумаетесь над его сбором.
    Поскольку 50 ПА там всегда. На регрейде ранга 50 ПА выбить - это надо просто нереальное везение, а на ЦГД 50 ПА всегда. Дальше, на ЦГД чакраме 4 раза +64 маг атака.
    Это даст прибавку весьма приличную.
    Опять же, как я уже говорил, можно выбить 30 ПА основном допом. Можно выбить далеко не со 100+ попыток. Но будет ли при этом еще хоть 3 других ПА? И будут ли они 4-5 ПА давать?
    В конечном счете, собрав ЦГД, вы сможете просто выкинуть р8р2 пушку с ПА. Или перековать на ПЗ/антистан/море. Потому что 50 ПА и 4 допа на +64 маг. атаки, плюс 6% пения к этому, притом всегда, лучше чем призрачный шанс на 40-50 ПА и при этом оставшиеся 1-2 допа, если таковые будут, могут быть маной и интой, ибо вы к тому времени замучаетесь крутить.
    Но если вы не очень успешный игрок и для вас сумма наличных выше 1-2ккк - это фантастика, то остановитесь на р8р.

Страница 158 из 170 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права