Страница 158 из 234 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,571 по 1,580 из 2333

Цитата Сообщение от demon4eg666 Посмотреть сообщение
    непонятно что там у вас на 25 гигов)))...у меня папка с игрухой весит 6.07 гб
    видимо ИЦ решил что полностью битый клиент а это значит полную закачку установщика ~ 5гб + распаковка ~ 6 гб + сам клиент тот который был 6гб и по каким то причинам ИЦ не удалил временные файлы. все обьяснение

Там может быть скринов на 10 гигов просто... Сама с таким сталкивалась, когда дооолго не чистила папку

Цитата Сообщение от algor206 Посмотреть сообщение
    Всё нормально, но через обычный лаунчер красивей запускаться

25 админов обнаружено
    Ахах))

Любопытный XRONO7777 житель Идеального Мира Аватар для XRONO7777

Интерсно.Да вы прям Инштейны,и всё бы не чего если бы не крошечные нюансы,
    1.Игровой центр мягко говоря глючная прога,и банально раздрожает.
    2.С запущеным игровым центром не прогружаются сервера игры(по крайней мере у меня)
    3.Не хочу не кого обидить,но это худше из всего что когода либо было сделано.имхо

Неопределившийся JaZolotko на скользкой дорожке

Thumbs down Фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу такими быть

Цитата Сообщение от komposter2009 Посмотреть сообщение
    Зачем все кинулись для развития своего гемороя обновлять клиент? Всё и так работает пока до следующей обновы игры. Не надо было никаких говноцентров ставить. Играть и не обращать внимания. Стоять на своём, таким образом выражать протест против этого уг. Никто бы не скачал тогда глядишь майлсру задумалось бы через месяцок а то и раньше. А так видит что продавит в вас эту хрень раз аж пищите но качаете.
    Я например не кидалась обновлять!!! А как обычно через лаунчер хотела зайти, смотрю не запускается Оо, подождала, потом вылезло какое то окно, я уж напугалась, думаю вирус чтоли О_о, полезла на оф сайт, смотрю в новостях про ИЦ написано =((( Пока прочла, это гад уже почти половину обновил!!! В общем обратного хода не было...

В итоге эта срань, про которую тут все говорят ( гугл тулбар и гвард), таки установилась на комп!!! От этого браузер (мазила) завис и пришлось открывать окна в ИЕ. =(((((((( И конечно же вручную удалять из запущенных процессов надо =\ Посмотрим появится или нет завтра эта фигня ссерди процессов =\

Цитата Сообщение от BusinessEmpire Посмотреть сообщение
    Никаких дополнительных программ вроде Guard.mail.ru или Агента ИЦ не ставит. Но если вы хотите, то всегда можете установить их отдельно.

На перепутье Thorn69 житель Идеального Мира Аватар для Thorn69

Читайте мой пост выше,там ссылка на скриншот.Для тех кто не в курсе как их налошили откройте ИЦ в правом верхнем углу значек настроек-нажимаете на него,там есть путь,по которому ИЦ качает на ваш комп всякю лажу.Посмотрите какой там у вас путь забит,пройдите по нему на своем компе и полюбуйтесь.

Неопределившийся JaZolotko на скользкой дорожке

Unhappy

Цитата Сообщение от mirvach Посмотреть сообщение
    Скажу по своему многолетнему опыту...скачивание данного "клиента" грозит ВСЕМ подрузкой системы. Могут блокироваться ВСЕ программы, работающие в данный момент!!! Мало того - "ругается" как Касперский так и Нот (лицензии устанавливались в разные периоды)! Проверял мнооооого раз....к моей радости -оказался прав. Это не сарказм -правда. По роду своей работы имею мощный комп и оптоволокно.
    Игра нравится как отдых, но!!! Навязывание чужих правил раздражает. Отдал данный вопрос знакомым - надеюсь разберутся в обходе этого дур дома....
    СОВЕТ ВСЕМ - НЕ ВЕРЬТЕ! ЕСЛИ ДЕЛАЕТЕ -АККУРАТНО! Устанете чистить комп от примочек майла...
    Согласна, как говорится знали бы где упасть, соломку подстелили бы =\

Talking

Цитата Сообщение от XRONO7777 Посмотреть сообщение
    2.С запущеным игровым центром не прогружаются сервера игры(по крайней мере у меня)
    3.Не хочу не кого обидить,но это худше из всего что когода либо было сделано.имхо
    Кто есть ваш "Инштейн" позвольте поинтересоваться =)))))

Цитата Сообщение от JaZolotko Посмотреть сообщение
    Я например не кидалась обновлять!!! А как обычно через лаунчер хотела зайти, смотрю не запускается Оо, подождала, потом вылезло какое то окно, я уж напугалась, думаю вирус чтоли О_о, полезла на оф сайт, смотрю в новостях про ИЦ написано =((( Пока прочла, это гад уже почти половину обновил!!! В общем обратного хода не было...

В итоге эта срань, про которую тут все говорят ( гугл тулбар и гвард), таки установилась на комп!!! От этого браузер (мазила) завис и пришлось открывать окна в ИЕ. =(((((((( И конечно же вручную удалять из запущенных процессов надо =\ Посмотрим появится или нет завтра эта фигня ссерди процессов =\
    надо потому что запускать игру через elementclient.exe... не знаю зачем вы запускаетесь через лаунчер тратите время,когда можно напрямую запустить... обнов то нет и фиг с ним... я в ланчер заходил только когда линковало при логине "старая версия клиента"

Опытный wickedness666 житель Идеального Мира Аватар для wickedness666

Цитата Сообщение от XRONO7777 Посмотреть сообщение
    кто/что мешает нажать "выйти" на игровом центре после запуска пв?
    И чего мои глаза тут только не читали...

Цитата Сообщение от Thorn69 Посмотреть сообщение
    Читайте мой пост выше,там ссылка на скриншот.Для тех кто не в курсе как их налошили откройте ИЦ в правом верхнем углу значек настроек-нажимаете на него,там есть путь,по которому ИЦ качает на ваш комп всякю лажу.Посмотрите какой там у вас путь забит,пройдите по нему на своем компе и полюбуйтесь.
    Лично я в курсе что у меня в этих папках)) и ничего такого там нет.

Страница 158 из 234 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права