Страница 158 из 460 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,571 по 1,580 из 4600
    Развивающийся DarthBrainus на пути к Городу Драконов

Спасибо за "ошибку сети" и новую авторизацию. Качество обновления для боевых серверов как всегда на высоте. Изумительно сырое, то что любят игроки.

Любопытный Naiko02 житель Идеального Мира Аватар для Naiko02
    13

Angry Верните все как было.

столько народу не могут авторизоватся

Любопытный Mora117 на дне Реки Малиновок Аватар для Mora117

Единственной нормальной обновой было когда они убрали залипание на згд. На этом фантазия кончилась, головой думать перестали. Браво

Неопределившийся Ternoff житель Идеального Мира Аватар для Ternoff

Товарищи админы, прежде чем вводить такие обновы, УБЕРИТЕ ДРЕВНИЕ БАГИ... раньше при переходе на другого персонажа на аккаунте иногда писалось :такой персонаж не существует, потом приходилось вводить данные по новой и все. ТЕПЕРЬ ПРИ ТАКОМ БАГЕ ПРИХОДИТСЯ ЖДАТЬ ПЕРЕЗАПУСКА КЛИЕНТА, что на моем компе (думаю и не только на моем), занимает достаточно времени. Вместо того чтобы улучшать защиту от несанкционированного доступа к чужим аккаунтам, лучше бы улучшали начинку, игра и так загибается потихоньку.
    Однажды вы мне произнесете: AVE Сквалыга, moriture te salutant!!!
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 10%]

У наставника voronov712 на дне Реки Малиновок

А теперь вообще будет нельзя войти с помощью логина и пароля другого аккаунта, который привязан к другой почте, но я не помню этой почты вообще. Мне что теперь, забыть персов своих?!

Первые шаги Vedala житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lara_konig Посмотреть сообщение
    класс, собрала пати в уф, потратила 300к и горн... вылетела. не могу зайти 30 минут, интересно кто возместит?
    Аналогичная проблема, но с цитаделью
    Усиленного входа нет. "Эта учетная запись уже используется" висит, и убрать невозможно.
    Пока зашла, патька добила квестового босса, т.к. 20 минут ждать естессно никто не будет. И так вылеты по кругу у сопартийцев.

Ладно, ввели такую авторизацию, но выручалочку усиленного захода забыли.
    Интересно, тестеры в отпуске что ли? или у них вылетов не бывает? Или патька ждет бесконечно?
    Не продумано, не прочувствовано, не доделано.

Любопытный Iguru житель Идеального Мира Аватар для Iguru

ну всё.
    Я играю в ПВ с открытия Миры.
    Товарищи админы, я пережила кривое-что-трындец обновление с воронами. Дада, те лаги, вылеты через каждые 5 минут, и единственный смайл упоротой напрочь вороны. Я жаловалась? Нет.
    Я не жаловалась, когда у вас слетало оборудование. Когда были бешенные откаты. Я продолжала играть в ПВ и набивать вам карманы донатом.
    Я не жаловалась, когда мой аккаунт забанили за одолженные деньги. Просто была волна банов и я попала под горячую руку. 2 месяца на старте Омеги. Наш клан развалился. Я жаловалась? Нет! И я молчу про хамские ответы вашей поддержки в духе "ну вы же нарушили", хотя что конкретно - мне и не говорили. Меня разблокировали только после моего согласия оплатить штраф. Со словами "извините, ваша блокировка была неправильной". Да, практически каждое обращщение в тп - это откровенное хамство и лень. Знаете, у вас баг с респом питов -некоторые респаются раньше. Но сотруднику ТП Кристине очень лень взять и посмотреть логи - нужны скриншоты с датой. Круто.
    Но это уже последняя капля. Объясните мне, как разработчики ПО разработчику ПО - КАК МОЖНО ВЫКАТЫВАТЬ ТАКУЮ ВЕРСИЮ? Чем занимается отдел тестирования? Куда смотрят разработчики? Я молчу про убогий веб-интерфейс. Ну, сложно же сделать смену пароля после того, как пароль введен. Не бывает же автозаполнения форм с последующей необходимостью смены пароля.
    Ну и процедура восстановления. Туда-сюда, пароль присылается на левое мыло. Остается лишь верить в то, что письмо шифровано (не хочу проверять, правда). Ну ребят - у вас и так двухэтапная авторизация (телефон + почта). Зачем городить огород там, где безопасности не добавится, а пребудет лишь гемор конечному пользователю?
    Накипело=)
    P.S. И я молчу про волну мираклистов. С фуллкой НВО на Мире и Дамнед на Лиридане! Всем же насрать, что у половины их гвг состава втоматом отменяются драки, юзаются антинесогласки (считай - печати пристов не работают), иммунятся чистки, выделяются катоводы и т.д. Но это ведь тааак сложно пропалить, имея (практически) неограниченный доступ к компу юзера. Или если пойти с другой стороны - берете и включаете уже несчастное шифрование. Ибо это просто беда.
    Последний раз редактировалось Iguru; 18.11.2014 в 19:22.

Развивающийся Vanyter94 житель Идеального Мира

Майл он и в африке майл =) Спасибо дяди и тети с Майла. Благодарствуем, как мы рады видеть новшества =) XD не перестаете нас удивлять =) не донатил и не буду . Вот так-то вот =)

Первые шаги slivin121212 на дне Реки Малиновок

ну я вам уже ссылку дала и всё пошагово оъяснила а вы уже

У наставника alongangel89 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от yaprincessa Посмотреть сообщение
    Ну спасибо блин! Регалась года 4 назад, т.к. не доначу на кабинет забила. Забыла пароль и ни мейл ни поддержка не могут мне помочь его восстановить! Теперь акк и основной перс потерян с хорошо заточенным шмотом (для недонатера) и столько времени теперь потеряно зря! Что мне теперь, сначала все делать? Чем вам мешал СТАНДАРТНЫЙ ВО ВСЕХ ИГРАХ ВХОД? Как в министерстве образования, честное слово! Идей нет, так давайте придумаем какую-нибудь хрен! О да идея супер давайте! И Вуаля!
    Я вас понимаю. Только у меня в другом проблема, в связи с тем, что почта НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛАСЬ около пяти лет ее удалили(причем маил почта и была...). Все, перс потерян. Интересно, сколько людей уйдут из-за этого? Сколько тех, кто вложил в персонажа свое время, нервы, силы просто вынуждены уйти?
    Браво, Администрация. Вы бы хоть внимание обращали на то, что некоторые писали о утерянных электронка. У кого-то они были банально взломаны и удалены, забанены.
    Огромное спасибо!

Страница 158 из 460 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права