Спасибо за "ошибку сети" и новую авторизацию. Качество обновления для боевых серверов как всегда на высоте. Изумительно сырое, то что любят игроки.
Показано с 1,571 по 1,580 из 4600
-
18.11.2014 19:13 #1571Развивающийся
-
18.11.2014 19:15 #1572
Верните все как было.
столько народу не могут авторизоватся
-
18.11.2014 19:15 #1573
Единственной нормальной обновой было когда они убрали залипание на згд. На этом фантазия кончилась, головой думать перестали. Браво

-
18.11.2014 19:15 #1574
Товарищи админы, прежде чем вводить такие обновы, УБЕРИТЕ ДРЕВНИЕ БАГИ... раньше при переходе на другого персонажа на аккаунте иногда писалось :такой персонаж не существует, потом приходилось вводить данные по новой и все. ТЕПЕРЬ ПРИ ТАКОМ БАГЕ ПРИХОДИТСЯ ЖДАТЬ ПЕРЕЗАПУСКА КЛИЕНТА, что на моем компе (думаю и не только на моем), занимает достаточно времени. Вместо того чтобы улучшать защиту от несанкционированного доступа к чужим аккаунтам, лучше бы улучшали начинку, игра и так загибается потихоньку.
Однажды вы мне произнесете: AVE Сквалыга, moriture te salutant!!!
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 10%]
-
18.11.2014 19:15 #1575У наставника
А теперь вообще будет нельзя войти с помощью логина и пароля другого аккаунта, который привязан к другой почте, но я не помню этой почты вообще. Мне что теперь, забыть персов своих?!
-
18.11.2014 19:16 #1576Первые шаги
Аналогичная проблема, но с цитаделью

Усиленного входа нет. "Эта учетная запись уже используется" висит, и убрать невозможно.
Пока зашла, патька добила квестового босса, т.к. 20 минут ждать естессно никто не будет. И так вылеты по кругу у сопартийцев.
Ладно, ввели такую авторизацию, но выручалочку усиленного захода забыли.
Интересно, тестеры в отпуске что ли? или у них вылетов не бывает? Или патька ждет бесконечно?
Не продумано, не прочувствовано, не доделано.
-
18.11.2014 19:16 #1577
ну всё.
Я играю в ПВ с открытия Миры.
Товарищи админы, я пережила кривое-что-трындец обновление с воронами. Дада, те лаги, вылеты через каждые 5 минут, и единственный смайл упоротой напрочь вороны. Я жаловалась? Нет.
Я не жаловалась, когда у вас слетало оборудование. Когда были бешенные откаты. Я продолжала играть в ПВ и набивать вам карманы донатом.
Я не жаловалась, когда мой аккаунт забанили за одолженные деньги. Просто была волна банов и я попала под горячую руку. 2 месяца на старте Омеги. Наш клан развалился. Я жаловалась? Нет! И я молчу про хамские ответы вашей поддержки в духе "ну вы же нарушили", хотя что конкретно - мне и не говорили. Меня разблокировали только после моего согласия оплатить штраф. Со словами "извините, ваша блокировка была неправильной". Да, практически каждое обращщение в тп - это откровенное хамство и лень. Знаете, у вас баг с респом питов -некоторые респаются раньше. Но сотруднику ТП Кристине очень лень взять и посмотреть логи - нужны скриншоты с датой. Круто.
Но это уже последняя капля. Объясните мне, как разработчики ПО разработчику ПО - КАК МОЖНО ВЫКАТЫВАТЬ ТАКУЮ ВЕРСИЮ? Чем занимается отдел тестирования? Куда смотрят разработчики? Я молчу про убогий веб-интерфейс. Ну, сложно же сделать смену пароля после того, как пароль введен. Не бывает же автозаполнения форм с последующей необходимостью смены пароля.
Ну и процедура восстановления. Туда-сюда, пароль присылается на левое мыло. Остается лишь верить в то, что письмо шифровано (не хочу проверять, правда). Ну ребят - у вас и так двухэтапная авторизация (телефон + почта). Зачем городить огород там, где безопасности не добавится, а пребудет лишь гемор конечному пользователю?
Накипело=)
P.S. И я молчу про волну мираклистов. С фуллкой НВО на Мире и Дамнед на Лиридане! Всем же насрать, что у половины их гвг состава втоматом отменяются драки, юзаются антинесогласки (считай - печати пристов не работают), иммунятся чистки, выделяются катоводы и т.д. Но это ведь тааак сложно пропалить, имея (практически) неограниченный доступ к компу юзера. Или если пойти с другой стороны - берете и включаете уже несчастное шифрование. Ибо это просто беда.Последний раз редактировалось Iguru; 18.11.2014 в 19:22.
-
18.11.2014 19:16 #1578
Майл он и в африке майл =) Спасибо дяди и тети с Майла. Благодарствуем, как мы рады видеть новшества =) XD не перестаете нас удивлять =) не донатил и не буду . Вот так-то вот =)

-
18.11.2014 19:17 #1579Первые шаги
ну я вам уже ссылку дала и всё пошагово оъяснила а вы уже
-
18.11.2014 19:17 #1580У наставника
Я вас понимаю. Только у меня в другом проблема, в связи с тем, что почта НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛАСЬ около пяти лет ее удалили(причем маил почта и была...). Все, перс потерян. Интересно, сколько людей уйдут из-за этого? Сколько тех, кто вложил в персонажа свое время, нервы, силы просто вынуждены уйти?
Браво, Администрация. Вы бы хоть внимание обращали на то, что некоторые писали о утерянных электронка. У кого-то они были банально взломаны и удалены, забанены.
Огромное спасибо!