+ Ответить в теме
Страница 158 из 177 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,571 по 1,580 из 1767
    У наставника Kroym на дне Реки Малиновок

По умолчанию Башня Будды

Хороший гайд,спасибо,конечно для каждого класса есть свои нюансы и тут только личный опыт в помощь)

Любопытный hadhodrond житель Идеального Мира Аватар для hadhodrond

Я никак не могу перешагнуть 81 комнату. На мне все возможные бафы висят постоянные, но босса убить не получается со всей аптекой. Всё время случается какая-то фигня, то я не могу выделить яйцо, даже через таб, то змеек и т.д. Подгорел я знатно на этом. Да, я не осилятор. Но одет я плохо для башни, у меня нирвано сет и цзы я +9

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

В пень яйцо и змеек. Учи землетрясение на фейке и сбивай им каст змее когда она отхиливается, примерно через полторы-две секунды после "ведьма исцеляет себя". Главное попасть в правильный момент 2-3 раза и босса раздамажить, а если под фулбафами башни стоять то можно просто стоять на месте под всеми кто тебя там бьёт.
    Последний раз редактировалось CMEPTbKOTA; 19.08.2017 в 04:19.
    Жняки рулят

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли»
    tatiankapw на пути к Городу Драконов Аватар для tatiankapw

Цитата Сообщение от hadhodrond Посмотреть сообщение
    Я никак не могу перешагнуть 81 комнату. На мне все возможные бафы висят постоянные, но босса убить не получается со всей аптекой. Всё время случается какая-то фигня, то я не могу выделить яйцо, даже через таб, то змеек и т.д. Подгорел я знатно на этом. Да, я не осилятор. Но одет я плохо для башни, у меня нирвано сет и цзы я +9
    одень морай пуху хотяб 95 квестовую, тебе будет намного проще. на крайний случай 85 мираж, разница будет заметна
    Твоя слабость - моя сила!
    Chine - 塔蒂亚娜 MO
    PWI - Stormbringer
    Ru - Mocква Жнец

Цитата Сообщение от valeriti Посмотреть сообщение
    так вот на 104ом было 3,8% опыта, башней на двух лепестках поднял до 4,1% и всё - дальше не идет, пишет, что получено, а ничего подобного.
    Цитата Сообщение от hadhodrond Посмотреть сообщение
    Морайку возьми дамага поболее будет.
    Подхиливаться можно антихилами и 100м скиллом (ярость ветра).
    + не забывай про башенную хилилку за 5 очков, и черепаху.
    Не забывай дебафы на дефы.
    Не помню что змейки и стражницы делают если честно, но убивать вроде не должны. Помойму они дот кидают (но это не точно). Увидел - рассеял если больно.
    На джинне полезно иметь:
    Слово, яд, проклятье князя (1 лвл) и сбивалку каста..
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Змейки ничего не делают. Они появляются из яйца и ползают вокруг и хилят босса, если не убить за 15 секунд. Соотстветвенно если успеть раздамажить яйцо — появятся змейки с 200к хп, а если не успеть — то с 600к (точное количество не помню, но пропорции верные), соответственно если нет дамага то убить их до хила босса будет ещё сложнее.
    Но есть альтернативный вариант — хилят не сами змейки, хилится именно босс, обычным кастом. Поэтому и сбивается.

По информации от очевидцев, во время хила под ведьмой-змеёй появляется какая-то бурлящая анимация, но я её ни разу не видел и кидаю сбивалку наугад чаще всего попадаю )

Стражницы вешают дебаф на физ и магдеф, и очень слабо сами бьют физой. Учитывая бафы башни на 50к маг/физдефа их можно тупо игноорить.
    Жняки рулят

Любопытный hadhodrond житель Идеального Мира Аватар для hadhodrond

Спасибо, попробую с землетрясением. Так-то меня не убивает ни босс, ни мобы, я спокойно стою, дамажу тоже нормально. Просто босс отхиливается, что невероятно бесит. А убивать вовремя яйцо и змеек не всегда успеваю. А если уж бить стражей, змеек, яйцо и прочее, я босса вообще не убью. Была бы карусель, как у шамана, стража или мага, вопросов бы вообще не было.

UPD. Всем спасибо. Получилось. С третьего раза, правда, но всё же. Кидать землетрясение нужно было почти сразу, как появится сообщение, что босс хилится и секунды не тянуть.
    Последний раз редактировалось hadhodrond; 19.08.2017 в 09:22.

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Вопрос такой, если купить за 1кк очки на бафы, можно ли их купить снова ,снова и снова ,пока есть бабло или это разовое купил 4000 очков и все

Развивающийся andrey0037 приспешник Бездушных

я обычно срау 8к очков покупаю,больше не пробовал так как будет перебор)

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Цитата Сообщение от andrey0037 Посмотреть сообщение
    я обычно срау 8к очков покупаю,больше не пробовал так как будет перебор)
    То есть ограничения в покупке очков нет,это радует. Спасибо

+ Ответить в теме
Страница 158 из 177 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права