+ Ответить в теме
Страница 158 из 1872 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,571 по 1,580 из 18719
    Развивающийся GoombayDanceBand кавалер Знака железной крови Аватар для GoombayDanceBand

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Баланса не будет никакого, ребята! И я думаю всем понятно почему!
    Почему? Хотелось бы услышать ответ именно от тебя.

У наставника pon4ik355 житель Идеального Мира

Потому что касси только один!!! И он не может быть за две стороны одновременно)))))

Развивающийся GoombayDanceBand кавалер Знака железной крови Аватар для GoombayDanceBand

Цитата Сообщение от pon4ik355 Посмотреть сообщение
    Потому что касси только один!!! И он не может быть за две стороны одновременно)))))
    Я на стадии выбора стороны. Ты записал -1 голос в твою сторону.

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от GoombayDanceBand Посмотреть сообщение
    Почему? Хотелось бы услышать ответ именно от тебя.
    Потому, что кто знаком с программным кодом и логами, тот понимает, что исправить баланс за неделю, либо за месяц просто невозможно!
    Разработчик скорее всего и рад был бы это сделать, но так как, в год выпускаются по 2-3 обновы, то такими темпами они будут не успевать тестить все что наворотили!
    Поэтому, кто-то всегда будет сильнее, а кто-то слабее!
    Другой вопрос, что делать с откровенно слабыми классами, как мистик. Но тут вопрос такой, что скорее всего никакого вопроса и нет.
    Скорее всего все приняли, как должное этого персонажа и жалоб в Китае было настолько мало, что вероятно разработчики решили, что всех это устраивает и оставили, как есть)))
    Ну, последнее это так - шутка юмора. Чтобы не оффтоп
    Последний раз редактировалось kuwaga; 21.11.2017 в 19:20.
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

На перепутье Angar1234 приспешник Бездушных Аватар для Angar1234

Цитата Сообщение от pon4ik355 Посмотреть сообщение
    помеситься в две три пати 100 минут. Это представление о тв? Для тв с ордером на данный момент пришлось бы тратить время. Не обязательно то, когда вышел с дж сходил на тв и опять в дж. Для кого-то бросить свои дела зайти в пв, кому то придти домой, кому-то проснуться в 3,4утра. Не за пять минут до тв. Ответственным Списки составить и т.п. это все сделать для того, чтобы состав оппонента прошелся своим катком и за 10 минут разбил кристалл. Какой фан? Просто с экрана лежащего перса посмотреть как противник составом идет мимо? Только потому, что в фф объективно оценивают ситуацию, тв на этой неделе не было. М.б. не будет следующую и т.д.( образно)
    В клане люди с большии опытом посещения нормальных тв имеются, и всем понятна ситуация. Даже при всех недружелюбных отношениях между ордером и фф, ордеру нужно такое тв? (Исключим вариант подколов после, на форуме) чисто в игровом плане.
    Да ясное дело, что тв в пве клане с небольшим онлайном будет неполноценным.
    Но даже у нас в такой ситуации находятся люди, которым не влом за час зайти, собрать пати, поучаствовать, пусть даже собираясь не по спискам. Люди покупают хиры, запасаются сосками, заходят на персов даже если и не играют особо. Им интересно. Если у вас такого нет - это печально.
    За Ордер говорить не могу, я не особо в курсе.

Потому, что кто знаком с программным кодом и логами, тот понимает, что исправить баланс за неделю, либо за месяц просто невозможно!
    Разработчик скорее всего и рад был бы это сделать, но так как, в год выпускаются по 2-3 обновы, то такими темпами они будут не успевать тестить все что наворотили!
    Поэтому, кто-то всегда будет сильнее, а кто-то слабее!
    Ты знаком с "кодом и логами"? Это правится быстро. За часы. Как в ЛОЛе. Видимо есть другая причина поддерживать имбу...

Ты знаком с "кодом и логами"? Это правится быстро. За часы. Как в ЛОЛе. Видимо есть другая причина поддерживать имбу...
    Быстро правится закрытый игровой программный код?
    Для того, чтобы понять отсутствие баланса нужно анализировать тестовые исследования! Сколько это времени занимает, по твоему? Часы?
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

На перепутье Angar1234 приспешник Бездушных Аватар для Angar1234

На самом деле баланс - это когда существуют несколько классов, у каждого из которых есть свои плюсы и минусы.
    Больше классов - сложнее наладить баланс.
    Инвиз - баланс уже в принципе слабо реализуем.
    В ПВ с каждым патчем со скилами и классами баланс катится в бездну. Каждый класс обезличен, у каждого есть стан-антистан, массы, прыжки-отталкивание, а теперь еще и птп всем подряд суют.
    В этой ситуации класс с инвизом получает неслабое преимущество.
    И тут классу с инвизом дают еще инвиза. Почему бы и нет. Люди начинают бросать своих уже прокачаных персов и донатить на синов, которых скоро опять понерфят(если хоть какие-то мозги остались, что, судя по обнове с парком развлечений, сомнительно), профит.

Быстро правится закрытый игровой программный код?
    Для того, чтобы понять отсутствие баланса нужно анализировать тестовые исследования! Сколько это времени занимает, по твоему? Часы?
    Для разраба - да. у них нет "закрытых кодов".
    Но я не поэтому спросил у тебя.
    Последний раз редактировалось GoombayDanceBand; 21.11.2017 в 19:38.

Для разраба - да.
    Хорошо, пусть будет, как ты говоришь, я не собираюсь из обсуждения рожать сторонние обсуждения.
    Для того, чтобы это сделать, нужно понимать что и как исправлять! Для этого нужно получить информацию с логов от огромного количества игроков за определенный отрезок времени. И этот отрезок не 1 или 2 месяца.
    Вспомни 3 расы в начале игры! Знаешь, почему все было нормально? Было время на тесты и ничего не менялось! А сейчас?
    Вверху IrvIn правильно написал - напихали черти что в черти кого и теперь не знаю, как они с этим будут разбираться!
    Ну а отдельных аплодисментов, конечно, заслуживают чито м рази и игроки использующие баги игры!
    Вот уж прям кому хочется нагибать)))

+ Ответить в теме
Страница 158 из 1872 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права