+ Ответить в теме
Показано с 1,571 по 1,580 из 18719
-
21.11.2017 18:54 #1571
-
21.11.2017 19:01 #1572
Потому что касси только один!!! И он не может быть за две стороны одновременно)))))
-
21.11.2017 19:02 #1573
-
21.11.2017 19:18 #1574
Потому, что кто знаком с программным кодом и логами, тот понимает, что исправить баланс за неделю, либо за месяц просто невозможно!
Разработчик скорее всего и рад был бы это сделать, но так как, в год выпускаются по 2-3 обновы, то такими темпами они будут не успевать тестить все что наворотили!
Поэтому, кто-то всегда будет сильнее, а кто-то слабее!
Другой вопрос, что делать с откровенно слабыми классами, как мистик. Но тут вопрос такой, что скорее всего никакого вопроса и нет.
Скорее всего все приняли, как должное этого персонажа и жалоб в Китае было настолько мало, что вероятно разработчики решили, что всех это устраивает и оставили, как есть)))
Ну, последнее это так - шутка юмора. Чтобы не оффтопПоследний раз редактировалось kuwaga; 21.11.2017 в 19:20.
О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
21.11.2017 19:20 #1575
Да ясное дело, что тв в пве клане с небольшим онлайном будет неполноценным.
Но даже у нас в такой ситуации находятся люди, которым не влом за час зайти, собрать пати, поучаствовать, пусть даже собираясь не по спискам. Люди покупают хиры, запасаются сосками, заходят на персов даже если и не играют особо. Им интересно. Если у вас такого нет - это печально.
За Ордер говорить не могу, я не особо в курсе.
-
21.11.2017 19:22 #1576
-
21.11.2017 19:26 #1577О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
21.11.2017 19:32 #1578
На самом деле баланс - это когда существуют несколько классов, у каждого из которых есть свои плюсы и минусы.
Больше классов - сложнее наладить баланс.
Инвиз - баланс уже в принципе слабо реализуем.
В ПВ с каждым патчем со скилами и классами баланс катится в бездну. Каждый класс обезличен, у каждого есть стан-антистан, массы, прыжки-отталкивание, а теперь еще и птп всем подряд суют.
В этой ситуации класс с инвизом получает неслабое преимущество.
И тут классу с инвизом дают еще инвиза. Почему бы и нет. Люди начинают бросать своих уже прокачаных персов и донатить на синов, которых скоро опять понерфят(если хоть какие-то мозги остались, что, судя по обнове с парком развлечений, сомнительно), профит.
-
21.11.2017 19:34 #1579
-
21.11.2017 19:42 #1580
Хорошо, пусть будет, как ты говоришь, я не собираюсь из обсуждения рожать сторонние обсуждения.
Для того, чтобы это сделать, нужно понимать что и как исправлять! Для этого нужно получить информацию с логов от огромного количества игроков за определенный отрезок времени. И этот отрезок не 1 или 2 месяца.
Вспомни 3 расы в начале игры! Знаешь, почему все было нормально? Было время на тесты и ничего не менялось! А сейчас?
Вверху IrvIn правильно написал - напихали черти что в черти кого и теперь не знаю, как они с этим будут разбираться!
Ну а отдельных аплодисментов, конечно, заслуживают чито м рази и игроки использующие баги игры!
Вот уж прям кому хочется нагибать)))О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар