Эль, хорошие картинкиОсобенно про про Биша понравилось: устрашающая панда в плаще и плавках
![]()
+ Ответить в теме
Показано с 1,571 по 1,580 из 2818
Тема: Horde
-
07.10.2008 16:55 #1571
Орион, Honoka, Жрица 80+
Женский Орден Femina
Набор в орден 60+
Q: А парней/голубых/евнухов/димубилана берете?
A: Нет. Гильдия только для девушек.
То, о чем вы хотели знать, но боялись спросить.
-
07.10.2008 16:58 #1572У наставника
Написано прекрасно виват. вот только ваши действия и ваша политика мне не нравится. Я всегда была противницей ПК и не принимаю отговорок что это игра. считаю игра это на дисках из магазина а здесь за каждым персом живой человек и об этом надо подумать. Особенно когда 90 ур бьет 60ур как можно назвать в реале такого человека???? и здоровая ли у него психика???? Существует арена и ТВ вот где должны гильдии выяснять отношения а не в партизанской войне убийством из-за угла. Вт о чем мне хотелось написать лидерам всех гильдий воспитывайте своих соклановцев. Вот тогда будет и почет и уважение к ГИ а пока вижу в чате только осуждение и думаю что таких как я на сервере не мало.
-
07.10.2008 16:59 #1573
Это Спаааааааааартрааааааааа !!!!
-
07.10.2008 17:12 #1574
Что это было? О_0
Амм, о чем я.. Так воть
Селидор в децтве)

Тирка? О_0

Что там было про подводную охоту?)

Компромат на Биша. У него есть дети? О_0

Мел делает водные квесты

Нафаня готова к зиме О_0
drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)
-
07.10.2008 17:13 #1575
Хватед на сегодня, пошель Лись домой
drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)
-
07.10.2008 18:51 #1576
противницы пк пусть играют в офф лайн игры. в топку таких противников а особенно противниц. у тя опыта игры в онлай игры нет сразу по осту твоему видно, пк было всегда со времен Ультимы 90 бьет 60 это называется прессинг слить под мобом ето тоже прессинг, а потом из того клана который так прессуют начинает сваливать народ вот так сливаютса кланы. Психика у таких людей которые жить не могут без Пк нормальная не нормальная она у тех кто боитса ПК и считает ПК преступлением такие люди не играли в ЕВУ с тамошним ПК не играли в ВОВ где понятие ПК ваще нет ибо там глобал вар Орды против Аликов. Там есть ганк но на него тоже всем наплевать. Там за убийство хонор дают и снего можна одеться неплохо. Таких как ты на серве как раз много тут пол серва девчонок которые в ПВЕ гилды собираютса и цветы собирают и ресы капают. Игра кавайная просто стилистика обязывает, лисички там всякие, совместные пакатушки на лошадках, вот и тянутса такие как ты сюда тока любая онлай игра ето прежде всего ПВП. А та игра в которой нет его быстро сдохнет.
-
07.10.2008 19:07 #1577
candro01, папка, сразу видно по стилю письма
Отец ПК и ПВП, рулящий перс и нетерпимый критик ПВЕ. Неандерталец, варвар и берсерк, горячий воин
Даже не знаю, что еще добавить? Может чуть манер не хватает? Но зачем крутому ПВПшнику они? Правильно, ни к чему. У него руль, и этого достаточно
Орион, Honoka, Жрица 80+
Женский Орден Femina
Набор в орден 60+
-
07.10.2008 19:56 #1578
насчет слабой психики ето ты перегнул......прессинг а что сказать о людях идущих в гильдию которая предупреждает сразу-"на вашем уровне ето 100% слив в пвп без вариантов?"
слив под мобом..... бугага на 80 уровне умерев под мобом теряешь 1 процент, 90 убивающий 60 Оо чаще ето пк чем слив под мобом(просто хватает одного выстрела)
ненравится что сливают в пк? Гуй тебе в помощьRFO : Trian - Osvald - MS - Клан: Свобода off
PW : Орион - Osvald - EA - Клан:Свобода off Мира - Scar - EP - Клан:Свобода off
WHO : Ranald - Освальд - IB - Файри - BW - Клан:Свобода on
Аллоды, Silkroad и прочее http://pwonline.ru/forums/fredirect....obodaonline.ru
-
07.10.2008 20:51 #1579
кому не нравитса мне?? я что то писал про то что мне не нравитса когда меня валит кто-то?? про 1 процент под мобом не понял, ты ничего не теряешь куклы ведь. чаще пк чем слив тоже не понял один ушел в пк слил под мобом другого.
о людях которые идут в гильдии где они сливаютса 100 без вариантов ниче сказать немогу а должен?? да и не об левелах шла речь а об особенностях психики если ты мясо то ты на любом левеле терпилой будешь и под приессингом не выстоишь.
-
07.10.2008 20:54 #1580Орион, Honoka, Жрица 80+
Женский Орден Femina
Набор в орден 60+

"Терпилой" будешь