+ Ответить в теме
Страница 158 из 282 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,571 по 1,580 из 2818

Тема: Horde

На перепутье Hona на скользкой дорожке Аватар для Hona

Эль, хорошие картинки Особенно про про Биша понравилось: устрашающая панда в плаще и плавках
    Орион, Honoka, Жрица 80+

Женский Орден Femina
    Набор в орден 60+

Q: А парней/голубых/евнухов/димубилана берете?
    A: Нет. Гильдия только для девушек.

То, о чем вы хотели знать, но боялись спросить.

У наставника megan житель Идеального Мира

Написано прекрасно виват. вот только ваши действия и ваша политика мне не нравится. Я всегда была противницей ПК и не принимаю отговорок что это игра. считаю игра это на дисках из магазина а здесь за каждым персом живой человек и об этом надо подумать. Особенно когда 90 ур бьет 60ур как можно назвать в реале такого человека???? и здоровая ли у него психика???? Существует арена и ТВ вот где должны гильдии выяснять отношения а не в партизанской войне убийством из-за угла. Вт о чем мне хотелось написать лидерам всех гильдий воспитывайте своих соклановцев. Вот тогда будет и почет и уважение к ГИ а пока вижу в чате только осуждение и думаю что таких как я на сервере не мало.

Неопределившийся Ma1ik житель Идеального Мира Аватар для Ma1ik

Это Спаааааааааартрааааааааа !!!!

Гроза бездушных Halfelv на скользкой дорожке Аватар для Halfelv

Что это было? О_0
    Амм, о чем я.. Так воть
    Селидор в децтве)

Тирка? О_0

Что там было про подводную охоту?)

Компромат на Биша. У него есть дети? О_0

Мел делает водные квесты

Нафаня готова к зиме О_0
    drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)

Гроза бездушных Halfelv на скользкой дорожке Аватар для Halfelv

Хватед на сегодня, пошель Лись домой
    drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)

Развивающийся candro01 житель Идеального Мира Аватар для candro01

Цитата Сообщение от megan Посмотреть сообщение
    Написано прекрасно виват. вот только ваши действия и ваша политика мне не нравится. Я всегда была противницей ПК и не принимаю отговорок что это игра. считаю игра это на дисках из магазина а здесь за каждым персом живой человек и об этом надо подумать. Особенно когда 90 ур бьет 60ур как можно назвать в реале такого человека???? и здоровая ли у него психика???? Существует арена и ТВ вот где должны гильдии выяснять отношения а не в партизанской войне убийством из-за угла. Вт о чем мне хотелось написать лидерам всех гильдий воспитывайте своих соклановцев. Вот тогда будет и почет и уважение к ГИ а пока вижу в чате только осуждение и думаю что таких как я на сервере не мало.
    противницы пк пусть играют в офф лайн игры. в топку таких противников а особенно противниц. у тя опыта игры в онлай игры нет сразу по осту твоему видно, пк было всегда со времен Ультимы 90 бьет 60 это называется прессинг слить под мобом ето тоже прессинг, а потом из того клана который так прессуют начинает сваливать народ вот так сливаютса кланы. Психика у таких людей которые жить не могут без Пк нормальная не нормальная она у тех кто боитса ПК и считает ПК преступлением такие люди не играли в ЕВУ с тамошним ПК не играли в ВОВ где понятие ПК ваще нет ибо там глобал вар Орды против Аликов. Там есть ганк но на него тоже всем наплевать. Там за убийство хонор дают и снего можна одеться неплохо. Таких как ты на серве как раз много тут пол серва девчонок которые в ПВЕ гилды собираютса и цветы собирают и ресы капают. Игра кавайная просто стилистика обязывает, лисички там всякие, совместные пакатушки на лошадках, вот и тянутса такие как ты сюда тока любая онлай игра ето прежде всего ПВП. А та игра в которой нет его быстро сдохнет.

candro01, папка, сразу видно по стилю письма Отец ПК и ПВП, рулящий перс и нетерпимый критик ПВЕ. Неандерталец, варвар и берсерк, горячий воин Даже не знаю, что еще добавить? Может чуть манер не хватает? Но зачем крутому ПВПшнику они? Правильно, ни к чему. У него руль, и этого достаточно
    Орион, Honoka, Жрица 80+

Женский Орден Femina
    Набор в орден 60+

Цитата Сообщение от candro01 Посмотреть сообщение
    противницы пк пусть играют в офф лайн игры. в топку таких противников а особенно противниц. у тя опыта игры в онлай игры нет сразу по осту твоему видно, пк было всегда со времен Ультимы 90 бьет 60 это называется прессинг слить под мобом ето тоже прессинг, а потом из того клана который так прессуют начинает сваливать народ вот так сливаютса кланы. Психика у таких людей которые жить не могут без Пк нормальная не нормальная она у тех кто боитса ПК и считает ПК преступлением такие люди не играли в ЕВУ с тамошним ПК не играли в ВОВ где понятие ПК ваще нет ибо там глобал вар Орды против Аликов. Там есть ганк но на него тоже всем наплевать. Там за убийство хонор дают и снего можна одеться неплохо. Таких как ты на серве как раз много тут пол серва девчонок которые в ПВЕ гилды собираютса и цветы собирают и ресы капают. Игра кавайная просто стилистика обязывает, лисички там всякие, совместные пакатушки на лошадках, вот и тянутса такие как ты сюда тока любая онлай игра ето прежде всего ПВП. А та игра в которой нет его быстро сдохнет.
    насчет слабой психики ето ты перегнул......прессинг а что сказать о людях идущих в гильдию которая предупреждает сразу-"на вашем уровне ето 100% слив в пвп без вариантов?"
    слив под мобом..... бугага на 80 уровне умерев под мобом теряешь 1 процент, 90 убивающий 60 Оо чаще ето пк чем слив под мобом(просто хватает одного выстрела)
    ненравится что сливают в пк? Гуй тебе в помощь
    RFO : Trian - Osvald - MS - Клан: Свобода off
    PW : Орион - Osvald - EA - Клан:Свобода off Мира - Scar - EP - Клан:Свобода off
    WHO : Ranald - Освальд - IB - Файри - BW - Клан:Свобода on
    Аллоды, Silkroad и прочее http://pwonline.ru/forums/fredirect....obodaonline.ru

Развивающийся candro01 житель Идеального Мира Аватар для candro01

Цитата Сообщение от Litheer Посмотреть сообщение
    насчет слабой психики ето ты перегнул......прессинг а что сказать о людях идущих в гильдию которая предупреждает сразу-"на вашем уровне ето 100% слив в пвп без вариантов?"
    слив под мобом..... бугага на 80 уровне умерев под мобом теряешь 1 процент, 90 убивающий 60 Оо чаще ето пк чем слив под мобом(просто хватает одного выстрела)
    ненравится что сливают в пк? Гуй тебе в помощь
    кому не нравитса мне?? я что то писал про то что мне не нравитса когда меня валит кто-то?? про 1 процент под мобом не понял, ты ничего не теряешь куклы ведь. чаще пк чем слив тоже не понял один ушел в пк слил под мобом другого.

о людях которые идут в гильдии где они сливаютса 100 без вариантов ниче сказать немогу а должен?? да и не об левелах шла речь а об особенностях психики если ты мясо то ты на любом левеле терпилой будешь и под приессингом не выстоишь.

Цитата Сообщение от candro01 Посмотреть сообщение
    о людях которые идут в гильдии где они сливаютса 100 без вариантов ниче сказать немогу а должен?? да и не об левелах шла речь а об особенностях психики если ты мясо то ты на любом левеле терпилой будешь и под приессингом не выстоишь.
    Боже, боже) Какие выражения "Терпилой" будешь Гоп нон-стоп прям какой-то
    Орион, Honoka, Жрица 80+

Женский Орден Femina
    Набор в орден 60+

+ Ответить в теме
Страница 158 из 282 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права