Страница 158 из 367 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,571 по 1,580 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от cityMeg Посмотреть сообщение
    ну как бы, человек могу не ожидать
    Это только один раз, в следующий раз он уже будет осведомлён, не так ли ?

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    в другой было в воздухе дело и человек всё равно умер
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

Пока не посмотрит шмот - едва ли. Если кто и обращает внимание на дамаг, то списывает
    это на убер точку и фуллконовость (как многие луки мне в пм пишут, не глянув эквип - "ты пипец жирный фуллкон!")

зы Автоатакой и я била раньше с мечом. Сейчас весло, у него аспд не айс, поэтому скиллами.
    Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!

Только начал играть хеви лисой. до этого играл на пви варом и асасином. пока что 16 лвл все устраивает, мчм уже купили мне Вопрос: реально ли хеви друлей нафармить на феню? И получится ли фармить страницы на паразита в 82хх с мобов?
    ps осилил только 114 страниц...

Ну... с МЧМ врядли вы много нафармите =) хотя если речь идет о мобах, то вполне.
    а вообще, если хотите добыть феню игровым путем, то сначала носите робу наверно
    а читать этот топик лучше с конца)
    Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!

Если сначала буду носить робу, то потом врятли смогу играть хеви-лисой. Варом-мечником после рестата в топор-копье так и не смог играть.

Кстати, вопрос на счет шмота: пво мне не светит, а колец оборотня на 51 голд не продают, так что ПоШан будет для меня одеть проблематично. Мб вухен оставить финальным шмотом?
    PS до 90 качнусь, а вот дальше точно нет...

Опытный manron12345 житель Идеального Мира

кольца на 88 с +12-15 статов найти относительно несложно. поэтому по шан одеть вообще не проблема.

Если сначала буду носить робу, то потом врятли смогу играть хеви-лисой. Варом-мечником после рестата в топор-копье так и не смог играть.
    Я до 80 носила робу. Как и многие.

Цитата Сообщение от manron12345 Посмотреть сообщение
    кольца на 88 с +12-15 статов найти относительно несложно. поэтому по шан одеть вообще не проблема.
    Кольца-то нашел, но вот найти бы деньги. Кольцо на 9 силы и 5 ловкости стоит 7кк! А надо 70 статов, т.е. 4 вещи +спектралка. Это уже 28кк только за бижу.
    За эти деньги можно вухен точнуть. Да и выйдет он мне дешевле. Полики сам соберу.

Опытный manron12345 житель Идеального Мира

откуда такие цены?? я оба кольца в свое время покупал за 200-300к каждое.
    бижа - для начала подойдет демон небес, он отнюдь недорогой.
    нижняя юижа бесплатная за квест.
    спектралка да, мастхев.

если уж разговор зашело деньгах - хеви билд весьма затратен. желательно иметь 95 лунную бижу на магдеф, ССПС (если на вашем серве не было свундуков с ними, то выйдет очень дорого). ну и естественно точку от+5, в противном случае хп будет очень мало.

Страница 158 из 367 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права