+ Ответить в теме
Страница 158 из 166 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,571 по 1,580 из 1655

Цитата Сообщение от eridan7 Посмотреть сообщение
    я извиняюсь а что вы хотите , чтобы 9 ранг собирался за месяц? и 100+ апался за 2 дня?это уже не то что фришка это уже дет сад будет, все ливнут с игры однозначно так как некчему стремится игра превратится в балаган, рары уже не рары и так халявы в игре за край переваливает, вас никто не заставляет точить себе +10-11 игра вольная делай что хочешь, тем не менее конкурировать на орионе я представляю какие у вас там запросы для топ игроков но многие же как то добиваются высот все в ваших руках
    9ранг за месяц... не за месяц, но думаю все к этому делу идет. Вспомнил когда узнал что 9-е камни можно будет в морае фармить, наивный, думал что быстренько деньжат накоплю. После ввода морая , цена этих камней резко упала и теперь каждый нуб бегает в морайских камнях. Сейчас будут эти нубы в 10-х бегать, цена их соответсвенно упадет. Думаю годик-полтора обнов и можно будет этот 9-й ранг, за несколько месяцев собрать, а р8р как проходной шмот будет, типа 99гг сейчас.

Banned pwgurin2 житель Идеального Мира

Заработать в ПВ можно. И можно неплохо. Но не все могут.
    1. Поиск профита на ауке
    2. Поиск профита в котах (сайт с инфой по котам в помощь)
    3. Мониторинг чата на предмет дешевой продажи чего-либо с последующе перепродажей подороже
    4. Одеться в фулл-морай с камнями оттуда же. Сам так одет - против мобов очень хорошо.
    5. Бегать на ежи, если не бусина, то доход от продажи того что дали - от 1 кк
    6. Если син/вар - нирка, если магик - халявные раз в сутки полики/миражи - тоже можно продать
    7. ХХ, ГУЙ, если есть время

таким способом можно не парясь жить, но блин на точку собрать... оч талантливым торговцем надо быть и оч внимательным + много времени на игру, а без точки соло не побегаешь особо, следовательно доход будет не сильно большим.

Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

Для меня самый выгодный и интересный способ заработать в пв - выбить какую нибудь вещь с пк и продать. Вот недавно книгу выбил 2 уровня.
    Все остальное это одинаковые, монотонные и скучные действия от которых не получаешь удовольствия.
    Процион...Гелиос...

На перепутье FarmoBank житель Идеального Мира Аватар для FarmoBank

А зачем получать удовольствие, если нужна прибыль?Поставил кота покупать и продавать один товар, и отдыхай себе.

Banned pwgurin2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FarmoBank Посмотреть сообщение
    А зачем получать удовольствие, если нужна прибыль?Поставил кота покупать и продавать один товар, и отдыхай себе.
    Так-то да... но время на просмотр кота тоже нужно тратить - переставлять предметы на покупку/продажу, да и с одного кота профит не оч большой, а больше не поставишь - антикотин работает, опять же нужен начальный капитал. Чем больше в коте крутится - тем больше доход.

На перепутье FarmoBank житель Идеального Мира Аватар для FarmoBank

У меня 2 представление о людях на рынке:
    1)Люди, который занимаются этим тогда, когда не могут играть, оставляя продавать не очень многое.Они хотят продать, но они не хотят этим забивать себе голову.(большенство)
    2)Люди, для которых пв - не игра, а пв - бизнец-экономика.Они 90% времени занимаются только рынком и 10% играют, притом бизнес им приносит больше удовольствия, чем сама концепция игры.И одни тратят свой капитал на игрового персонажа(я думаю %тов 60),а другие выводят в реал.
    Для 2 типа людей антикотин не проблема.Про капитал согласен, без начального минимума делать на рынке нечего.

Развивающийся vov7kallen житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pwgurin2 Посмотреть сообщение
    1. Поиск профита на ауке
    3. Мониторинг чата на предмет дешевой продажи чего-либо с последующе перепродажей подороже
    4. Одеться в фулл-морай с камнями оттуда же. Сам так одет - против мобов очень хорошо.
    6. Если син/вар - нирка, если магик - халявные раз в сутки полики/миражи - тоже можно продать

таким способом можно не парясь жить, но блин на точку собрать... оч талантливым торговцем надо быть и оч внимательным + много времени на игру, а без точки соло не побегаешь особо, следовательно доход будет не сильно большим.
    Это вы сейчас так пошутили? Везде бардак и донат рулит. Нормальные люди давно забили и нашли другие онлайн проекты.

Цитата Сообщение от eridan7 Посмотреть сообщение
    я извиняюсь а что вы хотите , чтобы 9 ранг собирался за месяц? и 100+ апался за 2 дня?это уже не то что фришка это уже дет сад будет, все ливнут с игры однозначно так как некчему стремится игра превратится в балаган, рары уже не рары и так халявы в игре за край переваливает, вас никто не заставляет точить себе +10-11 игра вольная делай что хочешь, тем не менее конкурировать на орионе я представляю какие у вас там запросы для топ игроков но многие же как то добиваются высот все в ваших руках
    почему у нас так любят сарказм... если вы не сильно уловили смысл сказанных моих слов я горько сожалею. Вот только вы наверно не задавали себе пару вопросов, а именно: Сколько существует пв? Много ли игроков одели 9 ранг? Много ли обнов было осуществлено?
    Да не спорю игра - есть игра, не нравится, не играй. Единственное что держит в пв это прелесть системы пк, но... единственное но, какое нафиг может быть пк когда фарм отнимает стооооооооооооооолько времени, что впринципе, оно того ну не стоит...
    Это знаете как: "И хочется и колится"

PS на одном коте реально зарабатывать круглые суммы, надо просто уметь, но о5 таки не всегда получается действительно все мониторить.
    PS 2 поставив скота на скупку и перепродажу определенной вещи в режиме афк, много не заработаешь возьмите в пример чудики продажа 265 скупка 260 5 тысяч профита. Просто апупенный заработок.

Talking

Цитата Сообщение от pwgurin2 Посмотреть сообщение
    1. Поиск профита на ауке

1-кидай и будеш в шоколадке.Пример сервер Пегас персонаж Эфёдор.Мошеничество в пв ненаказуемо но поощряемо.2 фарм банкомата-весьма прибыльный вид фарма для майлру.3 см пункт 1 и пункт 2

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

1- Терминал , каждый месяц кидать деньги в игру и без напряга играть сколько хочешь.
    2-Фармить хх,гуй,нирвану(если есть возмоность) главное уделять большой онлайн игре.
    3-Фармить на клане (если там есть балловая система),рубинки из морая, и прочее что можно тянуть что не могут другие.
    4-Самый простой способ не быть в минусе это тупо Апнуть 100 лвл и фармить 100 ежу хоть прибыль не большая но в минусе точно не будите.
    5- Барыжить на ауке скупая дешевые предметы и подовая подороже как и голд но надо иметь терпение, смекалку ну и хоть какое то образование в экономике...

+ Ответить в теме
Страница 158 из 166 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права