Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?

Голосовавшие
6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

1,357 21.12%
  • Прист

537 8.36%
  • Маг

391 6.08%
  • Вар

395 6.15%
  • Друля

3,359 52.27%
  • Танк

387 6.02%
Страница 158 из 517 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,571 по 1,580 из 5169
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Почти осилила темку... ну, вы тут и понаписали О_О
    [QUOTE=Mers_3k;2558917]Забавно..)
    пойду создам пару-тройку твинков варов, оборов и пристов..докачаю до 50+ и тоже вылезу на форум с криками "Все тупо и просто"..
    Вы не играете друлей
    Вы не одеваете ее на 80+, 90+, 100+
    Вы не фармите на бао (феникс Вам тем более не нужен)
    Мнения твинко-друлей не интересуют..[/QUOTE]

Афигительно вы умеете цитировать )) Выкинув из поста все КОНКРЕТНЫЕ цифры. Заметьте, конкретные, а не взятые с потолка, как делают многие в этой теме. Да, я не фармила на бао (как раз потому, что нет смысла покупать бао, поняв, что не стану дальше играть неинтересным для меня классом), но, то, что как указано в посте, к 50+ лвлам имела возможность без ущерба для кача/обвеса/учебы скилов себе и пету скидывать голд в виде жемчужин на основу и в каких кол-вах (и это прибыль тупо с мободроча по квестам и для кача петов, барыжу я основой), вполне показательно. Насколько “легко” сделать тоже самое каким-либо другим классам, спросите у тех, кто медитировал рядом на полянках, где я тогда нон-стоп била мобов друлей. Особенно у тигров и варов, которым я (памятуя свой кач вара на лоу-лвлах) подбегала и выкидывала перед носом пачки банок на хп и Ману (и с мобов, и те, что давали в сундуках). И как они афигевали от такой роскоши (если у человека перс был 1й, а не твинк). Т.е. по сути качать дру я перестала убедившись лично в возможности через пару десятков лвлов беспроблемно накопить на легенда. А уж имея легенда, одеться на 80 и даже 100+ о которых вы тут говорите, друле заметно проще, чем остальным.
    Кстати, на счет цифр, которые тут приводятся:
    [QUOTE=alex-s;2557878]другие классы имеют возможность заточиться на те же деньги))) кроме того, для всех, кроме друида, наиболее эффективен фарм в пати. Разная специфика и стиль игры. Но маг или прист, заточившие пуху на стоимость бао и фени, фармить будут именно в 3 раза больше...[/QUOTE]
    Уверены, что именно в 3, а не, например, в 1.5-2?
    [QUOTE=hzzshka;2558042]Вот только в случае 1/6 добычи эта пати пройдет в 10 раз быстрее одной лисы, тобишь пройдет 10 раз и получит в 10 раз больше. имеем (х*1/6)*10=3/2*х против х...[/QUOTE]
    Почему именно в 10, а не 5 или в 7? Горазды все брать цифры “для примера”… пофих какие, лишь бы подтверждали их правоту)). А если поближе к реалиям?
    [QUOTE=alex-s;2559479]не больше, а единовременно. А другие классы ввалят столько же, но растянуто по времени. Только у друли чем раньше вложилась - тем больше заработала. Если друле на 20 дать бао, то к 90, если не ленивая, будет очень хорошо одета, донатить больше не будет и феню нафармит себе сама при любой стоимости голда. А если любому другому классу дать ту же сумму на 20, то без торговли/спекуляции эти деньги кончатся к 60 и будет снова бомж))))[/QUOTE]
    Согласна на 100%!

[QUOTE=nashikato;2559554]давайте я ещё раз перефразирую вопрос.

у нас есть 6 классов персонажей. они идут КАЧАТЬСЯ (получать опыт)

итак. лотерея. 6 классов в пати идут... предлогайте варианты... :):):)[/QUOTE]
    ИМХО такая постановка вопроса бесполезна… Нахождение именно в пати слишком сильно меняет картину. Вы (не считая гуя) часто бегаете бонуской? ))
    p.s. кто-нибудь может объяснить, почему говоря про вара, все в 1ю очередь считают ремонт??!!! Это только у меня одной такой на все 10 серверов бедной-несчастной варши затраты на Ману перекрывают и всегда (до недавнего времени, пока патийные жряки оба темный Совет бессмертного не выучили) перекрывали затраты на ремонт В РАЗЫ??!!! Остальные вары что, исключительно на автоатаке всегда бегают? Или мне какие-то персональные скилы Наставник-хад всучил выучить, что они манны жрут больше, чем у остальных?!
    днолиса

Неопределившийся hzzshka житель Идеального Мира

[QUOTE=alex-s;2560135]и правда - никакого отношения))) только вот в Новосибирске не все так радужно, потому и сомневаюсь))) у нас даже маленькое кафе открыть надо денег раздать больше, чем помещение стоит, потому и цены везде дикие. Надумаю удариться в общепит - перееду в Уфу)))[/QUOTE]

Я вот тоже так об этом думал пока не сделал... на деле все оказалось наааамного проще... никакого разрешения СЭС не требуется... а к пожарникам даже и ходить не нужно было )) они вообще удивились чего я к ним приперся то вообще и долго не могли понять чего я от них хочу ))))
    Добавить нужно еще, что проблем с ним хватает конечно )) но это другого плана проблемы ) самая громадная на которую наткнулись это поиск работников )) ну вроде утрясаться потихоньку начала))

И по теме - как обычно считаю, что друлька без бао, задоначенного нефига не дешевая )))
    Последний раз редактировалось hzzshka; 02.02.2010 в 15:57.

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

[QUOTE=CrazyBat;2560143]Почти осилила темку... ну, вы тут и понаписали О_О

ИМХО такая постановка вопроса бесполезна… Нахождение именно в пати слишком сильно меняет картину. Вы (не считая гуя) часто бегаете бонуской? ))
    p.s. кто-нибудь может объяснить, почему говоря про вара, все в 1ю очередь считают ремонт??!!! Это только у меня одной такой на все 10 серверов бедной-несчастной варши затраты на Ману перекрывают и всегда (до недавнего времени, пока патийные жряки оба темный Совет бессмертного не выучили) перекрывали затраты на ремонт В РАЗЫ??!!! Остальные вары что, исключительно на автоатаке всегда бегают? Или мне какие-то персональные скилы Наставник-хад всучил выучить, что они манны жрут больше, чем у остальных?![/QUOTE]

у меня вар мечник, наручи лайтовые на аспид, в результате мобы автоатакой убиваются с той же скоростью, что и скиллами))) но маны жрет все равно больше, чем ремонт, это верно - воин будды юзается постоянно, станом бегающих стрелков-магов бить тоже надо, сутры-ускорялки там и все такое, а маны-то у вара кот наплакал))) конечно, на аптеке по-большей части, но таблетки на ману тоже имеют цену и немалую и ее надо учитывать, т.к. в другом варианте мог эти таблы просто продать.

на счет в 3 раза ускорения фарма при заточке приста - вполне обоснованная цифра))) там где-то еще было про правильный выбор мобов. пример - подруга прист фармила на бурундуках, собирала их штук по 20 за раз и била. Когда ей подарили амнезию +6, мобы стали умирать с одной ярости небес, до этого была пуха +3, приходилось половину добивать индивидуально. Контракт делала за 35-40 минут, с новой пухой стала укладываться в 15-20, если неспеша)))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

[QUOTE=CrazyBat;2560143]
    p.s. кто-нибудь может объяснить, почему говоря про вара, все в 1ю очередь считают ремонт??!!! Это только у меня одной такой на все 10 серверов бедной-несчастной варши затраты на Ману перекрывают и всегда (до недавнего времени, пока патийные жряки оба темный Совет бессмертного не выучили) перекрывали затраты на ремонт В РАЗЫ??!!! Остальные вары что, исключительно на автоатаке всегда бегают? Или мне какие-то персональные скилы Наставник-хад всучил выучить, что они манны жрут больше, чем у остальных?![/QUOTE]

ну поставте тогда другую постановку вопроса где ВСЕ будут изначално в равных условиях, набирать опыт на одном и том же и тратя одинаковое количество времени.

ладно время можно опустить. там например даётся 1 час на убийство мобов. у кого в итоге затраты больше (у дру 3 вида вышеперечисленных петов). НО КАЧ на мобах, один из вариантов кача -- в иней берут всех, пускай не бонус пати бывают но ВСЕ туда ходят. так же как и в ГУЙ. потому и беру [b]пати из шести человек по одному на профу[/b] ибо мы считаем итоговые затраты каждого класса. вы можете идти бить мобов а я пойду в гуй в итоге через 6--10 часов (сбор + проход) я получу 2.5кк опыта, и кучу положительных эмоций. (+ пока сбор будт идти пролечу гео) а вы будете тупо бить мобов 10 часов, получив в итоге и опыта меньше, и зaдрoт мод (каюсь -- если вам от этого кайф...) и несделанное гео...

[QUOTE=alex-s;2560238]у меня вар мечник, наручи лайтовые на аспид, в результате мобы автоатакой убиваются с той же скоростью, что и скиллами))) но маны жрет все равно больше, чем ремонт, это верно - воин будды юзается постоянно, станом бегающих стрелков-магов бить тоже надо, сутры-ускорялки там и все такое, а маны-то у вара кот наплакал))) конечно, на аптеке по-большей части, но таблетки на ману тоже имеют цену и немалую и ее надо учитывать, т.к. в другом варианте мог эти таблы просто продать.

на счет в 3 раза ускорения фарма при заточке приста - вполне обоснованная цифра))) там где-то еще было про правильный выбор мобов. пример - подруга прист фармила на бурундуках, собирала их штук по 20 за раз и била. Когда ей подарили амнезию +6, мобы стали умирать с одной ярости небес, до этого была пуха +3, приходилось половину добивать индивидуально. Контракт делала за 35-40 минут, с новой пухой стала укладываться в 15-20, если неспеша)))[/QUOTE]

+1. за приста

и +1 за таблы -- траву тоже собирать можно -- сбор травы даёт опыт... токо это уже тоже не кач а тот самый "мод"

Развивающийся Mers_3K житель Идеального Мира Аватар для Mers_3K

[QUOTE=CrazyBat;2560143]Афигительно вы умеете цитировать )) [/QUOTE]

Я оставила только нужное..
    вы друлю завели твинка
    прокачали до 50+
    играть не стали
    так? или я что-то упустила?

50+ это ничто. Интересно мнение тех, у кого друля - основной персонаж) Таких здесь не много)
    а то, что вы выкидывали банки медитирующим рядом на полянке варам и оборам обьяснить легко..)
    вы изначально не собирались бросать своего перса, ради друли) а завели ее ради интереса, ну или для развлечения..посмотреть как оно это друлько)

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

[QUOTE=Mers_3k;2560447]Я оставила только нужное..
    вы друлю завели твинка
    прокачали до 50+
    играть не стали
    так? или я что-то упустила?

50+ это ничто. Интересно мнение тех, у кого друля - основной персонаж) Таких здесь не много)
    а то, что вы выкидывали банки медитирующим рядом на полянке варам и оборам обьяснить легко..)
    вы изначально не собирались бросать своего перса, ради друли) а завели ее ради интереса, ну или для развлечения..посмотреть как оно это друлько)[/QUOTE]

У меня друль ОСНОВА (см. подпись), как баоводка скажу следующее.
    1) На кач друль тратит очень мало, самые большие затраты были в мастере на хп хирки и аптеку. Хирка на ману - только для фарма ХХ в афке (дошли до боса, макрос на хил-атаку и занимаемся своими делами), все остальное время лисе нафиг не нужны баночки на ману: пища, гармония+восстановление ЖС, вспышка 3 чи. В откате оба скила и нет 3-х чи? В лису - гармония - вампирчик с моба. Таким образом лиса экономит на самом затратном для остальных классов - банках/хирках на ману. Ремонта тоже нет, хирка на хп катается очень редко.
    2) Единственный расход на кач у лисы, которого лишены другие классы - это корм. Но эти расходы напрямую зависят от того, насколько прямые руки и насколько есть желание экономить. Тот же иней - если я на боссе болтаю в скайпе, параллельно уплетая ужин, да еще и посматриваю чем там Адам и Джеймс в Разрушителях легенд занимаются, то Бао сляжет 10 раз за иней, а я еще и пинков от боса получу. Вот и будут мне затраты в 400к минимум. А если я слежу за боссами, во время лечу, вовремя призываю/отзываю и т.д. то мои расходу на корм приблизятся к нулю.
    3) Если говорить об эквипе, то друль самая затратная, потому что друль это полный эквип мага/приста + легенды + пара раров + скилы пэтов. Другой вопрос, что эти расходы окупаются с лихвой.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Неопределившийся Gaterie на пути к Городу Драконов Аватар для Gaterie

[QUOTE=Ostaniya;2560731]У меня друль ОСНОВА (см. подпись), как баоводка скажу следующее.
    1) На кач друль тратит очень мало, самые большие затраты были в мастере на хп хирки и аптеку. Хирка на ману - только для фарма ХХ в афке (дошли до боса, макрос на хил-атаку и занимаемся своими делами), все остальное время лисе нафиг не нужны баночки на ману: пища, гармония+восстановление ЖС, вспышка 3 чи. В откате оба скила и нет 3-х чи? В лису - гармония - вампирчик с моба. Таким образом лиса экономит на самом затратном для остальных классов - банках/хирках на ману. Ремонта тоже нет, хирка на хп катается очень редко.
    2) Единственный расход на кач у лисы, которого лишены другие классы - это корм. Но эти расходы напрямую зависят от того, насколько прямые руки и насколько есть желание экономить. Тот же иней - если я на боссе болтаю в скайпе, параллельно уплетая ужин, да еще и посматриваю чем там Адам и Джеймс в Разрушителях легенд занимаются, то Бао сляжет 10 раз за иней, а я еще и пинков от боса получу. Вот и будут мне затраты в 400к минимум. А если я слежу за боссами, во время лечу, вовремя призываю/отзываю и т.д. то мои расходу на корм приблизятся к нулю.
    3) Если говорить об эквипе, то друль самая затратная, потому что друль это полный эквип мага/приста + легенды + пара раров + скилы пэтов. Другой вопрос, что эти расходы окупаются с лихвой.[/QUOTE]

согласна, все так и есть

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

[QUOTE=nashikato;2560316]ну поставте тогда другую постановку вопроса где ВСЕ будут изначално в равных условиях, набирать опыт на одном и том же и тратя одинаковое количество времени... [/QUOTE]
    Как я уже писала выше, кач (в значении "набор экспы" ) прямо пропорционален затратам времени и денег. Если кол-во опыта, которое нужно набрать, принимаем одинаковым для всех классов (допустим, 10кк), затраты времени тоже одинаковыми, что получаем по деньгам? Просто рассматриваем поочередно все основные виды "деятельности" перса.... По пунктам: 1/ При каче в морозах уже выяснили выше, получили что у дру затраты наименьшие. 2/ Аналогично в гуе. И там и там ходит именно пати, т.е. затраты времени и полученная за это экспа равны по умолчанию (на равных лвлах). 3/Смотрим, что происходит на мобах (не будем уж вдаваться в подробности, какое извращение будет накачать на мобах столько экспы О_О). Там затраты минимальны у дру и лука. Так? 4/ Данж или ХХ.... и как раз тут подсчеты денег наиболее сложны, т.к. у нас, в пати, например, было принято учитывать потраченное на проход каждым членом пати и исходя из этого делить "добычу". В итоге каждый имел РАВНУЮ ПРИБЫЛЬ. 5/Что еще рассмотрим? Гео? ))... Сколько именно в точных цифрах (считая каждую выпитую банку) потратит представитель каждого класса на любом из видов кача будет зависеть от лвла пати/скилов/криворукости членов пати и т.д. Можно, конечно, заморочиться и расписать в теме еще 200страниц статистики, кто сколько конкретно потратил... но стОит ли? Из написанного выше уже видно, что затраты дру или меньше, или равны затратам остальных, а -> ее прибыль или равна, или выше прибыли остальных.
    днолиса

[QUOTE=CrazyBat;2560800]Как я уже писала выше, кач (в значении "набор экспы" ) прямо пропорционален затратам времени и денег. Если кол-во опыта, которое нужно набрать, принимаем одинаковым для всех классов (допустим, 10кк), затраты времени тоже одинаковыми, что получаем по деньгам? Просто рассматриваем поочередно все основные виды "деятельности" перса.... По пунктам: 1/ При каче в морозах уже выяснили выше, получили что у дру затраты наименьшие. 2/ Аналогично в гуе. И там и там ходит именно пати, т.е. затраты времени и полученная за это экспа равны по умолчанию (на равных лвлах). 3/Смотрим, что происходит на мобах (не будем уж вдаваться в подробности, какое извращение будет накачать на мобах столько экспы О_О). Там затраты минимальны у дру и лука. Так? 4/ Данж или ХХ.... и как раз тут подсчеты денег наиболее сложны, т.к. у нас, в пати, например, было принято учитывать потраченное на проход каждым членом пати и исходя из этого делить "добычу". В итоге каждый имел РАВНУЮ ПРИБЫЛЬ. 5/Что еще рассмотрим? Гео? ))... Сколько именно в точных цифрах (считая каждую выпитую банку) потратит представитель каждого класса на любом из видов кача будет зависеть от лвла пати/скилов/криворукости членов пати и т.д. Можно, конечно, заморочиться и расписать в теме еще 200страниц статистики, кто сколько конкретно потратил... но стОит ли? Из написанного выше уже видно, что затраты дру или меньше, или равны затратам остальных, а -> ее прибыль или равна, или выше прибыли остальных.[/QUOTE]

нифига в морозах у дру не наименьшие. берём ситуацию дру с бао -- танчит боссов пока несдохнет бао -- потом на танка босса -- да незнаю как там веёдт себя даже бао 86ур ибо на новом серве его у меня ещё нету. бао дожнет -- корм. боссов там танкует бао/танк, лук. у них затраты. если есть танк он собирает мобов -- у него затраты. если вар срывать небудет у вара и починки небудет, банки -- возможно достаточно. только банки будут равны стоимости одной смерти бао. без бао у дру самые маленькие затраты там. это да. только тут вы таких и нерассматриваете. :)

а прибыль... вот опять вы профарм. когда были рейты меня в гуй небрали -- говорили бао нет, а в 2--3 лука намоног быстрее (магов тоже небрали) итог у магов и у дру без бао с гуя мастера прибыль во время рейтов стремилась к нулю. это как пример.

я нефармлю, как и монгие -- ну нету у меня времени заниматься этой фигнёй да и смысла невижу -- торгую так, что на пятую точку по кругу хватает слихвой. (уже точнулса) качаюсь ежедневками + может иней, потом может гуй магистр будет -- и ТАК многие. это только школьники круглыми днями заседаю в онлайне, портя себе жизнь, так как лузеры и неудачники, денег нет, нет возможности задонатить -- вот и читерят (сомневаюсь что человек нарпимер вдонативший 30--40к рублей будет читерить с возможностью бана.) и фармят усиланно чтобы прикупить да заточиться, да утвердиться пусть не в реале, но зато в игре. а я лучше вместо этого с друзьями в реале встречусь и в ресторане посижу -- повкушаю приятной еды.
    Последний раз редактировалось nashikato; 02.02.2010 в 17:06.

Страница 158 из 517 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права