+ Ответить в теме
Страница 158 из 640 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,571 по 1,580 из 6396
    Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от koshechka26 Посмотреть сообщение
    Я всегда говорила, что вы не благодарные, даже благодарить ленитесь

Хотя... мы тоже не ангелы... сколько раз нас Ботаник радовал дропом голд шмота (да ещё какого ) Только последний дроп Горного Энта с 4 ячейками 8камнями и точкой +8 чего стоит... а наши даже не поблагодарили
    Предлагаю, быть более внимательными друг к другу, и не забывать о благодарностях
    вам доставляет удовольствие хвастаться что и с кого вы дропнули? Это странно при том, что на вас фармят не хуже.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от CreatorDom Посмотреть сообщение
    А чего рассказывать... Окружены были дамки Элитой и Анлимами... 4 недели, если не ошибаюсь, Дамки ставили на Анлимов, а Элита удачно перебивала твинкокланами... На 5 неделе (опять же, если не ошибаюсь), сделали удачную ставку.. ГвГ выиграли, Анлимы распались... Элита с Дамками что успели - отхватили... Посмотрите 2 страницу Хроник, увидите все
    Вы шо алкоголик?)
    У нас было гвг каждую неделю с Анлимами по 1,5-2 часа. А распались Анлимы когда мы дабл отхватили, нам вт сломали, но мы всёравно отбились
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

О я помню то ГвГ... Сколько говна тот день было в мир_чат вот только гнали не на тех) вт сломали не анлимы, это были люди, которые даже не состояли в вар клане. Впрочем сейчас не так важно кто это был, т.к. они уже не играют почти.

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    О я помню то ГвГ... Сколько говна тот день было в мир_чат вот только гнали не на тех) вт сломали не анлимы, это были люди, которые даже не состояли в вар клане. Впрочем сейчас не так важно кто это был, т.к. они уже не играют почти.
    та весь серв знает, что не анлимы сломали. Мы даже как-то узнали кто на самом деле сломал, но я уже ников вообще не помню... но ностальгия осталась

Ну я дальше за событиями не сильно следил, но в тот вечер кричали про анлимов, хотя они не виноваты были ): и думаю, что вы ошиблись, не могли вы узнать, кто сломал.

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Ну я дальше за событиями не сильно следил, но в тот вечер кричали про анлимов, хотя они не виноваты были ): и думаю, что вы ошиблись, не могли вы узнать, кто сломал.
    Нее, там кто-то сдал или спалился, что-то из этого точно. Так просто мы бы не догадались, ибо я в детстве в Штирлица не играл

Развивающийся CreatorDom житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Вы шо алкоголик?)
    У нас было гвг каждую неделю с Анлимами по 1,5-2 часа. А распались Анлимы когда мы дабл отхватили, нам вт сломали, но мы всёравно отбились
    2 страницу открой. 4 недели вы без ГвГ сидели, 5 ГвГ когда вам вентру ломанули, вы выиграли и понеслось.
    Процион - Маг 101+ - No clan - снова полностью on
    Процион - Дру 101+ - No clan - снова полностью on (Не Котёно4ек-ли )

2 страницу открой. 4 недели вы без ГвГ сидели, 5 ГвГ когда вам вентру ломанули, вы выиграли и понеслось.
    А, дык это совершенно другое. Это у нас был, как сейчас все говорят модным словом "кризис". Но до этого у нас тоже были успешные гвг с Анлимами. Всего 4 недели передыха была, когда было обьявлено временное перемирие и мы и Анлимы набирали силы.

Развивающийся CreatorDom житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    А, дык это совершенно другое. Это у нас был, как сейчас все говорят модным словом "кризис". Но до этого у нас тоже были успешные гвг с Анлимами. Всего 4 недели передыха была, когда было обьявлено временное перемирие и мы и Анлимы набирали силы.
    Передыха, ога... Ставили на них, ставили но безудачно Ромашка-то хоть раз свою 5-ую точку поднапряг наконец, и перебил все 4 недели твинками.
    Процион - Маг 101+ - No clan - снова полностью on
    Процион - Дру 101+ - No clan - снова полностью on (Не Котёно4ек-ли )

Передыха, ога... Ставили на них, ставили но безудачно Ромашка-то хоть раз свою 5-ую точку поднапряг наконец, и перебил все 4 недели твинками.
    ога-ога, скажи ещё что он нам заплатил, что бы мы не ставили. Понапридумавыет же, молодёж

+ Ответить в теме
Страница 158 из 640 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права