Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 158 из 369 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,571 по 1,580 из 3684

Тема: Опрос ПК

Развивающийся rkfkzyfdfc житель Идеального Мира Аватар для rkfkzyfdfc

Цитата Сообщение от Roman_NN Посмотреть сообщение
    Недавно не прошол куб психанул >_< набил 8 часов пк отмылся........
    а галчоку поставил на ответ......Афтор темы труЪ....
    Полегчало?

У наставника Grandrogg житель Идеального Мира

Я лично сливаю под настроение,когда то долблю своего лвл,когда то малых.Признаюсь,что иногда очко играет на высокий лвл напасть,так что я их в основном не трогаю))) А своего лвл,ну +-2 и норм)НУ а когда надоест играть,и кач и пвп и все тому подобное,могу и к мелким зайти) Но это всего лишь игра,и двадцати этажные маты,я считаю,не к чему =)

У наставника Grandrogg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    Ну так это нормально. Это еще раз показывает нам истиное лицо ПК.
    Ну я бы несказал,что все ПК такие охламоны ))

Развивающийся GnGhost житель Идеального Мира Аватар для GnGhost

Люблю сливать всех выше меня на уровней 10 -20 так веселей, иногда льём в пати из 7 танков))

Неопределившийся mozgofaker житель Идеального Мира Аватар для mozgofaker

Цитата Сообщение от GnGhost Посмотреть сообщение
    Люблю сливать всех выше меня на уровней 10 -20 так веселей, иногда льём в пати из 7 танков))
    в пати всего 6 мест

Неопределившийся anarhhren житель Идеального Мира Аватар для anarhhren

Цитата Сообщение от giallarossi Посмотреть сообщение
    1. я не сказал что она игрушечная. хорошо,объясню чтобы вы поняли: 1 вариант-вы яростно донатили(theдротили) пару месяцев чтобы одеться целиком в гринголд сет, и вот наконец его одели. 2 вариант-вы яростно работали над финансоым планом организации на следующий год,и вот наконец то сделали его, начальство довольно,вам увеличивают оклад+выдают премию. вопрос-вы считаете в этих 2-ух случаях я буду радоваться одинаково? конечно нет! в первом случае я может крикну в мир о своей крутизне, да пойду на згд посверкать шмотками,и получив по тыкве пару плюх, крикнуть-"да я сотню таких тычков выдержу!!!11 ". во втором случае у меня будет минимум неделя праздника и гуляния и +100 очков к осознанию собственной крутизны. я не говорю, что играя люди не испытывают никаких эмоций,испытывают конечно,но они не такие сильные как в жизни,далеко не такие сильные.
    Абсолютно не согласен. Никакой связи между эмоциями и реально-игра нету. И если вы радуетесь больше получив больше зарплату, чем от того, что удачно купили шмотку на ауке, то это всего лишь потому, что у вас это является приоритетом - не более. Не стоит по такому принципу мерять эмоции и совсем не обязательно, что работа над финансами принесет радость. Другой вариант: вы пахали как дебил над опостылевшим планом и проблевавшись 5 раз добили его. А начальство присвоило плоды вашего труда себе и получило с этого бонусы и повышения. А вам кинули подачку в виде жалкой премии. Или вы зашли в игру, смотрите: валяется полет за 250 голдов и вы подбираете. И где будет больше радости? А позитивные эмоции можно получить как от реального бокала пива, так и от просмотра виртуального фильма.
    И вообще когда люди делят на реал-игра, то это всего лишь самообман. Например: вот вы проснулись, позавтракали - это вроде реал, но о чем вы думаете когда завтракаете? Оно обязательно возле вас присутствует? А вот вы читаете книгу или смотрите телевизор: вы в реале? А вот вы звоните по телефону. Реален ли человек, с которым говорите? Да. Но какой вам от этого прок, если вы его не видите? Так же реальны люди, с которыми вы общаетесь в игре, но их вы почему-то картинкой называете. А когда спите, вы в реале? Вот многие в Бога верят, но кто его видел? Он реален? А Гагарин в космос летал - это реально? Вы ж этого не видели, однако не оспариваете, хотя лично для вас это абсолютно пофиг. Нет реального и нереального - есть субъективные ощущения, которые реальны только для вас, а для других людей - это пустой звук. У них свои ощущения, которые реальны именно для них.

Развивающийся kolaynizpasanov житель Идеального Мира

самое корное когда ты пка к примеру 85+ бежишь не в писе и тут прист 60+ пушкой бить наченает ты его с 2 валишь ударов он пишет погодь дай от регенюсь в чем прикол а типо больше возможности чтоли если он вместо 200 ( у мну хп 4 ка ) ударит под ци ну 400 прям нагнет

Первые шаги Sem97 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от anarhhren Посмотреть сообщение
    Абсолютно не согласен. Никакой связи между эмоциями и реально-игра нету. И если вы радуетесь больше получив больше зарплату, чем от того, что удачно купили шмотку на ауке, то это всего лишь потому, что у вас это является приоритетом - не более. Не стоит по такому принципу мерять эмоции и совсем не обязательно, что работа над финансами принесет радость. Другой вариант: вы пахали как дебил над опостылевшим планом и проблевавшись 5 раз добили его. А начальство присвоило плоды вашего труда себе и получило с этого бонусы и повышения. А вам кинули подачку в виде жалкой премии. Или вы зашли в игру, смотрите: валяется полет за 250 голдов и вы подбираете. И где будет больше радости? А позитивные эмоции можно получить как от реального бокала пива, так и от просмотра виртуального фильма.
    И вообще когда люди делят на реал-игра, то это всего лишь самообман. Например: вот вы проснулись, позавтракали - это вроде реал, но о чем вы думаете когда завтракаете? Оно обязательно возле вас присутствует? А вот вы читаете книгу или смотрите телевизор: вы в реале? А вот вы звоните по телефону. Реален ли человек, с которым говорите? Да. Но какой вам от этого прок, если вы его не видите? Так же реальны люди, с которыми вы общаетесь в игре, но их вы почему-то картинкой называете. А когда спите, вы в реале? Вот многие в Бога верят, но кто его видел? Он реален? А Гагарин в космос летал - это реально? Вы ж этого не видели, однако не оспариваете, хотя лично для вас это абсолютно пофиг. Нет реального и нереального - есть субъективные ощущения, которые реальны только для вас, а для других людей - это пустой звук. У них свои ощущения, которые реальны именно для них.
    не издевайся над смыслом все это самообман=)

Неопределившийся lex15021991 житель Идеального Мира

почему фри-пвп зоны нет? на фришке, вар клан, если он есть и косовиков

На перепутье giallarossi житель Идеального Мира Аватар для giallarossi

Цитата Сообщение от anarhhren Посмотреть сообщение
    Ну уж вы совсем загнули не в то русло. мы же тут не о восприятии различных форм реальности и виртуального мира говорим,а о пк,как явлении. я же пытаюсь донести до вас сотоварищи,что для адекватных людей проблемы и успехи в игре не так значимы как проблемы и успехи в жизни. потому что проблемы виртуального мира останутся по ту сторону экрана,в то время как проблемы бытия никуда не денутся. да и вообще я так и не могу взять в толк,что такого страшного в том,что вас слил игрок? вы даже опыт при этом не теряете. скажете время? а сколько времени вы теряете из-за лагов на згд? или из-за барыг продающих очереди в гуе? из-за афкающих каждые 5 минут сопартийцев? это ММО, а не сингловая игра, здесь окружение не работает на вас лично,вы сами являетесь его частью,и так, как хотите вы здесь не будет.
    вот вы все переносите на реальную жизнь и любите называть нубокиллеров этакими гопниками,делающими пакости и бьющих только малышей и тех кто не может дать отпор. говорите, что если у них так чешутся руки пусть сливают равных по лвлу или выше. а что,если я скажем в жизни гопник,и побью скажем не школьника или слабого а скажем какого нибудь спортсмена (попаду ему кулаком в кадык,или скажем в висок) и убью,меня по вашему получается и судить нельзя? я ведь не малышей каких то бил исподтишка,а в равном бою одолел более сильного соперника. и судить меня не будут,и еще статус настоящего "труъ ногебатора" дадут.

+ Ответить в теме
Страница 158 из 369 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права