Результаты опроса: Выбери себе

Голосовавшие
5404. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ад

3,204 59.29%
  • Рай

2,200 40.71%
+ Ответить в теме
Страница 158 из 161 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,571 по 1,580 из 1608
    Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Цитата Сообщение от MikserOne1 Посмотреть сообщение
    Аспд - рай
    Скиловик - рай
    Фарм иксулек и нирки - ад. =)
    5 па и раскол облегчает убийство варов/танков/стражей, а рай птп спасает от плюшек танков 25к+

Воин Dante-Doc кавалер Знака железной крови Аватар для Dante-Doc

Масс пвп - рай
    Аспд - рай
    Скиловик - рай
    Фарм иксулек и нирки - ад. =)
    а почитать описание 11 и 12 скиллов у ада, помимо вспышки, не?)
    адский скиллспамер, доволен как слон, сторону менять не тянет, ашотом практически не пользуюсь, хоть пауза в р8р присутствует и свап есть (руки2гр, 90накидка, нубобижи льва), привлекают именно скиллы

Цитата Сообщение от mitapich Посмотреть сообщение
    5 па и раскол облегчает убийство варов/танков/стражей, а рай птп спасает от плюшек танков 25к+
    фз, 5 п.а., имхо, вообще не решают с нынешним кол-вом п.а. со шмота и карт (+камни многие втыкают), насколько помнится, чем больше п.а., тем меньше от показателя реальной прибавки, при дальнейшем увеличении
    раскол да, штука приятная, но троллить ашотеров дебафом с безоткатки на -125% тоже очень весело
    и чего все так к рай птп прицепились?) 16% опять же не имба вовсе, а вот адские перевертыши куда вкуснее на мой взгляд, да и шансы там волне себе очень даже
    Орион,AD|Славин aka Dante[MD] - OFF с весны 2017
    дядя Дантыч,#1 форель Бог Войны Ориона(тык)р8р2,стекло,цгд+11
    VR-gaming - ON

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Цитата Сообщение от Dante-Doc Посмотреть сообщение
    фз, 5 п.а., имхо, вообще не решают с нынешним кол-вом п.а. со шмота и карт (+камни многие втыкают), насколько помнится, чем больше п.а., тем меньше от показателя реальной прибавки, при дальнейшем увеличении
    раскол да, штука приятная, но троллить ашотеров дебафом с безоткатки на -125% тоже очень весело
    и чего все так к рай птп прицепились?) 16% опять же не имба вовсе, а вот адские перевертыши куда вкуснее на мой взгляд, да и шансы там волне себе очень даже
    На то и намек, что самые сливки рая не играют как таковой решающей роли, но рай "мастхев" для скиловиков, а ад это так, пофармить нирку.

Цитата Сообщение от mitapich Посмотреть сообщение
    На то и намек, что самые сливки рая не играют как таковой решающей роли, но рай "мастхев" для скиловиков, а ад это так, пофармить нирку.
    не знаю кому там "мастхэв") я адский скиллспамер и сторону менять не намерен именно из-за адских скиллов, практически все скиллы лично мне нравятся больше у адской стороны
    имхо, дело вкуса и предпочтений и, как мне это видится, не оч корректно ставить штампы, мол, рай для того-то, а ад для того-то - по большому счету в целом все более-менее равноценно (бюджетный 5.0 адов крабовариант не рассматриваю, речь о нормально одетых рыбках в р8р для полноценной игры, включающей и пвп, а не о пве-твинах для ежи\нирки\хх)
    VR-gaming - ON

как раз единственное, что в пвп неоспоримо лучше именно в раю (на мой взгляд, не навязываю) - это вспышка с черепахой , но только ради нее сторону менять не стану)
    VR-gaming - ON

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

вчера на ауке были светлый и темный двойной удар, светлый ушел за 60, а темный за 240 голда, вот и делай после этого ад
    я, когда увидел лоты, пожалел что скинул сина в рай буквально за день до этого и выучил все скилы, но когда увидел результаты аукциона порадовался

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

Чо вы агритесь) Я читал адские скилы .. 11, 12.. Я читал райские )) Но мало читать, надо еще и на деле проверить - я проверил)
    Я играл райским сином, играл адским долгое время)
    Ходил на турнире как за адского так и за райского..
    Для себя за 4 года игры сином я уже давно решил, что райский во многом профитнее , что он подходит именно под мой стиль игры и я ниразу не усомнился в своем выборе.
    Эти глупые холивары мне не интересны, я выразил свое мнение.
    А вот вы, прежде чем выдвигать свое мнение и упрекать меня, хоть играли 2 сторонами? Или дальше ада не глядели ?
    P.s. Все сины на сервере, которых я убедил перекинуться из ада в рай , сказали мне спасибо и ниразу не пожалели =)

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    вчера на ауке были светлый и темный двойной удар, светлый ушел за 60, а темный за 240 голда, вот и делай после этого ад
    я, когда увидел лоты, пожалел что скинул сина в рай буквально за день до этого и выучил все скилы, но когда увидел результаты аукциона порадовался
    и что,что 240 голда потратили на двойной?абыр дурак прост и син у него бесполезный,ему никакие 12 скиллы не помогут

А вот вы, прежде чем выдвигать свое мнение и упрекать меня, хоть играли 2 сторонами? Или дальше ада не глядели ?
    у меня есть обе стороны на офе и обе с фуллпанелью(ток у райского нет кровотока)
    играл обеими сторонами,нравиться много у ада и у рая,но больше привлекает ад(в хх и нирване я гость нечастый)

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

240 голда? Кошмар х_х Я думал что под 100 на моём сервере - это переплата.

Praise the sun!

+ Ответить в теме
Страница 158 из 161 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права