+ Ответить в теме
Страница 158 из 178 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,571 по 1,580 из 1775
    Любопытный djdimkodm житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gotsula Посмотреть сообщение
    Сильно Сильно Антарес Овнит руофф на форуме D
    Норм Гира. с Тары. вас всех нагнёт :P

На перепутье alexprovip на скользкой дорожке Аватар для alexprovip

Цитата Сообщение от djdimkodm Посмотреть сообщение
    Норм Гира. с Тары. вас всех нагнёт :P
    Адресок плиз
    Я всё еще жив, но за поддержку - поклон.
    Всё под контролем, вас ждет оху*вший подгон.
    Лишнего стал позволять себе каждый г*ндон.
    Но акула вернулась, а значит - рыбы лягут на дно.

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от alexprovip Посмотреть сообщение
    Вот пример идеальной куклы которая будет у меня через пару месяцев.
    А ещё есть варик просто забить. Ну в самом деле... друг... всё же просчитано для того чтоб ты хотел чего-то достичь.
    Неужели надо вести себя как бараны в брачный период и проверять крепость рогов? Лал

На перепутье RedrumTenshi житель Идеального Мира Аватар для RedrumTenshi

Ребятки чет вы ваще не в ту степь гнете...т к все выложинные куклы мягко говоря на 1 плюху, любому персу с таким же эквипом Вы на алмазках помешались походу >< У сина "как мы все знаем" есть 2 ньюанса: это недоработка птп и слабый деф, так вот чтоб это уязвимое место компенсировать, заместо трунагиб ада, как все на него фапают, идти в рай и я вас уверяю птп да и отвод с расправой делаю большой перевес к ад обезглаву и дальному стану, можно ещё приписать к ним нож, остальное полная херня. Теперь перейдем к самому дефу, самым оптимальным на мой взгляд считаю фулл лагеря, объясню почему: пусть даже если у вас не хватит бобла на р9 даги а с этим и дамага чуток меньше, хотя он и так будет вполне стабильным, но лагеря должны стоять-это ваша живучесть как у танка образ, которой так нехватает синам (лагеря так же дают вам процент к маг дефу как и к физ дефу). Почему не нюйвы? Да потому что прибавка к хп и маг дефу от них ничтожна, + к этому видел кучу случаев когда сины с фулл нюйвами падали как чистое мясо, или как при фулл алмазе. Вот пример идеальной куклы которая будет у меня через пару месяцев.
    P.S. Эта кукла сразу скажу не для нищебродов, но учитывая по слухам что на старых сервах как орион, мира и т д 2 грейд р9 у каждого 10-го то уже есть смысл её выложить на форум. Доп статы в шмоте с учетом меридианов, гравировки, неких недоработок калькулятора. http://pwonline.ru/forums/fredirect....d63c15808431dc такой куклой можно не распинаясь дофармить на "Император" +12 круг, ну и прорегрейдить после обновы ПКС на БД кольцо и р9 кольцо, чтоб можно было точнуть. (100-ые хх будут проходится за 5 мин)
    Тру-нагиб кукла из разряда "проснись мальчик". Первое - с паузами ты немного просчитался, селф со вторым грейдом 9 ранга будет 4.0. Во вторых, донить на 9 ранг, но фармить ХХ - эпик вин. С такой кулкой и селфом я бы как минимум заменил бы бижи льва на второй-третий грейд биж куба и ока. А по мне так еще и накидку сменил бы на регрейд уникального крыла. Получилось бы тонна дефов, а не эти твои печальные 10к физы, но 5к мдефа. И селфа 2.86 с такой куклой хватит за глаза, плюс джинку никто не отменял. http://pwonline.ru/forums/fredirect....78ce9b5d5f9fcf
    Последний раз редактировалось RedrumTenshi; 11.01.2014 в 06:03.
    Damned. Liridan. It's summer time!
    "У нас была поставлена задача - пройти с боем до писа и закончить замес." (с) Стронги.

На перепутье alexprovip на скользкой дорожке Аватар для alexprovip

Цитата Сообщение от RedrumTenshi Посмотреть сообщение
    Тру-нагиб кукла из разряда "проснись мальчик". Первое - с паузами ты немного просчитался, селф со вторым грейдом 9 ранга будет 4.0. Во вторых, донить на 9 ранг, но фармить ХХ - эпик вин. С такой кулкой и селфом я бы как минимум заменил бы бижи льва на второй-третий грейд биж куба и ока. А по мне так еще и накидку сменил бы на регрейд уникального крыла. Получилось бы тонна дефов, а не эти твои печальные 10к физы, но 5к мдефа. И селфа 2.86 с такой куклой хватит за глаза, плюс джинку никто не отменял. http://pwonline.ru/forums/fredirect....78ce9b5d5f9fcf
    Согласен, я правдо не любитель "медляка" которого ты запилил на кукле, это всеравно что нацепить фулл р9 шмот и под хладнокровкой как скай с пви всирать каждому 2-ому. Насчет пауз не воткнул что ты имел ввиду, т к заметь без -0.1 селф 3.33 тобишь с дагами 2-го грейда он таким и будет. Ну и к конкретике, особого различия дефа между моей и твоей куклой чет не увидел, х3 о какой ты тонне там грил, разве что маг деф снижен почти на пол касаря, и ашот в опе. Даже если рассмотреть её поближе то ты никаким раком не раздамажишь 6 человек таким черепашим селфом, а маг деф наx не нужен при такой скорости. -_- Была в планах у меня кукла такого типа, ток ацкая и под хладнокровкой, селф такой-же и атака 120, но потом понял что это ниачем. Насчет фейки, её действительно никто не отменял о_О вот полюбуйся

Статы стихий

метал-4
    дерево-6
    земля-4
    вода-4
    огонь-3

Скилы

1-камикадзе
    2-секрет духа
    3-природная защита
    4-гнев металла
    5-проклятье князя
    6-чистая сфера
    7-торнадо
    8-ловкость ветра-на первый взгляд кажется что скил уг, но при 105 лвл его затраты всего 38 ед, продолжительность 6.5 сек+скорость как у 79-го шамовского и перезарядка 15 сек, при таком раскладе до писа мало кто долетит

Статы джина-можно впринцапе и с 96/100 такое сотворить.

сила-3
    вынка-50
    ловка-100
    инт-70
    Последний раз редактировалось alexprovip; 11.01.2014 в 06:40.
    Я всё еще жив, но за поддержку - поклон.
    Всё под контролем, вас ждет оху*вший подгон.
    Лишнего стал позволять себе каждый г*ндон.
    Но акула вернулась, а значит - рыбы лягут на дно.

На перепутье RedrumTenshi житель Идеального Мира Аватар для RedrumTenshi

Согласен, я правдо не любитель "медляка" которого ты запилил на кукле, это всеравно что нацепить фулл р9 шмот и под хладнокровкой как скай с пви всирать каждому 2-ому. Насчет пауз не воткнул что ты имел ввиду, т к заметь без -0.1 селф 3.33 тобишь с дагами 2-го грейда он таким и будет. Ну и к конкретике, особого различия дефа между моей и твоей куклой чет не увидел, х3 о какой ты тонне там грил, разве что маг деф снижен почти на пол касаря, и ашот в опе. Даже если рассмотреть её поближе то ты никаким раком не раздамажишь 6 человек таким черепашим селфом, а маг деф наx не нужен при такой скорости. -_- Была в планах у меня кукла такого типа, ток ацкая и под хладнокровкой, селф такой-же и атака 120, но потом понял что это ниачем. Насчет фейки, её действительно никто не отменял о_О вот полюбуйся

Статы стихий

метал-4
    дерево-6
    земля-4
    вода-4
    огонь-3

Скилы

1-камикадзе
    2-секрет духа
    3-природная защита
    4-гнев металла
    5-проклятье князя
    6-чистая сфера
    7-торнадо
    8-ловкость ветра-на первый взгляд кажется что скил уг, но при 105 лвл его затраты всего 38 ед, продолжительность 6.5 сек+скорость как у 79-го шамовского и перезарядка 15 сек, при таком раскладе до писа мало кто долетит

Статы джина-можно впринцапе и с 96/100 такое сотворить.

сила-3
    вынка-50
    ловка-100
    инт-70
    С такой куклой селф 2.86. С синим шипом берс+пауза селф 3.33. С 9 рангом 4.0. Если ты конечно не имел виду, что выбьешь две паузы на верхе. :/
    Да, и кстати, моя кукла на данный момент pwcalc.ru/239f8f90636a9bed . Сейчас в процессе выбивания паузы на сапогах, как выбью, сделаю верх с паузой. И пока что никаких проблем с раздамаживанием равных целей не испытываю, потому что по тем же лайтам/робникам критоберсы по 10к летят порой, что фатально для них. А, и да. Пока что все, что ты написал в своих планах для меня лишь бред форумного теоретика. Покажешь скрин своего перса с такой куклой - извинюсь. А так ты даже своей теперешней куклы еще не показал.
    Damned. Liridan. It's summer time!
    "У нас была поставлена задача - пройти с боем до писа и закончить замес." (с) Стронги.

Неопределившийся omegasin1 на скользкой дорожке

alexprovip, хочу тебя растроить, но ты не соберешь такую куклу какуб кидал 2 страницами ранее...

Неопределившийся a_n_g_e_r житель Идеального Мира Аватар для a_n_g_e_r

1)Читай внимательней "Доп статы в шмоте с учетом меридианов, гравировки, неких недоработок калькулятора." Пауза на 3-ем регрейде р9 даг.
    2)Мб, но не исключено, что после обновы с ренкорацией введут возможность его регрейда.
    3)Поясни, не вижу тут ничего странного, я прост почку ещё не собирался продавать чтоб сразу императора с 12 круг мутить
    1. ок
    2. Не введут, у нас вводят лишь то, что есть в Китае. В Китае не ввели до сих пор (у них после ввода реинкарнации прошло уже 2 обновы) так с какого рожна будут вводить спец. контент исключительно на наших серверах. Уже 100 раз говорилось, что обновы для ПВИ и контент для них делает пиндосское отделение разработчика, а не китай в явном виде.
    3. а на р9р+12, да и круг +11 ты собрался в нирке клешнями клац-клац?
    Последний раз редактировалось a_n_g_e_r; 11.01.2014 в 11:28.
    Альтаир: Прист 102, Друид 102, Танк 104, Вар 104, Танк 101, Син 104, Страж 101, Мист 101, Маг 100.

Цитата Сообщение от RedrumTenshi Посмотреть сообщение
    Да, и кстати, моя кукла на данный момент pwcalc.ru/239f8f90636a9bed . Сейчас в процессе выбивания паузы на сапогах, как выбью, сделаю верх с паузой.
    Если у тебя такая кукла, то ты явно будешь не первым с р9р3 на серваке. Так что непонятно как ты собрался аспидом убивать интовиков, у которых на р9р3 чистка и антистаном и ускорением http://pwonline.ru/forums/fredirect....36c51513a3b7a0

1)Читай внимательней "Доп статы в шмоте с учетом меридианов, гравировки, неких недоработок калькулятора." Пауза на 3-ем регрейде р9 даг
    On road to 1kkkk...

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Какое,однако,сборщие форумных теоретиков собралось. Думаю будет хороший спор
    Откомментите чтоли мои доводы наконец: https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post9126945

+ Ответить в теме
Страница 158 из 178 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права