Страница 158 из 220 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,571 по 1,580 из 2198
    Любопытный otrava666 житель Идеального Мира Аватар для otrava666

Цитата Сообщение от Perlamutr27 Посмотреть сообщение
    сначала не врубилась, а потом поняла)))
    кто-то сказал взломать легче?
    нет, если форум и учётная запись на разных почтах)))(подруга поделилась)))
    у меня так же - теперь это мертвый аккаунт "на всякий случай" ...
    Я потому за год игры и не постила ни разу - не хотела палить логин.

П.С. только вот защита некоторых почтовиков у меня вызывает сильные сомнения. Раньше был хорош yahoo, но он теперь русский со всеми вытекающими. За несколько лет мне в почту яху не пришло столько спама, как в первый месяц после перехода на яху ру.
    Что-то унас в России все и всегда через одно место =((

У наставника Rubi32 житель Идеального Мира

здрасте еще раз.не могу зайти в свой кабинет перевести голд,мыло заблокировано давно не пользовался.и пароль походу не совсем помню .что делать???спс.

обращаться в службу технической поддержки http://pwonline.ru/forums/fredirect....umnival.com%2F, вспомнив пароль от сайта иры, либо создав новую учетку.
    И запастись доказательствами, что акк, на который вы претендуете, именно ваш.

У наставника telekaster2 житель Идеального Мира Аватар для telekaster2

По умолчанию мдаааа

положил реал по старой форме, а в новой их невижу, слов нет. Появляется недоверие

На перепутье sarsam96 житель Идеального Мира

Вот тоже вопрос по теме, маил свой знаю и по новой авторизации вошёл нормально...Но сегодня вхожу на сайт ПВ и вижу что всесто моей основы на сайте висит твинк(у него другой мейл,пороль).Вышел с его акка на сайте и попытался зайти на основу, сначала говорит что неверно введены данные,а потом входит опять на твинка!!! В игре всё нормально,вхожу спокойно.Подскажите что делать то?! Даже тут на форуме сижу под ником основы с сайта пвшного.

Бабки точно вернут. просто надо бы подождать дня 4, пока они справятся с наплывом косяков, неизбежных при всякого рода слияниях и модернизациях.
    Так что не пугайте народ необоснованнями заявлениями.
    Последний раз редактировалось otrava666; 06.11.2010 в 15:52.

Любопытный xber9 житель Идеального Мира Аватар для xber9

как отправить запрос в поддержку если не знаешь когда была последняя авторизация ... что бы не водил всегда вылезает " Одно из требуемых полей не заполнено" и помечается красным "Дата последней успешной авторизации: "* формат даты такой как после нажатия на календарь, вот пример 02/11/2010 14:56 подскажите как быть
    тк мыло украли а пасс от сайта забыл((

На перепутье sarsam96 житель Идеального Мира

ну бабло вернут,если будут факты о том что он не ошибся при том, когда клал деньги

Цитата Сообщение от xber9 Посмотреть сообщение
    как отправить запрос в поддержку если не знаешь когда была последняя авторизация ... что бы не водил всегда вылезает " Одно из требуемых полей не заполнено" и помечается красным "Дата последней успешной авторизации: "* формат даты такой как после нажатия на календарь, вот пример 02/11/2010 14:56 подскажите как быть
    тк мыло украли а пасс от сайта забыл((

поставить примерную дату и пояснить в комментариях. Если мыло украли - восстановить через систему восстановления паролей, введя ответ на секретный вопрос.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от otrava666 Посмотреть сообщение
    поставить примерную дату и пояснить в комментариях. Если мыло украли - восстановить через систему восстановления паролей, введя ответ на секретный вопрос.
    а если не помнишь ответ на секретный вопрос, то
    Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    там легко восстановить пароль. В4ера восстанавливала.
    Перед авторизацией нажимаете "Забыли пароль?". Затем пашите имя ящика. Затем появляется окно с секретным вопросом, а ниже написано "Если по каким-либо причинам Вы не смогли восстановить пароль самостоятельно, заполните, пожалуйста, форму обращения в службу поддержки". Нажимайте на ссылку. Заполните все необходимые поля, желательно, подробнее, и отправляйте запрос. На мыло, к-ое Вы записали в форме запроса, придет сообщение, где будут имя ящика, новый пароль. Новый пароль и секретный вопрос сможете потом изменить.

ЗЫ: пона4алу, у меня не принимал измененные пароль, потому 4то я его копировала прям из сообщения и вставляла. Надо самостоятельно его напе4атать.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Страница 158 из 220 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права