+ Ответить в теме
Страница 158 из 206 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,571 по 1,580 из 2059

Цитата Сообщение от LooRDpg Посмотреть сообщение
    Угу, в условиях турнира даже нет смысла баффать кого-то в пати, пока не увидишь, что в него из чужих друлей никто не кастует железку, ибо смысла от баффа 0, в 0 физы всё-равно помрёт, потому тупо рассейка рассейка рассейка.
    Нолик рандом. А бафать надо
    Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Учитывая кол-во друлек, выжирающих чи, райский прист вряд ли сможет так часто рассеивать :О
    У лисы 2 варианта развития событий или тебя асистят и тебе лишь бы выжить или проще нагнуть таргет ибо дамага окок у лисы на турнирном. Чи почти некогда выжирать) 1-2 раза за бой дай Бог.
    Последний раз редактировалось Insomnist; 14.12.2014 в 21:08.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

жаль, что и с +12 кругом максимальная верхняя планка дебаффа на хил всё также 10к, с обновами всё также нельзя свапать шмот в танце, и все пвп очень долгие, однообразные и нудные поэтому, если враг не рак и сильно не ошибается.
    Жизн(
    Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Чтобы юзать спасительную без страха отката всего джина - нужно иметь нормально кона)
    Нормально - сколько?

У лисы 2 варианта развития событий или тебя асистят и тебе лишь бы выжить или проще нагнуть таргет ибо дамага окок у лисы на турнирном. Чи почти некогда выжирать) 1-2 раза за бой дай Бог.
    Зря! Вы прост не слышали, как бомбит варов и пристов, когда у них нет чи х)
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Судя по видео, время есть)
    Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Всех бомбит)

Нормально - сколько?

215 у меня. Хватает.
    Ну пусть бомбит) Трабла в том, что или я окажусь на респе или враг будет жив, лучше пусть его бомбит от того что он на респе, а не то что у него нет чи). Говорю же 1-2 раза за бой успевается, когда это к месту. Специально прерывать дамаг, не чистить, не кидать пролом и кучу контроля, чтобы побежать к сферическому таргету в другом конце поля боя - неразумно)

Участник шоу-матчей 2014 LooRDpg житель Идеального Мира Аватар для LooRDpg

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Учитывая кол-во друлек, выжирающих чи, райский прист вряд ли сможет так часто рассеивать :О
    Ну баффать то надо, я образно говорил.
    Stay on the top

Ну баффать то надо, я образно говорил.
    ну собственно пристам не до хила, да и слабоват он у них по сравнению с мистиковским.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

ну собственно пристам не до хила, да и слабоват он у них по сравнению с мистиковским.
    скорее всего, медленный

215 у меня. Хватает.
    Ну пусть бомбит) Трабла в том, что или я окажусь на респе или враг будет жив, лучше пусть его бомбит от того что он на респе, а не то что у него нет чи). Говорю же 1-2 раза за бой успевается, когда это к месту. Специально прерывать дамаг, не чистить, не кидать пролом и кучу контроля, чтобы побежать к сферическому таргету в другом конце поля боя - неразумно)
    У меня, вродь, не намного меньше.

Просто на 1 бесполезное тело в пати больше. Если убить противника для вас по времени столько же, сколько соснуть чи, то вопросов нет.
    YouTube

Неопределившийся Redanger2012 кавалер Знака железной крови Аватар для Redanger2012

Чистую заюзала сразу, как откатилась х) Спасительную не юзала, ибо думала, что чистая удачно откатится.
    Уверенка позволяет почти в любой момент уйти в иммунку, если аптека не откачена. Я думала о джине с ссылкой, ибо увидела такие у пристов с Savages. Но в конце концов, ссылка - это даже не физиммун, а физиммун с несоглаской. Подумала, что уверенка нужнее.
    Я привыкла на оффе столбиком регенить фуллхп таргетам. И мне не хватает матк, ибо хп у всех очень много. Поэтому предпочитаю таки по возможности ребаффать усердие. Сопатийцев всегда баффаю одиночными хотя бы из-за райских плюшек. А вот себя... Возможно, стоит пересмотреть этот момент.
    Вот именно, что уверенка спасает только при неоткаченной аптеке, а ссылка вполне может спасти, когда у вас в откате вотпрямвсе и вы стоите в стане и с кучей физдд на хвосте, благо жрет гораздо меньше и откатывается быстро.
    И да, чи лисами выжирать круто, но лучше делать это на подассистный таргет в самом начале, а бежать фз куда фз за кем ради такой цели глупо, как сказал Рейн.
    Орион - HUNTERS - отчаянная магиня металла - Тatsu - off
    Орион - HUNTERS - рыжий вредитель - Kogaro - on/off

Цитата Сообщение от Redanger2012 Посмотреть сообщение
    И да, чи лисами выжирать круто, но лучше делать это на подассистный таргет в самом начале, а бежать фз куда фз за кем ради такой цели глупо, как сказал Рейн.
    А я где-то сказала, что чи нужно сосать у того, кому захотелось тырануть чи?
    Мы прилично тренились и только 2 команды, с которыми мы бились, действительно заморачивались с тыреньем чи и не зря.
    YouTube

+ Ответить в теме
Страница 158 из 206 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права