Страница 158 из 197 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,571 по 1,580 из 1967
    Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Прокачал на гиперах своего приста, прокачиваю на гиперах (иногда покупаю гиперы, но терь уж совсем мало) своего танка... Как прист я относительно прямой, во всяком случа много куда зовут, танчик тоже и пухленький и агрить умеет... Видел как качаются на гиперах новоиспечённые жители ПВ - получил тяжёлую психическую травму... маг После 2 нюков, те в откате... подбегает к мобу и фигачит мечём его... при этом он в щите огня **чтоб ХП быстрее регенило** =_=

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

[QUOTE=agentstorm;4870171]Прокачал на гиперах своего приста, прокачиваю на гиперах (иногда покупаю гиперы, но терь уж совсем мало) своего танка... Как прист я относительно прямой, во всяком случа много куда зовут, танчик тоже и пухленький и агрить умеет... Видел как качаются на гиперах новоиспечённые жители ПВ - получил тяжёлую психическую травму... маг После 2 нюков, те в откате... подбегает к мобу и фигачит мечём его... при этом он в щите огня **чтоб ХП быстрее регенило** =_=[/QUOTE]

маги с упырями тащат

[quote=DARKTOXA;4870189]маги с упырями тащат[/quote]
    вот щас шутки шутками, а такими темпами это может и реальностью стать...

Убрать нафиг гиперы и ежу и все опять будут счастливы... и в мастер будут ходить, и в магистр... Да будет сложно попасть, но зато если попали, то на фулку... А не как щас... Зашёл и танк выдаёт "Вы мне ток говорите что делать)" О_о

Неопределившийся ADSL190363 житель Идеального Мира

[QUOTE=agentstorm;4870222]
    Зашёл и танк выдаёт "Вы мне ток говорите что делать)" О_о[/QUOTE]

А вдрук он в первый раз? А на обучалки народ не водит.

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

Ну блин гуи это хорошо, но гиперы портят только новичков. А опытным наоборот отличное подспорье. Ну я 2 года лука качал....и мага 2 года еще качать ну очень печально...серьезно....зачем так...

[quote=Hikawa;4870238]Ну блин гуи это хорошо, но гиперы портят только новичков. А опытным наоборот отличное подспорье. Ну я 2 года лука качал....и мага 2 года еще качать ну очень печально...серьезно....зачем так...[/quote]
    тогда однозначно "возростное" ограничение... левел 60... не раньше

На перепутье peppilotta19 житель Идеального Мира

Мелкий твинк сейчас бегает на ежу в 51... В половине случаев где-нибудь в середине данжа, устав от дурдома, который вокруг творится, дру/маг/шам и т.п. грустно говорит - всем стоять, возьму основу, а то мы тут жить останемся навечно. Приходит в пати вар/танк 90+ - и все рады, ежа с ветерком пролетает...
    Но ведь это не всегда. Сины без конца кидают всем дуэли и хихикают, когда отказываешься. Потом дохнут от взгляда льва или драка - хихикает уже вся пати. Маги вдруг стали бежать впереди всех, и так же резво удирают от мобов под вопли приста: "Кудааа?! К танку беги!" У 75 танка на богомоле под фулинтовым пристом с нормальной пухой до половины проседает хп - при непрерывном хиле... Да что ж ты носишь, родимый, под крутым стилем - слюнявчик?
    Но справедливости ради надо сказать, что попадаются-таки котишки, которые бегают на лапках и следят за всеми, и вообще молодцы. Увы, не всегда.
    Честное слово, при виде звездочек массагра на мобах хочется расцеловать кота в пушистую морду, поскольку вижу эти звездочки не так часто, как хотелось бы)

как-то ходили в хх на фарм и в пати лук в фул бароне (барон одного цвета). ну думаю дон, смотрю его шмот а он белый) на мой вопрос где ж шмот отвечает что вот скоро уже 90-й ( он не был 90-м) тогда и оденется)

я щас тоже качаюсь на гиперах немного, но так не туплю как бывает)

Развивающийся Lu1uu житель Идеального Мира Аватар для Lu1uu

Нубы появились и до гиперов с вводом 3-х еж) Помню ходила как раз в 39 данж, это был ужас, танки не умеющие агрить, не качавшие агр/тигра и т.д., короче все прелести жизни, а с воодом этих гиперов, нубы стали разрастаться как грибы после дождя

Уберите эти гиперы(((((

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

[QUOTE=Lu1uu;4875193]Нубы появились и до гиперов с вводом 3-х еж) Помню ходила как раз в 39 данж, это был ужас, танки не умеющие агрить, не качавшие агр/тигра и т.д., короче все прелести жизни, а с воодом этих гиперов, нубы стали разрастаться как грибы после дождя

Уберите эти гиперы((((([/QUOTE]

дааа прислушайтесь к мнению пристки неигравшей без 3х еж и гиперов

Страница 158 из 197 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права