Страница 158 из 242 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,571 по 1,580 из 2419

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    А там такая волшебная фигня на счет рассеивания. Ставишь сферку, нажимаешь кнопку масс хила и откинувшись на спинку стула, попиваешь чай и смотришь на это безобразие. Сфера слетает - чар моментально начинает сам кастовать хил. Пока идет каст ты уже пальчики успеваешь вернуть на горячие клавиши )) Вот и получается, что когда хил идет под внезапно кинутым дебафом и ты видишь, что это жутко медленно... сидишь и думаешь esk и рассейка или все-таки не помрут? Можно конечно не делать так, но не знаю... после друли я хожу пристом туда как на курорт. С 4-го босса сфера и расслабление *_*
    Вот хоть бейте. Не могу пристом туда ходить. Вообще. Настолько противно... =(

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от Solitary_Psycho Посмотреть сообщение
    Вот хоть бейте. Не могу пристом туда ходить. Вообще. Настолько противно... =(
    Хех... имела бы мага, ходила бы им) А так из двух зол выбираю меньшее..=)

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    Видимо кроме сарказма от вас ничего не увижу

Задачи мистика в нирване - дамажить петом, следить чтобы баф на рес висел на всех, ставить цветы на хил на 1-2 боссе по просьбе пати, ну и дебафать 3-5 на магатаку по желанию. Если в пати никто не умирает и все работают в своем ритме, то как раз и выходит 10-12 пельменей. Вопросы? )
    Вопросов к вам собственно нет, то что вы написали (по просьбе... по желанию...) - это 40-50% КПД вашего мистика, вот что я хотел сказать. Хотя 1 вопрос есть, вы пету ману заливаете или перепризыв?
    О себе: все скилы темные, но расход манны на них не многим больше, чем на 10-е, а так все почти как обычно, на 1-2-м аленький цветок, подхил пета, лоза, плющ+туман, стена (ибо драки), на 3-м стена по откату, лоза, слежу за петом, иногда массхил, когда вижу что плоховато всем, на 4-м аленький+дамаг+пет+стена до аошки, потом БО+дамаг+массхил+путы со взрывом, на 5-м дамаг с подхилом пета, ибо бафнутый живой пет лучше призванного БО, да и лучше стену кинуть ради драк, ну и лозу сажу.
    В итог 20-25 пелемешек, ну может разбавляю иногда банками за доску, что я делаю не так?
    P.S. ФулИнтовый мистик.
    P.S.S. Хотя возможно и у райского мистика затрат меньше, ибо стена только на 3-м, массхил тоже без рассейки, озарить светом задохлика по мане тоже не много... Возможно мы просто смотрим на течение с разных берегов.
    Последний раз редактировалось -DarkMan-; 05.05.2012 в 03:45.

Мой перс Никадим
    Мой Джинни

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от -DarkMan- Посмотреть сообщение
    В итог 20-25 пелемешек, ну может разбавляю иногда банками за доску, что я делаю не так?
    P.S. ФулИнтовый мистик.
    Все так. Я хоть и не мистик на расход примерно такой же (если без пилюльки Наслаждения). Это просто мы с вами видимо нубы какие-то

Цитата Сообщение от Solitary_Psycho Посмотреть сообщение
    А насчёт второй части поста... Хм, про рассеивание присты не слышали? О_О
    если сфера под конец падает это значит упадут почти все всерано, не падют ток толстые что не делай..ед вариант если второй прист массхилом попадет или мисты шамы ченить подкинут на хил..а есть шанс ток еси прист спасет себя и уже потом...)) кстати без сферы в дебафы он выбивает больше 5к, до 6к я думаю как и 5ый с плюхи
    вдобавок угадай когда он ее собьет и собьет ли вобще..ещ до обновы было дело сфера стояла как вкопаная и непадала ниразу...а может сбить 2 раза подрят и за 30сек - привет респ))
    Нубоприст 101, Антарес и не волнует)))

Цитата Сообщение от virgo113 Посмотреть сообщение
    если сфера под конец падает это значит упадут почти все всерано, не падют ток толстые что не делай..ед вариант если второй прист массхилом попадет или мисты шамы ченить подкинут на хил..а есть шанс ток еси прист спасет себя и уже потом...)) кстати без сферы в дебафы он выбивает больше 5к, до 6к я думаю как и 5ый с плюхи
    вдобавок угадай когда он ее собьет и собьет ли вобще..ещ до обновы было дело сфера стояла как вкопаная и непадала ниразу...а может сбить 2 раза подрят и за 30сек - привет респ))
    Не знаю что вы имеете в виду под толщиной, у меня 3,8к ХП я не падаю, и могу спокойно танчить боса до респа остальных, к тому же на 4-м босе я не брезгую сосками на физ.деф, ну и конечно же я подкину "чо-нить" для выживания пати , цветочек, масхил с рассейкой ну и цветочек на порезку скорости и силы атаки боса, это если есть живые и агрищие.

Мой перс Никадим
    Мой Джинни

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от -DarkMan- Посмотреть сообщение
    Вопросов к вам собственно нет, то что вы написали (по просьбе... по желанию...) - это 40-50% КПД вашего мистика, вот что я хотел сказать. Хотя 1 вопрос есть, вы пету ману заливаете или перепризыв?
    О себе: все скилы темные, но расход манны на них не многим больше, чем на 10-е, а так все почти как обычно, на 1-2-м аленький цветок, подхил пета, лоза, плющ+туман, стена (ибо драки), на 3-м стена по откату, лоза, слежу за петом, иногда массхил, когда вижу что плоховато всем, на 4-м аленький+дамаг+пет+стена до аошки, потом БО+дамаг+массхил+путы со взрывом, на 5-м дамаг с подхилом пета, ибо бафнутый живой пет лучше призванного БО, да и лучше стену кинуть ради драк, ну и лозу сажу.
    P.S. ФулИнтовый мистик.
    P.S.S. Хотя возможно и у райского мистика затрат меньше, ибо стена только на 3-м, массхил тоже без рассейки, озарить светом задохлика по мане тоже не много... Возможно мы просто смотрим на течение с разных берегов.
    Ок. давайте разберем.
    1-2 босс: у нас обычно прист в сферу залезает, цветы не ставлю, дамаг молнией + 3 чи и быстрая по набору, подхил пета, если прист 1 то лоза.
    Если прист хочет дд-шить, то 2 цветка на хил, следим за петом, массхил? пока что никому плохо небыло и на цветках.
    3 босс - дебаф цветок + хил цветок, следим за петом, помогаем друле убить большого моба БО ну и 3 чи по набору.
    4 босс - дд-шим молнией и сами до 2 аоешки, потом БО + стена по откату, массхил когда босс подбегает.
    5 босс - дебаф босса на маг-атаку + хил пета + ддшим + иногда толкаю мобов + 3 чи по набору

И да пета я перепризываю, ибо 1-2 удара против колоссальной потери маны, а пета все равно могут убить с плюхи начиная с 3. Если вы считаете что заливка маны стоит профита в лишних 50-70к дамага - ваше право.

В итоге 10-12 пельменей + 79 скилл + табла на реген. Это 40-50%? тогда вы извините, на 60% выкладываетесь.

p.s про различия рая-ада по мане в нирване написали еще на прошлых страницах так что давайте-ка вы не будете судить о кпд мистиков по количеству съеденных ими пельменей

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    Ок. давайте разберем.
    1-2 босс: у нас обычно прист в сферу залезает, цветы не ставлю, дамаг молнией + 3 чи и быстрая по набору, подхил пета, если прист 1 то лоза.
    Если прист хочет дд-шить, то 2 цветка на хил, следим за петом, массхил? пока что никому плохо небыло и на цветках.
    3 босс - дебаф цветок + хил цветок, следим за петом, помогаем друле убить большого моба БО ну и 3 чи по набору.
    4 босс - дд-шим молнией и сами до 2 аоешки, потом БО + стена по откату, массхил когда босс подбегает.
    5 босс - дебаф босса на маг-атаку + хил пета + ддшим + иногда толкаю мобов + 3 чи по набору

И да пета я перепризываю, ибо 1-2 удара против колоссальной потери маны, а пета все равно могут убить с плюхи начиная с 3. Если вы считаете что заливка маны стоит профита в лишних 50-70к дамага - ваше право.

В итоге 10-12 пельменей + 79 скилл + табла на реген. Это 40-50%? тогда вы извините, на 60% выкладываетесь.

p.s про различия рая-ада по мане в нирване написали еще на прошлых страницах так что давайте-ка вы не будете судить о кпд мистиков по количеству съеденных ими пельменей
    Я не судил о КПД по кол-ву пельменей, я судил по вашим высказываниям, типа если попросят, если захочется.
    на 1-2-м босе у нас нет сферы, прист ДД-шит, что повышает КПД, про масхил я и не говорил, он там и правда не нужен, 3ЧИ я жгу редко, ибо стена с драками
    на 3-м я помогаю друле убить моба, но не призывом БО (стена по мне важнее) а массударом молнии, ну или сменой у молнии таргета, масхил только в случае сбивания сферы и критичности ХП у пати
    на 4-м масхил юзаю чаще, ибо рассейка темная на нем, а при дебафе на пение - это серьезно поднимает КПД всей пати
    перепризыв на 5-м босе снимит бафы с молнии и ее КПД упадет, именно поэтому и стараюсь ее не потерять
    Да потяря маны на лицо, но я считаю, что оно того стоит.
    И право я не спорю с вами, выбор тактики - дело каждого, но зато с уверенностью (может даже гордостью) скажу, что меня зовут в нирвану, еще до того, как я успеваю бафнуться при заходе в игру.

Мой перс Никадим
    Мой Джинни

На перепутье Calisto житель Идеального Мира Аватар для Calisto

Разочарую. В нирвану тебя зовут не потому что ты такой классный, а потому что ты мистик. Большинство пать не смотрит, че там мистик творит в нирване. Единственное за чем следят - призывает ли это чудо пета-молнию или считает, что он и сам неплохо дамажит (видела такие тела). Плюс, на что еще могу обратить внимание - соизволит ли его высочество подхилить танкующего когда сфера упала, а хп на нуле почти. Но и то, это далеко не обязательное действо, просто небольшой плюсик. А стены, БО, когда оно там молнию перепризывает - всем на это с высокой колокольни плевать оО

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от Calisto Посмотреть сообщение
    Разочарую. В нирвану тебя зовут не потому что ты такой классный, а потому что ты мистик. Большинство пать не смотрит, че там мистик творит в нирване. Единственное за чем следят - призывает ли это чудо пета-молнию или считает, что он и сам неплохо дамажит (видела такие тела). Плюс, на что еще могу обратить внимание - соизволит ли его высочество подхилить танкующего когда сфера упала, а хп на нуле почти. Но и то, это далеко не обязательное действо, просто небольшой плюсик. А стены, БО, когда оно там молнию перепризывает - всем на это с высокой колокольни плевать оО
    Ты не прав. Не все такие. Меня в нирвану тоже с руками отрывают и это не потому, что я мистик. Мистиков, адекватно использующих свои умения, как показала практика, не так и много. Есть светлые индивидуумы, которые молнию вообще не достают. Типа светлый БО с продолжительностью жизни не 20 сек, а аж целых 23 сек - это просто имба. И таких "мелочей" очень много можно насчитать. Большинство игроков форум не читают, поэтому делают так, как им хочется. Переубедить таких очень сложно.

Страница 158 из 242 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права