Результаты опроса: ктоже ?))

Голосовавшие
2508. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мистик

705 28.11%
  • Убийца

642 25.60%
  • Убийца Потомучто он с инвиза под 2цы нападает!1111

625 24.92%
  • автор троль!11

189 7.54%
  • где я о_О ?

347 13.84%
+ Ответить в теме
Страница 158 из 210 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,571 по 1,580 из 2097
    Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    С чисто гипотетической точки зрения, если рассматривать сферического мистика в вакууме, то у выбравшего темную сторону силы может внезапно оказаться темное жертвоприношение, которое с шансом 50% увеличит скорость передвижения и поможет грозному воителю бороться со злом
    а еще на темной стороне может быть авада кедавра и сина даже обман смерти не спасет xD

По теме - сины сильны пока могут убить быстро под 2 чи, если не убивают быстро то только под 3 чи, если же не могут убить под 3 чи то не убьют вообще.
    По тому же сиропу сины меня не пробивают, даже 5.0 с берсоножами под 3 чи, проверялось.
    Поменяю камни на деф/пз и дамаг синов еще больше упадет, только и будут что на форуме кричать какие они ногибаторы.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

Хомкарчика никому не убить(((((

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от TEPM34rus Посмотреть сообщение
    Летайте по двое/трое(и т.д.).
    Сины-одиночки этого не любят.)
    Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    уверенность + воровская пилюля и син уже не догонит
    Сразу видно опытных людей , это действительно лучшие тактики против синов и тут непоспоришь.
    А +100% физдеф и 50% порезка урона и вправду спасает, если син бьет не под 3 чи. Опять же от ситуации все зависит.
    Неспасают.
    Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    а еще на темной стороне может быть авада кедавра и сина даже обман смерти не спасет xD

По теме - сины сильны пока могут убить быстро под 2 чи, если не убивают быстро то только под 3 чи, если же не могут убить под 3 чи то не убьют вообще.
    По тому же сиропу сины меня не пробивают, даже 5.0 с берсоножами под 3 чи, проверялось.
    Поменяю камни на деф/пз и дамаг синов еще больше упадет, только и будут что на форуме кричать какие они ногибаторы.
    Сними видео как син например Арлекина непробивает тебя под 3 чи. Обычный син +12, таких немало. Дабы избежать уже привычного нытья про то что у него шмот круче, круговая заточка тут ведь ни при чем, +12 син может быть и в +8 круге. Очень хочу посмотреть на это танкование.
    Судя по виденным ранее видео, даже син с ярковыраженным кретинизмом ( тот самый с клана урсамажер) тебя убивает. Что говорить про нормальных синов? Откуда такой апломб , если даже нубосины убивают?
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Не хочется вызывать бурю эмоций, просто пара вопросов

У мистика есть поедание пета, есть 79 скил на снижение урона на 50%. Ну да ладно, допустим иммунка, далее:

Это время, мистик уже метров на 10 убежал. Да и какой адекватный игрок, а тем более робник, будет танковать 3чи сина?

1) Допустим я не буду пытаться убить. Я буду контролить
    2) как уже сказали, иммунки на тебе в этот момент уже нету (вспышка) и антистан кончился. А вот на мистике антистан от пета еще висит и шаги бога только откатят этот скил

Ты в стане/несогласке, рядом стоит слип и, возможно, уже кастуется 100й нюк с бафом на крит, который откатывает обман смерти. Я ничего не утверждаю, вот только вариантов своего проигрыша мистику ты почему-то даже не рассматриваешь

Речи об убийстве и не пойдет. Син не танк и маг нюки даже от "никакого" дамага мистика по нему проходят вполне не плохо. Не надо забывать про то, что половина контроля мистика наносит урон. Ты можешь умереть, пока мистик просто будет пытаться от тебя защититься

и что дальше? прям антистан у сина решает все его проблемы? В варианте хомкарчика антистан хотябы юзается по мере "заиммунивания" соперника, а что будет иметь син вылезая уже на антистане?
    - Если мистику осталось пол хп до смерти - это все непоможет. Поможет только имунка.
    - 10 метров против сина с его прыжками и шариком это конечно аргумент.
    - контролить сина? У мистика настолько хреновый контроль что контролить кого либо вообще тяжко. Контролить же сина неможет даже вар. Угадай с 3 раз почему. Сина надо бить а не контролить.
    - шаги бога по антистану ?
    - Чтобы все это провернуть надо выжить. Пока вариантов как выжиь непредставлено. А мечтать о том как сина поставишь в несогласку -стан и будешь его аццки дамажить - не вредно )). Хотя бывает и такое, но не так часто.
    - обман смерти , соски и приличное количество хп неплохо спасает от "никакого " мистика. и даже от серьезного. Но лучше всего спасает то, что противник просто неимеет возможности дамажить ибо иначе умрет сразу . Но это уже рассуждения в пользу бедных. Реальные тактики где?
    - уже на антистане я вылезаю посреди толпы чтобы через секунду тыкнуть имунку. Шансов выжить против меня больше, но там я больше забочусь чтобы самому кони недвинуть, убью или нет - дело десятое.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

хурканчик, какой там до сина класс был? поищем постики какой тот клас трунагиб? (ваши... ваши постики) ... теперь синчик... читаю ваши посты в темках дру, мистов.... итд... теоретик вы батенька.. вы с писа то вылазите? или так ... летаете в инвизе смотрите только?
    PS вар не может контролить сина? *фасепалм* - 1 разрыв станлока и сину либо терятся в инвиз.. или попадать в станлок вара.
    PPS Арлекин син точенный... но кривущий до ужаса - привык на точку пологаться, даже инвизом хД пренебрегает.
    PPPS
    Обычный син +12
    *даблфейспалм* - обычный син это кривые +7/8 , который гдето услышал что "син всех нагенеттт!!" - ну вы в общем
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 31.03.2012 в 03:44.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Син Арлекина нормальный?
    эээ
    Я его боюсь(практически не боюсь) на много меньше чем синов с +8 на пухе и 6 круг.
    По опасности приблизительно одинаково.
    У мистика нет контроля?пффф
    Надо попросить Муну записать фрапс с контролем и как она благодаря АБСОЛЮТНОМУ контролю раскладывает котов 25+к хп сквозь черепашку хД,а они...они просто не могут дойти до нее.
    Мистику чтобы выжить нуно 1 единицу хп иметь и 2сек макс вне контроля(баф лепестков или хил или хирка или аптека)
    А то что ваши шаги бога могут быть предугаданы в секунду в секунду и о,дааа противник априори без джина?
    Сина не контролить...пффф самоубийство,если он только не дамажит в это время какую то другую цель...
    Мой вывод по синам,да читораса(даже скорее дисбалансная,поэтому слушать нагибы от синов бред),когда их не ждешь..Но если их ожидать и ждать убиваемы,главное чтоб дамага хватило с 2-3 нюков снести.
    Последний раз редактировалось Ins0mnist; 31.03.2012 в 06:32.

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    PS вар не может контролить сина? *фасепалм* - 1 разрыв станлока и сину либо терятся в инвиз.. или попадать в станлок вара.
    Как бы 50%-уворот от дебафов, то есть половина станов в молоко.

Сколько он висит,не напомните?
    Не более 20-30сек.
    и как говорится
    Контролишь-ты бьешь.
    Контролят-тебя бьют.
    Последний раз редактировалось Ins0mnist; 31.03.2012 в 06:59.

50 сек с откатом 90сек. Практически всегда с учётом того, что син скорее уйдёт в инвиз, чем будет пвп-шиться без этого бафа.

Развивающийся makssema житель Идеального Мира

Сины убивают только мозг и то на форуме больше нечего
    В моем сердце только ты..

+ Ответить в теме
Страница 158 из 210 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права