Закрытая тема
Страница 1580 из 1753 ПерваяПервая ... 1080 1480 1530 1570 1578 1579 1580 1581 1582 1590 1630 1680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,791 по 15,800 из 17521
    На перепутье voland1986 житель Идеального Мира Аватар для voland1986

Цитата Сообщение от Shelldon Посмотреть сообщение
    На самом деле, нужно найти челока, готового отдавать ПВ и вару с апрайзами никак не меньше времени, чем Давидка, т.е фактически челоек должен плюнуть на личную жизнь, на время осущствления своей затеи. Далее у коалиции должна быть правильная политика поведения с нейтралами в любой точке локации, это не апрайзы, которым пофиг где сливать и что, мотивируя сотнями различных причин. Потом забыть всё о Вальхалле, начать с нового листа. Ну и самое главное никогда не подпускать баб к руководству коалиции.
    Почти со всем согласен. Думаю у лидера на момент организации клана должен быть онлайн около 6 часов(чтоб разглядеть офицеров), а затем клан сам разобьется по группам с онлайном в одно время, после этого можно будет играть как все, то есть 3-4часа. Так что это может сделать человек которому будет не жалко во время отпуска тратить полдня на пв, а затем офицеркий состав и клан должны будут зажить без контроля. Я бы не назвал такого человека ноулайфером

Ах да всех с праздником шашлыка,природы и пива! Тут меня убеждают что самый лучший шашлык замачивается в пиве,кто пробовал?
    Последний раз редактировалось sheath; 01.05.2011 в 12:52. Причина: даблпост

Любопытный Tantoitan житель Идеального Мира

часть твоего поста... Это не трудно, нужно просто иметь одну вентру/тс для таких целей, для всей солянки кланов антиапровской коалиции. Только нафиг оно кому нужно) Реал важнее..)
    Мотивация это дело хорошее . А про реал я б поспорил . Пришел человек с улицы, зашел в игру уже 100+ лвл делать нефиг, можно сходить куда-нибудь, оп можно пойти с апрами повоевать,заходит в тс там человек 10 тоже пришедших с гулянок, собрались в рейд , пару замесов и можно идти дальше отдыхать . Пришли следующие и так далее . Чем больше людей подпишутся под это , тем сложнее будет апрам . На 100 раз когда напишут замес пол клана будет либо молчать в кч и тс , либо сразу в офф уйдет .
    Вы , дорогие стратеги и именитые топ кланы ,взлетаете и падаете, а мы равномерно ползём на своём белом пузе, развевая скуку игры отличной дружбой и сходками .
    вот это + драконов , они организуют сходки, причем заранее и не сидят в каком-нибудь пабе, а могут снять котедж и собраться человек 20-25 , такие мероприятия сплачивают людей, игра для них уже встает на 2 план .
    А вот вопрос недумал ли ты(хотя наверное подумал) что у этой коалиции9если она и соберется) через пару дней такой прессовки начнется мания жадности? аля хирок банок сосок будет уходить немеренно и они сдуются...
    XD , многие знакомые с апров уже не донатят, а фармят, вроде в апрах есть и что-то вроде зрпл, но их на многое не хватит. Все будут терять хирки,соски и т.д., но когда объединяется большее количество людей и на их стороне эффект неожиданности, расходы апрайзинга будут выше, добавим туда каждодневные замесы, как я писал выше люди пришли зашли на часок в игру пофаниться, собрались в тс, узнали, где есть апры револьты прилетели повоевали и улетели . Апру и револьту сидящему в игре по 5ч это быстро надоест, он уже от слова замес будет шарахаться, хотя уже некоторым это дело надоело, хотя валхаллу еще не победили . Ну и потом следствие этого недовольство меня побили вы не помогли, я тоже помогать не буду и т.д. такая уж психология у большинства .

Banned PvEkpa6 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lithium1 Посмотреть сообщение
    Отличный вброс человека который не в курсе как у уприсинга получился такой онлайн, нет ну серьезно!
    Бгг, в курсе я.
    Одна фигня все повторится.

У наставника Sataneeva1983 житель Идеального Мира Аватар для Sataneeva1983

Низнаю как шашлык но я живу в стране куда понаехали эфиопы и варят всю иду на пиве..Это такааааяяя вонь(((
    Мужчинам легче, они сразу видят какая у девушки грудь. А вот нас, женщин, всегда ждёт сюрприз!

Любопытный GHause житель Идеального Мира Аватар для GHause

Должен признать,что sheath не даром ест свой хлеб.Снимаю шляпу.
    PW.Сириус.Uprising.Doc_ХАУС.Прист 101.Burn in HELL.OFF
    World of Tanks.Doc_House.ON

2015_bronze Первые шаги ShadowLeprekon житель Идеального Мира Аватар для ShadowLeprekon

Цитата Сообщение от Tantoitan Посмотреть сообщение
    XD , многие знакомые с апров уже не донатят, а фармят, вроде в апрах есть и что-то вроде зрпл, но их на многое не хватит.
    Та, дело в том что в апрах можно недонатя, но принося пользу клану, вести нормальную жизнь в пв. И это огромный плюс.

Цитата Сообщение от Tantoitan Посмотреть сообщение
    Все будут терять хирки,соски и т.д., но когда объединяется большее количество людей и на их стороне эффект неожиданности, расходы апрайзинга будут выше, добавим туда каждодневные замесы, как я писал выше люди пришли зашли на часок в игру пофаниться, собрались в тс, узнали, где есть апры револьты прилетели повоевали и улетели . Апру и револьту сидящему в игре по 5ч это быстро надоест, он уже от слова замес будет шарахаться, хотя уже некоторым это дело надоело, хотя валхаллу еще не победили . Ну и потом следствие этого недовольство меня побили вы не помогли, я тоже помогать не буду и т.д. такая уж психология у большинства .
    Чо есть такие мазахисты готовые убиваться от зерга упырей?

Цитата Сообщение от GHause Посмотреть сообщение
    Должен признать,что sheath не даром ест свой хлеб.Снимаю шляпу.
    Док няша ;3
    Последний раз редактировалось sheath; 01.05.2011 в 17:14. Причина: мультипост
    Leprekon_ / Жирный жрец 101 / Uprising
    IceBreath / Топ-мидоеб 105/ RaidzIN

Цитата Сообщение от ShadowLeprekon Посмотреть сообщение
    Док няша ;3
    Айм донт андестенд зис ленгвидж.

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Цитата Сообщение от Bowner Посмотреть сообщение
    непонял к чему ты это нутапоф
    сие есть история твоего клана, пичально что ты ее не знаеш

Цитата Сообщение от JetokiySotona Посмотреть сообщение
    зерг упырей весьма слабый, формировался из кланов неудачников в противостоянии Валхалле.- по сути сборище рабов - слабых духом, кто вышел из умирающих кланов.

Т.е. клан нищих и рабов, у которых каждая баночка на счету, - такие могут 1-2 раза прийти на замес, но не больше. И так с трудом желтку фармят на точку, что еще честь кланчика отстаивать.. - нереально.

Упыри на замесе - это нонсенс.. попробуйте это ПВЕ сообщество мотивировать прийти сливаться ради "клановой идеи"

Развалятся и сэмомодят быстрее - факт.. Нужно учитывать, что упыри не донаты, а з ад роты в массе своей, и им сливаться на замесах не выгодно..

Зерг упырей распадется после первых 30 минут нормального замеса, т.к. мемберы школота в основном, типа толстячка глюка, хачика жетокого,. которые не донатят.
    Гей-Серж.Реинкарнация.

2015_bronze Первые шаги ShadowLeprekon житель Идеального Мира Аватар для ShadowLeprekon

Некто анонимка, когда ты последний раз был на сириусе? )
    Leprekon_ / Жирный жрец 101 / Uprising
    IceBreath / Топ-мидоеб 105/ RaidzIN

Закрытая тема
Страница 1580 из 1753 ПерваяПервая ... 1080 1480 1530 1570 1578 1579 1580 1581 1582 1590 1630 1680 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права