Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1580 из 3156 ПерваяПервая ... 1080 1480 1530 1570 1578 1579 1580 1581 1582 1590 1630 1680 2080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,791 по 15,800 из 31558
    Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Всем доброе утро
    нафлудили-то, нафлудили, ну да ладно.
    На кх, 9 ивент, вары бегают, кидают драки, варке с моей консты не везет, она только забежит и застанит, подкатывает пачка отагрившихся мобов и раза 4 ее сносит еще до драконом)
    В итоге подстраховывала ее мистиком - все пошло, как по маслу)
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Создайте уже тему, где можно будет спокойно пообщаться по разным аспектам игры, а не обвиняйте во флуде

_на правах просьбы_

Smile

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Я вампириком толком не отхиливаюсь и чи не жгу без особой нужды (кагбэ, 20% хп от вспышки же), поэтому весь хил, который мне идёт на боссе - онли сфера. И под кровотоком того же влади сразу заметно, сильно хилит сфера - или слабо. Если сфера сильная, на кровоток можно спокойно забить, а если слабая, его придётся как-то снимать или отхиливаться тем, что в инвентаре завалялось, т.к. дамаг идёт стабильный, довольно высокий - и плевать он хотел на порезку, что самое характерное. :3
    +1
    Что на фее ,что на вовке при разных пристах(стоящие в сфере или хилящие ) всегда зажигаю 3 чи когда появляется кровоток:
    1.Снимаю этот дебаф
    2.При 3 чи укус домажней
    3.Довольно часто после кровотока идет аое..которое попадает в имун от 3 чи
    Джин с чишкой

П.С. Танком (как было сказано выше) ВСЕГДА (особенно на Тоске при не очень домажной пати) виден какой отхил от сферы. С коновыми пристами беда на нем.

И как констатация фактов:
    Есть син..водил одно время и фею,вовку,но приводишь и падаешь:
    Танк прист афк,чи набивает, еще не все в данж пришли,решил что проще от стража почистить до вовки,и начиная от прохода до феи (станящие мобы),чем водить.
    Есть танк...последнее время прям бум какой то на привод вовки/феи, но ..из 5 случаев только 2 получились,
    так как нужно,а в 3х так же пришлось идти к босам.Это я к тому,что по затратам времени получается +-5 мин.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от uzunoff Посмотреть сообщение
    на Владиславе вообще сферу не ставят (тем более не фулинты)
    Скажите это 99% пристов, с которыми я была в пати, бгг. Сколько ни хожу, всё время сферу ставят, хилят считанные единицы. Босса поворачивала - один фиг не снимали, вне зависимости от того, насколько скакало у меня хп (а в пошаньке так и вообще довольно сильно порой пробивало). Теперь если вижу, подбегая к пати с боссом, что прист окуклился, даже разворачивать ленюсь.
    форумный маскот

Неопределившийся keit1989 на пути к Городу Драконов Аватар для keit1989

Ну вот..опять потерли....и чем ссылки на нужные темы-то не понравились? А тут все 5 страниц спора почему не удалили? лишаете последних радостей на работе...все стирается...темы удаляются...и потом спрашивается, почему форум "мертв"
    PWI - DawnGlory - Duskblade - Crisis
    PWI - DawnGlory - Stormbringer - COURAGE
    Дневничок нупиков с неназываемого

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

я нуб
    на Владике ставлю сферку, а его самого не верчу попом(((
    больше не буду, и буду - соответственно!

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    я нуб
    Я обычно у кота спрашиваю - если он не против сферы, ставлю ее, если не верен в себе - хилю, просто бывает больно прилетает по варам, синам от влада
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Неопределившийся keit1989 на пути к Городу Драконов Аватар для keit1989

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    я нуб
    Я всегда хилю, мне так проще) Если танк толстенький и почти не проседает хп, то могу еще и поДДшить чуток
    PWI - DawnGlory - Duskblade - Crisis
    PWI - DawnGlory - Stormbringer - COURAGE
    Дневничок нупиков с неназываемого

Цитата Сообщение от keit1989 Посмотреть сообщение
    Я всегда хилю, мне так проще) Если танк толстенький и почти не проседает хп, то могу еще и поДДшить чуток
    Самый ахтунг, это когда кот сагрил, повернул владыку, прист окуклился и... сфера не достает танка, а прист уже в афке

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    Самый ахтунг, это когда кот сагрил, повернул владыку, прист окуклился и... сфера не достает танка, а прист уже в афке
    О, эт моё любимое, ага Приходится долго и мучительно бодать босса лбом, пока не дойдём до сферы. Хотя теперь уже стала просто перебегать - раз приста не интересует, выживет ли танк, танка не интересует, побьёт ли приста аоехой.
    форумный маскот

+ Ответить в теме
Страница 1580 из 3156 ПерваяПервая ... 1080 1480 1530 1570 1578 1579 1580 1581 1582 1590 1630 1680 2080 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права