+ Ответить в теме
Страница 1581 из 3046 ПерваяПервая ... 1081 1481 1531 1571 1579 1580 1581 1582 1583 1591 1631 1681 2081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,801 по 15,810 из 30460

Тема: JAS

У наставника TheNoodle житель Идеального Мира Аватар для TheNoodle

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Я это вроде даже заскринил, надо будет посмотреть -) Когда ты с пристом меня били, мы еще ближе к северу ушли, какие там еще селедки то?) Потом ты сказал, что те уходить надо
    С магом .)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Понты дороже денег =) В 99 уже бегает каждый второй нуп =) Надо выделятся =) И не секрет, что сансару я делала только для внешнего вида...
    З.Ы. Короткий посох делала из 99 отрицания =)
    Я угадал xD мужской ум, это не когда не поймет -)

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Я это вроде даже заскринил, надо будет посмотреть -) Когда ты с пристом меня били, мы еще ближе к северу ушли, какие там еще селедки то?) Потом ты сказал, что те уходить надо
    когда я сдурковал и остановился вне писа для ответа в ГЧ? Нет, я улепетывал от вас в ТП на остатках джиннки и улизнул таки)). Хотя до этого меня кто-то слил. И все же помоему там была ваша селедка или резолютовкая, впрочем один хрен - дерево. А у меня реально пати ногами стучала уже. Поэтому вас всех и селедок и у тебя поблагодарил и свалил в ХХ.
    Ты там меня не свалил. Грул, разве мне имеет смысл врать? Я всегдя восхищался твой подлостью подкрасться сзади и шандарахнуть по башке своей армой, а в посленднее время она только в откат хиры действует(( вот и говорю - почини ее негодник.

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Я угадал xD мужской ум, это не когда не поймет -)
    Ну а женский ум никогда не поймет как можно одеть то, что первое вывалиться из шкафа =)
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    когда я сдурковал и остановился вне писа для ответа в ГЧ? Нет, я улепетывал от вас в ТП на остатках джиннки и улизнул таки)). Хотя до этого меня кто-то слил. И все же помоему там была ваша селедка или резолютовкая, впрочем один хрен - дерево. А у меня реально пати ногами стучала уже. Поэтому вас всех и селедок и у тебя поблагодарил и свалил в ХХ.
    Ты там меня не свалил. Грул, разве мне имеет смысл врать? Я всегдя восхищался твой подлостью подкрасться сзади и шандарахнуть по башке своей армой, а в посленднее время она только в откат хиры действует(( вот и говорю - почини ее негодник.
    Акелыч, ты путаешь) вчера на згд, вы двоем с магом меня били, при чем долго, у меня в пати тока вар нурик был, потом я от вас побежал к северу от ворот, вы за мной и там я вас двоих подловил на арму, умерли вы от нее, а не от селедок) Нурик как раз тока успел подбежать и это увидеть ) Наверное за тобой просто кто-то другой сидел

В общем приду домой, скрин выложу, не помню тока точно делал его или нет xD вчера на это дело много моментов было)

Ну а женский ум никогда не поймет как можно одеть то, что первое вывалиться из шкафа =)
    Это клево, и голову забивать ненужной информацией в раздумьях, как трусы будут сочетаться с галстуком не стоит оно того))
    Есть более важные вопросы для мужского мозга, к примеру политика, как вернуть разбежавшийся и разогнанный народ обратно. Стоит ли отрастить волосы, хотя бы на затылке и подмышками ну и т.д. )))) Куда перепрятать ножичек)))........................

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

А еще Тобичка агрила на рб как бох ^_^ У мя куча талантов =)
    Если б не я и Девя фих бы вы там много наагрили =\
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Хватит рб босов в пис тянуть, веселье се пропадает -(

Акелыч, ты путаешь) вчера на згд, вы двоем с магом меня били, при чем долго, у меня в пати тока вар нурик был, потом я от вас побежал к северу от ворот, вы за мной и там я вас двоих подловил на арму, умерли вы от нее, а не от селедок) Нурик как раз тока успел подбежать и это увидеть ) Наверное за тобой просто кто-то другой сидел
    Блин Грул не тупи дружище.
    вылетев на запад, я увидел что ты гоняешся за магом, из чуства солидарности я присоеденился к нему, уже находясь в пати, которая меня ждала в ХХ и дергала.
    То, что ты был в какой-то пати не значит, что рядом не было ваших селедок, их там 3 штуки были. Иначе ты не вылетел бы а так и висел на жердочке. Заметь, в какой то момент я остановился и начал улетать, в этот момент меня опять какая то селедка доставала и почти достала. Джиннка помог. Что было с той магиней я к сожалению не знаю, возможно она была в другой пати, но уж точно не в моей.

Но если ты считаешь что ты меня слил, бога ради дружище, мне то честно все равно)) Хто меня слил, я там и был за этим.
    Последний раз редактировалось AKELLA_MVD; 19.09.2011 в 13:21.

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Хватит рб босов в пис тянуть, веселье се пропадает -(
    Как я тогда в 3 форточки на рб ходить буду, если они не в писе биться будут? =\
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

+ Ответить в теме
Страница 1581 из 3046 ПерваяПервая ... 1081 1481 1531 1571 1579 1580 1581 1582 1583 1591 1631 1681 2081 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права