Закрытая тема
Страница 1582 из 1753 ПерваяПервая ... 1082 1482 1532 1572 1580 1581 1582 1583 1584 1592 1632 1682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,811 по 15,820 из 17521
    Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Цитата Сообщение от Bowner Посмотреть сообщение
    у тебя своя правда на историю, а у меня своя
    ок, расскажи как было с твоей стороны, интересно узнать

Banned PapiSpektr житель Идеального Мира

Доки,кстати ты так и не ответил на мой вопрос про кос Юбочки \о

На перепутье voland1986 житель Идеального Мира Аватар для voland1986

Там похоже не хилая была аоешечка, выброс какойто не эмоциональный, тренируйся еще. Шашлык нямрешил использовать провереный рецепт. Правда дождик накрапывает...

Любопытный GHause житель Идеального Мира Аватар для GHause

Цитата Сообщение от PapiSpektr Посмотреть сообщение
    Доки,кстати ты так и не ответил на мой вопрос про кос Юбочки \о
    Шлю,как глава лолПК гильдии имени себя любимой.Они и у вас в косе были да недавнего времени,только мало кто на это внимание обращает.
    А теперь встречный вопрос-когда мемберы Валхаллы и Дестройс перестанут забивать болт на Маорфи и правила поведения в разделе дипломатия?
    PW.Сириус.Uprising.Doc_ХАУС.Прист 101.Burn in HELL.OFF
    World of Tanks.Doc_House.ON

Доки-оскорбления, неуклюжие отмазки,встречные вопросы аля еврей,ну вообщем как я и думал :З
    Никогда,нам нравится флудить и ловить лулзы в дипломатии,но вам этого не понять \о

У наставника Sataneeva1983 житель Идеального Мира Аватар для Sataneeva1983

тихонечко тут про евреев)))
    Мужчинам легче, они сразу видят какая у девушки грудь. А вот нас, женщин, всегда ждёт сюрприз!

Хорошо,Любовь моя =*

2015_bronze Первые шаги ShadowLeprekon житель Идеального Мира Аватар для ShadowLeprekon

Интересные люди.
    Лолы, понимающие что ничего не могут сделать зажравшимся упырям, работающим на злостного Жестика, начинают разводить темы по поводу того какие упыри лузеры, что вот собрались из нубокланов на чотенькую и _целую_ вальхаллу из кучи развалившехся кланов _на готовое_. А кто всю эту систему создал-то? Сами себе противоречите, неуважаемые тролли.
    Реально смешно читать тему про то что упыри крысы и будут экономить каждую банку на замесе. Лолы, _абсолютно_ все замесы кончаются в нашу пользу. При том что противника по идее много и больше. Чисто по принципу. Банальный пример - ивент в понедельник. Даже объединяясь толпой нубокланов-няшечек в лице мегинепровидажедраконовОО, нубы ничего не могут противопоставить, упыри тащат ивент уже вторую неделю. Как и ремесленника. Как и гтз. ;3
    Далее, доставляют посты мизуоме. Чу ж ты живешь в россии и троллишь на форуме мейла? Езжай в Афганистан, там же *тяжелее и нет ничего готового*. Создавай миртрудмай, исправляй ситуацию, не ищи место потеплее, и будь щаслев, герой ты наш.
    З.Ы. Я никогда не писал транслитом.
    Последний раз редактировалось ShadowLeprekon; 02.05.2011 в 03:09.
    Leprekon_ / Жирный жрец 101 / Uprising
    IceBreath / Топ-мидоеб 105/ RaidzIN

Banned Lithium1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShadowLeprekon Посмотреть сообщение
    Интересные люди.
    Лолы, понимающие что ничего не могут сделать зажравшимся упырям, работающим на злостного Жестика, начинают разводить темы по поводу того какие упыри лузеры, что вот собрались из нубокланов на чотенькую и _целую_ вальхаллу из кучи развалившехся кланов _на готовое_. А кто всю эту систему создал-то? Сами себе противоречите, неуважаемые тролли.
    Реально смешно читать тему про то что упыри крысы и будут экономить каждую банку на замесе. Лолы, _абсолютно_ все замесы кончаются в нашу пользу. При том что противника по идее много и больше. Чисто по принципу. Банальный пример - ивент в понедельник. Даже объединяясь толпой нубокланов-няшечек в лице мегинепровидажедраконовОО, нубы ничего не могут противопоставить, упыри тащат ивент уже вторую неделю. Как и ремесленника. Как и гтз. ;3
    Далее, доставляют посты мизуоме. Чу ж ты живешь в россии и троллишь на форуме мейла? Езжай в Афганистан, там же *тяжелее и нет ничего готового*. Создавай миртрудмай, исправляй ситуацию, не ищи место потеплее, и будь щаслев, герой ты наш.
    З.Ы. Я никогда не писал транслитом.

Ты даже аватарку у лузера из валхаллы спер, о чем говорить то.

_абсолютно_ все замесы кончаются в нашу пользу.
    Прилетает NoEvil
    Видит три упыря
    Сливает троих и улетает.
    Прилетает еще 3 упыря,
    Видят Ноевила нет
    "МЫЗАТАЩИЛИЗАМЕС"

Или

Летит федор
    Видит ноевила и 6-7револьтов с Двумя упырями
    Ну так федор кидает пати ноевилу, но растягивают упырей и револьтов
    и вдвоем сливают девятерых
    прилетает еще четверо
    федор и ноевил улетают
    Апрайзинг естественно
    "МЫТАЗАТИЩИЗАМЕС"

Замесы в вашу пользу, но почему то удовольствие от этого получаю я.

Хотя, о чем разговаривать с человеком который
    Лолы
    пытается данное слово использовать как существительное, да еще во множественном числе.
    Последний раз редактировалось Lithium1; 02.05.2011 в 06:05.

На перепутье voland1986 житель Идеального Мира Аватар для voland1986

Хм сины могут 50слить в 1, тактика инвиз-ганк(в имунке или под защитным порошком)- снова инвиз, при этом количество противников не становится определяющим. Но слова 2вс 9 все же считаю малоправдивыми, ну если только танк таскает(на хире и аптеке),а син вырезает.

Закрытая тема
Страница 1582 из 1753 ПерваяПервая ... 1082 1482 1532 1572 1580 1581 1582 1583 1584 1592 1632 1682 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права