Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1582 из 3156 ПерваяПервая ... 1082 1482 1532 1572 1580 1581 1582 1583 1584 1592 1632 1682 2082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,811 по 15,820 из 31558
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    чи не жгу без особой нужды
    снять разогнанный дот - это разве без особой нужды? О_О
    поэтому весь хил, который мне идёт на боссе - онли сфера
    ну, пИчальный у вас кот, что сказать (
    Хотя терпеливый да. У меня бы терпения не хватило ждать, пока сфера фуллинта +10 ка-аааак хильнет меня на 7к ) Пельмешка/еще что-нить на рефлексах нажмется раньше, а тик сферы отхилит остальные 3.5к (как и сфера фуллкона, остальное уйдет в оверхил).
    И вообще, как-то странно. Разницу не замечаете, но если проседает хп - тыкаете баночку. Так в этом, пардон, и есть разница: тыкать баночку - или не тыкать))) А рефлекс это, автопот или вообще хира щёлкает - тема отдельная.
    Нет. Разница - выхилит/не выхилит. А что именно отхилит - тема отдельная )
    Если сфера сильная, на кровоток можно спокойно забить, а если слабая, его придётся как-то снимать или отхиливаться тем, что в инвентаре завалялось
    Во 1х, это исключительно ваша проблема, т.к. ваши хп - они как бы изначально ваша личная проблема, а только во 2ю очередь - приста. И если сфера "слабая", то слабая она - для ВАС, а другому коту, возможно, и этой вполне достаточно, а вам не отхила сферы, а своих хп и дефов не хватает, и не прист -неточенный фуллкон, а кот - неточенный фуллстронговый доходяга. О двух сторонах медалька знаете ли...
    Во 2х, вот моей варке тоже хп и дефов не хватает на том же владике ( И как вы можете там забить на кровоток при сильном отхиле - не знаю. Когда пробовала варкой владыку под сферой танчить, чес.говоря склеила ласты (под сферой фуллинта с +10, кстати, пожирая пачками пельмени и юзая джина/аптеку,без хирки правда) - слишком уж оперативно кровоток разгоняется до больших по меркам моей варки цифр, не успеваю 3чи набрать, чтоб его снимать, а при этом еще драки кидать и т.д., чтоб битье не затягивалось в бесконечность. А вот когда прист не в сфере -танчу. И дело там вовсе не в размере отхила, а как раз в оперативном снятии кровотока (как и других сильных дотов/дебафов на других вешающих их боссах, копытные в 69м - яркий пример). Если кровотока нет - там и баночек за доску для отхила достаточно.
    И что мешает попросить приста "раскуклиться" и ручками хилить?
    Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    Я обычно у кота спрашиваю - если он не против сферы, ставлю ее, если не верен в себе - хилю, просто бывает больно прилетает по варам, синам от влада
    Воот
    Цитата Сообщение от Aateya Посмотреть сообщение
    Считаю нубством кинуть шипы вару(100+) с 6к хп под тигробаффом, ололо кастету в 95-м морае ):
    Ну, почему же? Я вот таким чисто из вредности всегда шипы вешаю, в надежде, что он таки сорвет, а с него потом - не успеют
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 25.07.2013 в 12:21.
    днолиса

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    снять разогнанный дот - это разве без особой нужды? О_О

ну, пИчальный у вас кот, что сказать (
    Хотя терпеливый да. У меня бы терпения не хватило ждать, пока сфера фуллинта +10 ка-аааак хильнет меня на 7к ) Пельмешка/еще что-нить на рефлексах нажмется раньше, а тик сферы отхилит остальные 3.5к (как и сфера фуллкона, остальное уйдет в оверхил).

Нет. Разница - выхилит/не выхилит. А что именно отхилит - тема отдельная )

Во 1х, это исключительно ваша проблема, т.к. ваши хп - они как бы изначально ваша личная проблема, а только во 2ю очередь - приста. И если сфера "слабая", то слабая она - для ВАС, а другому коту, возможно, и этой вполне достаточно, а вам не отхила сферы, а своих хп и дефов не хватает, и не прист -неточенный фуллкон, а кот - неточенный фуллстронговый доходяга. О двух сторонах медалька знаете ли...
    Во 2х, вот моей варке тоже хп и дефов не хватает на том же владике ( И как вы можете там забить на кровоток при сильном отхиле - не знаю. Когда пробовала варкой владыку под сферой танчить, чес.говоря склеила ласты (под сферой фуллинта с +10, кстати, пожирая пачками пельмени и юзая джина/аптеку,без хирки правда) - слишком уж оперативно кровоток разгоняется до больших по меркам моей варки цифр, не успеваю 3чи набрать, чтоб его снимать, а при этом еще драки кидать и т.д., чтоб битье не затягивалось в бесконечность. А вот когда прист не в сфере -танчу. И дело там вовсе не в размере отхила, а как раз в оперативном снятии кровотока (как и других сильных дотов/дебафов на других вешающих их боссах, копытные в 69м - яркий пример). Если кровотока нет - там и баночек за доску для отхила достаточно.
    И что мешает попросить приста "раскуклиться" и ручками хилить?

Воот

Ну, почему же? Я вот таким чисто из вредности всегда шипы вешаю, в надежде, что он таки сорвет, а с него потом - не успеют
    Девчоочки, уруру, мурмурмур вам и фырфырфыр.
    Я считаю, что к каждому коту нужен свой подход в хиле, т.е. если хп все-таки проседает под сферой, но все остальные не склеют без нее ласты - спокойно можно ставить на МОС и аое хил, если склеят - другой вопрос. Когда ходила на первого владыку, который не только кровотоком долбил, но еще и плюхи отвешивал нешуточные всем, я вставала в сферу, а мистик подхиливал танка - еще же есть вариант второго хила в пати (маг росой, например подхилит, светлый шам вообще кровоток снимет), т.е. тут не чисто ситуация - прист нуп или танк, а слаженность пати. Если чисто пати дд, то, мне кажется, танку будет достаточно одного защитника.
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Начиталась. Сколько бегала по ежедневкам всегда считала Владьку одним из милейших боссов. А тут вон оно че.. зверюга
    В сферу на нем заворачивалась только один раз, когда шла на него впервые. Второй раз попыталась завернуться в заветный шарик так танк истерику закатил. После того сфера на Владе - ни-ни, онли ручки И как-то не прилетало по пати ого-го какого дамага, и дебаф кинуть могу и пиу-пиу сделать. Люблю Владю жаб не люблю

Сегодня поздней ночью взбрело нам в голову в гуй до 3-го пойти. На второй заставе у меня жесточайше виснет комп. С глазами бешеной селедки пытаюсь реанимировать это электронного друга и вернуться в пвшечку. Вернулась. Патечка жива, умачки только шамик упал раз (по бафам вижу). Одно плохо из пати вижу только бао В итоге в из шарика наблюдала как на меня несутся волны мобов и медленно тают на невидимой стене из стража и вара (повторюсь ни персов, ни анимации скилов видно не было, забавно было.).
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Из боссов самый любимый - Мадонна, ибо никогда на моей памяти ничего плохого не делал. Вот идти туда таки неприятно.
    А вообще Тосю люблю, потому что бегать не надо, Фея быстрая (в норм пати), Гуй спокойный - кроме последних волн 3 заставы.
    Владю не люблю - далеко идти и жабки

Опытный CarapkaLapka житель Идеального Мира Аватар для CarapkaLapka

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    Начиталась. Сколько бегала по ежедневкам всегда считала Владьку одним из милейших боссов. А тут вон оно че.. зверюга
    В сферу на нем заворачивалась только один раз, когда шла на него впервые. Второй раз попыталась завернуться в заветный шарик так танк истерику закатил. После того сфера на Владе - ни-ни, онли ручки И как-то не прилетало по пати ого-го какого дамага, и дебаф кинуть могу и пиу-пиу сделать. Люблю Владю жаб не люблю

Сегодня поздней ночью взбрело нам в голову в гуй до 3-го пойти. На второй заставе у меня жесточайше виснет комп. С глазами бешеной селедки пытаюсь реанимировать это электронного друга и вернуться в пвшечку. Вернулась. Патечка жива, умачки только шамик упал раз (по бафам вижу). Одно плохо из пати вижу только бао В итоге в из шарика наблюдала как на меня несутся волны мобов и медленно тают на невидимой стене из стража и вара (повторюсь ни персов, ни анимации скилов видно не было, забавно было.).
    +1 в гуе такое часто бывает,когда вылетаешь особенно если компьютер или ноут слабый.
    Пушистое,злобное создание,без капли милости и сострадания но с убойной няшностью...
    Пало,в неравной схватке, с волшебной кнопкой "удалить".....

Владик иногда бывает бесявый) У меня один раз 3 раза клал приста аоехой под 8+к, при этом висел на танке, все дела. Хотя это было раз только, в остальном аое не сильно печалит. Странный бос) Там аое не прилетает, когда его отворачивают, у меня пару раз танк толи не знал, что его развернуть надо, толи поленился это сделать, когда ему написали, он ответил, что колупать-то уже половину осталось, перебеситесь) Убили, все живы, довольны)

По гую часто такое бывает - я в бобовник гоняю, чтобы всех видеть, а то немного стремно не видеть, например, танка.
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Из боссов самый любимый - Мадонна, ибо никогда на моей памяти ничего плохого не делал. Вот идти туда таки неприятно.
    А вообще Тосю люблю, потому что бегать не надо, Фея быстрая (в норм пати), Гуй спокойный - кроме последних волн 3 заставы.
    Владю не люблю - далеко идти и жабки
    Мадошка да, тоже вполне мила. Только вот один раз, я не знаю, что мы сделали не так О_о но эта зараза периодически лупасила фиксированным оае-ударом в 50% хп. Я привыкшая к тому, что она тихо умирала была не готова к таким выбрыкам Впрочем, вся патя тогда удивилась такому повороту. Но в итоге смертью храбрых упала только Мадонна.
    А так.. все ежедневки на 100+ достаточно простые, нраиииццаааа

Мышк, Хомк, вы чегоооо Не ругайтеся
    Эня..

Мадошка да, тоже вполне мила. Только вот один раз, я не знаю, что мы сделали не так О_о но эта зараза периодически лупасила фиксированным оае-ударом в 50% хп. Я привыкшая к тому, что она тихо умирала была не готова к таким выбрыкам Впрочем, вся патя тогда удивилась такому повороту. Но в итоге смертью храбрых упала только Мадонна.
    А так.. все ежедневки на 100+ достаточно простые, нраиииццаааа
    Они уже приелись( хотелось бы чего-то нового. Конечно, они все удобные,но все же.

Жабки фу, самое унылое в чистилище(
    я развела всех на агры друг на друга

Кстати, мое чистейшее нубство как приста - привыкла бегать всегда с одним танком, привыкла к его стилю пробежек/сборов и теперь других танков боюсь Я вообще прист-трус!
    Эня..

Цитата Сообщение от keit1989 Посмотреть сообщение
    А оскорблять-то зачем?
    Я вообще не понимаю, что происходит, ушел главный зачинщик в ро, девченки начали ругаться.
    тысячное сообщение, ололо.
    а тебя грац с 200

Кстати, мое чистейшее нубство как приста - привыкла бегать всегда с одним танком, привыкла к его стилю пробежек/сборов и теперь других танков боюсь Я вообще прист-трус!
    Не вы одна такая. Я привыкла к дуэту с мужем, не сильно переживаю, конечно, когда иду с кем-то в пати для помощи, но все равно не комфортно. Привыкла, что могу контролировать ситуацию и если что что-то спросить/сказать, муж же рядышком.
    Ты же не знаешь, как он побежит, что выдержит, а где склеится... От этого тоже зависит жизнь пати. не только танка.
    Это в чистилище любимый момент:
    -Да я всех жаб разом!
    -Может не надо? У меня, хоть и хирка на хп, но сферку-то сбить могут..
    -Не сцы, я все норм сделаю

В итоге патя трупов.
    Последний раз редактировалось Livle; 25.07.2013 в 13:29.

+ Ответить в теме
Страница 1582 из 3156 ПерваяПервая ... 1082 1482 1532 1572 1580 1581 1582 1583 1584 1592 1632 1682 2082 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права