Закрытая тема
Страница 1583 из 1753 ПерваяПервая ... 1083 1483 1533 1573 1581 1582 1583 1584 1585 1593 1633 1683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,821 по 15,830 из 17521
    Banned Lithium1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от voland1986 Посмотреть сообщение
    Хм сины могут 50слить в 1, тактика инвиз-ганк(в имунке или под защитным порошком)- снова инвиз,
    Обычно одного инвиза хватало что бы убить двух магов и лука. Да и помоему ты сам не раз сталкивался с ноевилом и знаешь что это такое.

Но слова 2вс 9 все же считаю малоправдивыми, ну если только танк таскает(на хире и аптеке),а син вырезает.
    Федор, спуки и дрфлю думаю без проблем подтвердят, спуки была на тот момент еще в револьтах.

Мы сами от себя этого не ожидали, просто они так хорошо подлетали не сразу всей кучей а по 3 человека.

На перепутье voland1986 житель Идеального Мира Аватар для voland1986

Ну лука или даже 2 не проблема за1 инвиз убить,но мага то 1 убить тяжко сину. Че то маги обмельчалиссылку на себя кинуть не успевали? С ноэвилом сталкивался Хд и умирал раньше чем он в таргете появлялся(лаги наверное), но я то редкостный нуб без имунок и хиры. Не ну как так маги то не живут против рыб, прыжок несогласие дот - полный арсенал против водяных?

Banned Lithium1 житель Идеального Мира

Ну лука или даже 2 не проблема за1 инвиз убить,но мага то 1 убить тяжко сину. Че то маги обмельчалиссылку на себя кинуть не успевали?
    Ноевил хитрый и убивает через ссылку. Точнее, пока ты в ссылке, ты не куда не денешься т.к. рут, как только выйдешь из ссылки уйдешь в полный контроль станов.

прыжок несогласие дот - полный арсенал против водяных?

От сина не упрыгаешь, дот не нужен, несогла снимается имункой. А вообще после того как проучил проклятие трех поколений, стало еще веселее, светлое дает 66% уворота от дебафов, тестили специально, из дебафов приста(слип,пробой магдефа,пробой физдефа) прошел только пробой физ дефа. Ну уж очень классный скил, маги наверно бесятся когда несогла не проходит, я уж не говорю о друидах которые снятием бафов промахиваются.
    Последний раз редактировалось Lithium1; 02.05.2011 в 10:03.

Где баланс?на пви или в китае рыб как бьют?

Любопытный Tantoitan житель Идеального Мира

Лолы, _абсолютно_ все замесы кончаются в нашу пользу. При том что противника по идее много и больше. Чисто по принципу. Банальный пример - ивент в понедельник. Даже объединяясь толпой нубокланов-няшечек в лице мегинепровидажедраконовОО, нубы ничего не могут противопоставить, упыри тащат ивент уже вторую неделю. Как и ремесленника. Как и гтз. ;3
    XD как же мне это напоминает историю , когда Райдзины,Либрум,Ов,Избранные и Апрайзинг не могли тащить валхаллу вместе, такие же были крики , еще только добавляли лольянс . Что стало теперь? Можно глянуть на карту .Вопрос времени когда появится клан способный противостоять апрам . Мне будет очень интересно лепр куда ты пойдешь, когда попа будет гореть, если ты конечно будешь еще играть на тот момент Почему-то мне кажется ты как спуки сбежишь к врагам .
    Вообще ты занятный малый. Напоминаешь мне тех людей, которые вступили в валхаллу, когда она была на коне и писали Ave Valhalla )
    Ты даже аватарку у лузера из валхаллы спер, о чем говорить то.
    Если уж пошло дело про аватарки и т.д., то он очень любит попиариться .
    Как только я сделал мувик, просто попробовал через недельку появляется мувик от него, при это на критику он реагировал остро, да не даст мне соврать Лум .
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F5-2250-2
    Цитата Сообщение от Каст
    Мде... Убивает, когда люди создают темы для самопиара... Бред Сивой Кобылы.
    Давайте щас все 300 человек создадут тут темы и будут в них отписываться? +пахлаву еще позовем...
    Цитата Сообщение от Каст
    Флуд - флудом, а до маразма доходить не стоит...
    Создал тему , если мне не изменяет память после того как тема Каста стала популярной и тут ты вылез со своей .
    Собсна, кто может дать ссыль на крякнутый и нормально работающий сони вегас, желательно русифицированный. Буду оч благодарен, спасибо.
    зачем создавать такую тему на сайте? Трудно спросить у знающих людей, в теме даже никто не ответил . Просто лишний раз напомнить о себе?
    Идем далее твой бред в мир, мало что по делу опять ты перенял эту манеру у тех людей которые любили пофлудить в мир, раньше за тобой этого не замечалось , по крайне мере не так явно.
    И это только часть , замеченных за тобой случаев , больше чем уверен, что их больше .
    Реально смешно читать тему про то что упыри крысы и будут экономить каждую банку на замесе.
    к донаторам ты не относишься, не барыга, по крайне мере до Helpa тебе далеко . И на долго тебя хватит ? Конечно можно фармить сутками , но тогда мне тебя жаль, будешь сидеть в игре по 5+ч , а так без хирок и т.п. смысла от тебя на замесе не будет, так для количества .
    Афганистан, там же *тяжелее и нет ничего готового*. Создавай миртрудмай, исправляй ситуацию, не ищи место потеплее, и будь щаслев, герой ты наш.
    неудачно сравнение) , что ты им хотел сказать?
    P.s. Удачного пиара . Мне общие знакомые говорили, что ты изменился, но что так деградировал ...
    Последний раз редактировалось Tantoitan; 02.05.2011 в 11:29.

Блин я с телефона, будет когда нибудь интернет я гляну

2015_bronze Первые шаги ShadowLeprekon житель Идеального Мира Аватар для ShadowLeprekon

Замес на то и замес - пришли те, завалили других. Собрались другие - завалили первых. И так пока не надоест. Лично меня вылазки сина под три чи и моя смерть через 4-5 секунд не вызывает никаких попоболей. Я осознаю что ничего против этого сделать не могу. Не потому что я такой кривой нуб. Просто особенность класса такая. Но если бы все играли синами (хотя сейчас любой нуб мнит себя нагибатором), было бы совсем не то. Но и сейчас ниочень.
    Хотя одного Жестика (да или любого сина хайлевл) хватает чтобы вражеские не вылезали вне писа на згд. Инвиз пропал - фишка пропала - син в нуле.
    Leprekon_ / Жирный жрец 101 / Uprising
    IceBreath / Топ-мидоеб 105/ RaidzIN

Неопределившийся Monokl кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от W01e Посмотреть сообщение
    На самом деле нет ничего сложного - создать антиапровскую коалицию будет куда проще, чем антивалхалловскую, т.к апры умудрились остаться одни, имея вар с противником старым - валхаллой, но и понабрав новых "кровников", когда кинули своих бывших союзников. Добавьте сюда открытое хамство в сторону нейтралов (валхалла играла гораздо тоньше и умнее по отношению к нейтралам) - вуаля, куча людей, которые будут рады объявить джихад апрам.

А дальше интереснее. Апрайзинг, так же как и Валхалла, по сути ПВЕ клан, и на них очень легко нажать, устроив прессинг на локах недели на 2. Не имея такой клановой сплоченности и истории, как у Валхаллы, но будучи собранными по объявлению, Апрайзинг такой прессовки не выдержит. Начать можно с замесиков на всех мировых питах.

Мемберы начнут выходить (монокль тому ярчайший пример) и заверте.. дальше по известной уже тропинке)

Вопрос в лидере нового альянса. Пока такого ****ота ноулайфера типа желтка я не вижу, способного уделять кучу времени игрушке, так что силы у оппозиции есть, а вот лидера нет..
    ты точно ничего не попутал? Монокль выходил из гильдии 3 раза за всю игру в пв). первым был выход из нубогильдии на 50+ уровне. второй раз выходил из избранных в момент расцвета пряникоасфуровской политики. уговорили вернутся с рассказами что все изменится). ну а когда все мало того что не стало улучшатся, но еще и ухудшилось, я ушел окончательно. в чем тут предательство? в том что я не хочу донатить ради того чтобы быть фан поддержкой пряника, который даже одеться не удосужился? самому то не смешно).
    по поводу теплых мест смею тебя расстроить, при определенном уровне доната, ГИ превращается в место для общения). и выбирается по принципу "в этой ГИ люди с которыми мне приятно общаться").

а в целом, вы меня в очередной раз удивили. круглосуточно сидеть на форуме в первомай, это все таки перебор((((.

я добрый, но справедливый)..

Неопределившийся Monokl кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от JetokiySotona Посмотреть сообщение
    Ок. (10 отдохнувших на первомае моноклев)
    а это что за обижнка???) юное создание, я захожу в пв получать удовольствие от игры). если для вас это припадание к чьим то ногам, это сугубо ваши проблемы). не стоит пытаться приписывать свои извращенные взгляды на жизнь окружающим вас людям).

я добрый, но справедливый)..

На перепутье Fl4mm4ble житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lithium1 Посмотреть сообщение
    Мы сами от себя этого не ожидали, просто они так хорошо подлетали не сразу всей кучей а по 3 человека.
    Напомнило сферические боевики в вакууме, где овер 9000 енеми стоят вокруг гг, пока тот месит очередного ;D

Цитата Сообщение от Lithium1 Посмотреть сообщение
    Ну уж очень классный скил, маги наверно бесятся когда несогла не проходит, я уж не говорю о друидах которые снятием бафов промахиваются.
    Для меня приятно узнать, что он иммунит снятие бафов :3 Но магом я не испытывал такой уж баттхерт в пвп, когда не проходило несогласие. Куда хуже было, когда я сином снял все уверенностью, стан с шагов - иммун, слип - иммун, рут - иммун /0
    Цитата Сообщение от ShadowLeprekon Посмотреть сообщение
    Инвиз пропал - фишка пропала - син в нуле.
    Ну... не стоит зацикливаться на инвизе так уж.

Закрытая тема
Страница 1583 из 1753 ПерваяПервая ... 1083 1483 1533 1573 1581 1582 1583 1584 1585 1593 1633 1683 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права