Результаты опроса: Прежде чем писать в теме вы прочитали FAQ?

Голосовавшие
6408. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

4,548 70.97%
  • Нет

1,860 29.03%
+ Ответить в теме
Страница 1586 из 1797 ПерваяПервая ... 1086 1486 1536 1576 1584 1585 1586 1587 1588 1596 1636 1686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,851 по 15,860 из 17965

апнуть вопрос чтоль, актуально

Неопределившийся Quezaqotl житель Идеального Мира Аватар для Quezaqotl

Передаются ли 10 камни скрафченные за итемы с еженедельки по общему банку?

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от Quezaqotl Посмотреть сообщение
    нет, не передаются

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

У наставника 9shtorm9 на дне Реки Малиновок

Столкнулся с проблемной из звуком в игре отключил звук а обратно включить не могу что делать подскажите плиз

Прирожденный лидер Artem140195 ветеран войны с Бездушными Artem140195 ветеран войны с Бездушными Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от 9shtorm9 Посмотреть сообщение
    Столкнулся с проблемной из звуком в игре отключил звук а обратно включить не могу что делать подскажите плиз
    Если вы отключили звук внутри игры, то тогда вы можете его включить, выполнив следующие пункты:
    1) Нажмите на иконку-шестерёнку (по умолчанию она находится в правом нижнем углу)
    2) Нажмите на пункт "Настройки системы" (отображён как иконка монитора, ровно по середине). Перед Вами откроется меню настройки.
    3) В нижней части формы меню будут три ползунка: музыка, эффекты и качество. Для регулировки громкости именно музыки передвиньте ползунок на необходимое Вам значение. Если у вас проблемы со звуками эффектов (бег,атака,окружающий звук), то отрегулируйте ползунок эффектов.
    4) После того, как Вы настроили все необходимые регуляторы звука нажмите кнопку "Принять". Форма настроек закроется и изменения автоматически будут сохранены.
    Последний раз редактировалось Artem--Maltsev; 22.10.2015 в 18:27.

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от Quezaqotl Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    нет, не передаются
    Но можно их можно плавить в передаваемые вещи)
    не твин, А слабая основа

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Также можно шарами дракона за БД и из сундука за небо точить привязанную вещь, переданную через общий банк, а потом передавать на другого перса.
    Впрочем, морай и ранг вещи таким образом не заточить и камни так не вплавить туда тоже.

На перепутье MarvinJan приспешник Бездушных Аватар для MarvinJan

Слушайте, пришло мне письмо, в нем были деньги. Нажал кнопку получить (точно нажал, 100%) - потом удалил. А денег нету. Че делать?
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Прирожденный лидер Artem140195 ветеран войны с Бездушными Artem140195 ветеран войны с Бездушными Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от MarvinJan Посмотреть сообщение
    Слушайте, пришло мне письмо, в нем были деньги. Нажал кнопку получить (точно нажал, 100%) - потом удалил. А денег нету. Че делать?
    Провёл эксперимент с отсылкой денег через почту. Письмо с вложением денег удалить нельзя, хоть и появляется диалоговое окно. Значит вы действительно забирали деньги из посылки. В таком случае вы, вероятно, словили какой-то редкий баг.
    Рекомендую попробовать перезайти на персонажа (аналогичный совет помогал по похожей проблеме). Если это не поможет, то тогда остаётся только обращение в саппорт. Крайне желательно указать в запросе как можно больше информации: время получения денег из письма, отправителя и сумму - всё, что вспомните.

На перепутье MarvinJan приспешник Бездушных Аватар для MarvinJan

Цитата Сообщение от Artem--Maltsev Посмотреть сообщение
    Провёл эксперимент с отсылкой денег через почту. Письмо с вложением денег удалить нельзя, хоть и появляется диалоговое окно. Значит вы действительно забирали деньги из посылки. В таком случае вы, вероятно, словили какой-то редкий баг.
    Рекомендую попробовать перезайти на персонажа (аналогичный совет помогал по похожей проблеме). Если это не поможет, то тогда остаётся только обращение в саппорт. Крайне желательно указать в запросе как можно больше информации: время получения денег из письма, отправителя и сумму - всё, что вспомните.
    Да не, просто пришло 1,2кк, а мне показалось что 12кк (висит еще один скил с которого должно придти 12). Вот я и не заметил прибавки
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

+ Ответить в теме
Страница 1586 из 1797 ПерваяПервая ... 1086 1486 1536 1576 1584 1585 1586 1587 1588 1596 1636 1686 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права