Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1586 из 3156 ПерваяПервая ... 1086 1486 1536 1576 1584 1585 1586 1587 1588 1596 1636 1686 2086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,851 по 15,860 из 31558
    Опытный CarapkaLapka житель Идеального Мира Аватар для CarapkaLapka

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Сбегайте танком в уф100 на 6 (или попросите констового танка) и посчитайте затраты там танка на нормальные заходы ;-) Конечные суммы вас приятно удивят
    Это я уже давно делала, конечно танку выгоднее ходить в конст пати.
    Потому как даже сумма ремонта порой уменьшается чуть ли не в 3 раза)
    При этом всё остальное пати не страдает)
    Если конечно руки у танка есть)
    Пушистое,злобное создание,без капли милости и сострадания но с убойной няшностью...
    Пало,в неравной схватке, с волшебной кнопкой "удалить".....

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

По поводу сферы на владике... Задумался и понял, что я обычно вообще нифига не знаю, чем там присты занимаются, ибо 1. я пита всегда ставлю жопой к пати и соот-но за его громадной тушкой не вижу, что там творится за питом; 2. влад обычно падает довольно быстро, соот-но наблюдать за падением жс не успеваешь. Хотя было пару случаев, когда стандартно заагрил пита, развернул, 3 чи, грязь, дамаг, все дела, пит ещё жив и понимаю, что у меня жс как-то нестандартно проседает, ну там защитник в помощь, пит падает. Оказывалось, что прист ставил сферу по его личному разумению, где должен быть пит, а не там где танк его поставил, то есть сфера не доставала И ещё кровоток лично для меня всегда был няшкой и на фее и на владе, ибо после раздамаживания мобов чи обычно почти по нулям, а так сами питы на свою погибель мне вспышку заряжают, а что от кровотока какой-то там сильный дамаг ещё знаю чисто теоретически.
    Насчёт морозов, зимнего марафона, с нами гоняла пристка и постоянно переживала что она не успевает и что вообще зачем она нам в пати, если все кучи падали быстрее чем она успевала добежать и сферу или массхил тыкнуть :-) Тогда гонял в 99 сете +7 круг, 25К жс, и пушка с берсом но увы морай-топориков не было ещё у меня, и то без драк дамага в целом хватало на большую часть куч.
    а вы не думали, что вам пита переставить несколько проще чем присту сферу. особенно если он ее запилил, раньше чем вы ушли боса выдергивать? там поди под сферой еще и вся пати отважно стояла) вчера была похожая ситуация. пришли на третьего боса в гуй, танк решил что надо отвести на нимбы, а прист что надо сферу на вдову ставить. ну мы там поплясали вшестером под аоехами, пока место для всех удобное не нашли) было весело))

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Cool

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    а вы не думали, что вам пита переставить несколько проще чем присту сферу.
    Ничуть не проще, это не моб-милишник, который как миленький пойдёт туда, куда ему танк скажет, владик чудо медлительное, и несообразительное, а вот ДД обычно вечно спешат куда-то и сильно не будут ждать пока танк поймёт что сфера не дотягивает и начнёт переставлять пита, дамажить начинают быро. И с моей точки зрения норм. прист не стоит до опупения в сфере, а на последних мобах сферу снимает, подхиливает кого надо и быренько набивает себе джином/аптекой/хилом новые 2 чи, пока танк пита вытягивает и ведёт, дабы в нужном для танка и пати месте заново сферу ткнуть.

На перепутье Manuwa1989 на пути к Городу Драконов

Thumbs down

Вот странные все же бывают люди, Итак ежа в 69 ,акцентирую внимание что идем с вином пати 3миста,танк,2сина , зашли в данж пока ждемс паренька что улетел за вином,танк начинает набивать чи на столбах, агрит мобов и падает,вы спросите как такое возможно,вот и я в аааакуе стою и наблюдаю сию картину,ну яички на нем висят там же поднялся,в чате начинают литься смайлы,на что танчик говорит, да блин я только проснулся ,ну ладно с кем ни бывает пусть даже так, не проходит 5 минут это чудо литит в следующую толпу,уже крики в чат танк *** мы же вино ждем куда ты пилять, и опять повторяет да я только встал,после чего выходит с пати "facepalm"
    Последний раз редактировалось Manuwa1989; 25.07.2013 в 18:47.

Неопределившийся sunukun2 житель Идеального Мира Аватар для sunukun2

Не знаю как вашим классам, но у меня как у танка на ежах ради максимального КПД и аптека и джин юзаются постоянно, на мадонне/фее аптека на антистан, дабы не по паре мобов пинать на родном, а сразу кучку до стража собрать...Те же присты, они всегда должны быть рядом с танком, дабы вовремя тыкнуть сферу, а это слово истины+таблы на скорость.
    Ну, мои твинки еще до 100й ежи не доросли (видать, когда все качали прилежность я лень максил ), а мисту в штатных проходах особо ничего не нужно. Аптека уж точно не нужна, пельмешки - только на ману, ну и на джине слово истины да чи-набивалка. При сборах кучек бегу, держась за хвост полосатого, обычно трех слов истины на инт-коновом джине хватает.
    А вообще, конечно, зная об жутких тратах танчиков, их становится жалко. Когда идем констой на ту же фею, обычно заходим в данж постепенно и зачищаем всю 1ю и половину 2й пробежки, так что танку не приходится юзать антистана, кроме предустановленного заводом-производителем. Думаю, любому "го-го быстрее, собирай всех!" танк может ответить "а дай мне антистан сначала", и будет прав.
    ...на владике после армы в драки чи набивать не на ком, дабы опять же не тянуть мобов для набива чи юзается аптека на 2 чи...
    Ну тут уже Вы сами виноваты, что после вашей армы чи набивать не на ком.

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Речь-то не про то, за сколько тиков отхилит эта сфера сферического фуллинта в вакууме мне 7к хп, а про то, что я впринципе не буду ЖДАТЬ хила от сферы, ни 10, ни даже 5 сек... Как бы круто эта сфера потом не хилила: просели у меня хп -исправила ситуацию подручными средствами ) Зачастую быстрее, чем отхилила бы сфера.
    Это же вы себе оверхил создаете. Причем за свой счет) Оверхил тоже нубство, я считаю, хоть и небольшое.
    Почему бы не дать хилерам просто выплонять свою работу, как делает большинство игроков? Если жизнь вашего персонажа не угрожает прерваться в эти 5 секунд, то проще подождать же, ну. Глядишь, и сфера тикнет, и от миста столб прилетит с лепестками.
    Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Да мне вообще глубоко пофих, как кто одет. НО! Говорить о ком-то другом, что он недостаточно точен или у него не тот билд, который бы ВАС устроил (а'ля "его сфера плохо хилит"), имхо не гуд ) И если уж кто-то и имеет право, то только тот, кто сам одет - "круче только яйца"...
    Вот с этим не могу согласиться. Если, опять же, сфера на владыке не отхиливает танчика, даже одетого средне, то разумнее ему не пельменями давиться все время убиения босса, стесняясь своего эквипа, а сказать, мол, прист, у тебя не +10, так что вылезай из шарика и хиль меня ручками.
    Ну и если кто-то нубски использует билд, тоже не стоит стесняться указать на ошибки хоть с одетого в синь твина. Фуллинтовому танчику там, или сикеру, который слышал что фулл-стр билд тру, но упустил, что для такого билда и шмот с заточкой должны быть соответствующие, а в его картонках только фулкону бегать под стать.
    Последний раз редактировалось sunukun2; 25.07.2013 в 21:16.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от sunukun2 Посмотреть сообщение
    а сказать, мол, прист, у тебя не +10, так что вылезай из шарика и хиль меня ручками..
    А туалетной бумаги на золотом блюде его величеству не подать при таких требованиях?)
    Если танка ТАК сносит кровотоком - опять таки, то повод задуматься над шмотом и поднять точку до +4 вкруг хотя бы, а не на приста ругаться, что у него пуха не +10

На перепутье Aateya на скользкой дорожке Аватар для Aateya

ИМХО нубство ))) Когда в 26 тебя просят гусеницу потаскать ))) Вы не пробовали СРАЗУ 5 сундуков копнуть и по своим делам бежать, а не отвлекаться на ТПшек и других "умников", просящих, а потаскай? ))) Технология крайне проста ) Агрится гусеница ТЕЛОМ (вау) и идёте с ней перпендикулярно к стене ) потом в угол ) прям в самый-самый ) когда гусеница не доползает до вас пару метров(ага) на ускорялке (1 раз 10-го слова хватит) к дальнему сундуке ПО ПРЯМОЙ (обожемой ) и копаете все по очереди, как ресается дальний сундук - снова к нему ) И, не поверите, успеете откопать ВСЁ )))

Бесят всякие умники из Равов(ага, так делают только они на моей памяти), вот сагрила я гусеницу, какое-нить Лейло или ещё какое-нить умное тело и копает сундуки ) прЭлесть ) и побежали по своим делам дальше )

И другие ТП-шки бесят, ну ладно, гоняю я гусеницу буквально сёння необременённой интеллектом присточке, ок! Влетает Уберинтовое мистичко ) и что вы думаете? ) копает сундуки с пристой ) раз ей бобошку кинула, 2 шариком остановила, 3, 4.... и так далее - нипоняла..... Умная ж ))))
    Зато.. какое щастье в 34 было её убить.... АХТУНГ, шариком ну не прЭлесть ли? ))))

196/200 почтии

На перепутье uzunoff житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Aateya Посмотреть сообщение
    ИМХО нубство ))) Когда в 26 тебя просят гусеницу потаскать ))) Вы не пробовали СРАЗУ 5 сундуков копнуть и по своим делам бежать, а не отвлекаться на ТПшек и других "умников", просящих, а потаскай? ))) Технология крайне проста ) Агрится гусеница ТЕЛОМ (вау) и идёте с ней перпендикулярно к стене ) потом в угол ) прям в самый-самый ) когда гусеница не доползает до вас пару метров(ага) на ускорялке (1 раз 10-го слова хватит) к дальнему сундуке ПО ПРЯМОЙ (обожемой ) и копаете все по очереди, как ресается дальний сундук - снова к нему ) И, не поверите, успеете откопать ВСЁ )))

Бесят всякие умники из Равов(ага, так делают только они на моей памяти), вот сагрила я гусеницу, какое-нить Лейло или ещё какое-нить умное тело и копает сундуки ) прЭлесть ) и побежали по своим делам дальше )

И другие ТП-шки бесят, ну ладно, гоняю я гусеницу буквально сёння необременённой интеллектом присточке, ок! Влетает Уберинтовое мистичко ) и что вы думаете? ) копает сундуки с пристой ) раз ей бобошку кинула, 2 шариком остановила, 3, 4.... и так далее - нипоняла..... Умная ж ))))
    Зато.. какое щастье в 34 было её убить.... АХТУНГ, шариком ну не прЭлесть ли? ))))
    к вопросу о ТП-шках (sic). если гусеница уже на ком-то висит, то вполне нормально пойти сразу копать, потом переагрить. вы не поверите, но так почти все делают, ибо это наиболее удобный вариант.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от uzunoff Посмотреть сообщение
    к вопросу о ТП-шках (sic). если гусеница уже на ком-то висит, то вполне нормально пойти сразу копать, потом переагрить. вы не поверите, но так почти все делают, ибо это наиболее удобный вариант.
    Ну у меня такие товарищи как правило слип или печать получают, если не объявили, что потом погоняют взамен. Ибо ряд особо наглых товарищей, копающих и уходящих, уже надоел

Неопределившийся sunukun2 житель Идеального Мира Аватар для sunukun2

Цитата Сообщение от Aateya Посмотреть сообщение
    раз ей бобошку кинула, 2 шариком остановила, 3, 4.... и так далее - нипоняла..... Умная ж ))))
    Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Ну у меня такие товарищи как правило слип или печать получают, если не объявили, что потом погоняют взамен.
    И что, ни разу не попался нехороший человек, который бы застанил/заслипал пока гусеница подбежит? Опасно жеж
    Я обычно, если вхожу, а гусеница сагрена, подбегаю в середину и смотрю на реакцию водящего. Если он в срочном порядке бежит копать сундуки, даю спокойно закончить квест, если продолжает водить - копаю, а потом вожу сам
    Последний раз редактировалось sunukun2; 25.07.2013 в 23:00.

+ Ответить в теме
Страница 1586 из 3156 ПерваяПервая ... 1086 1486 1536 1576 1584 1585 1586 1587 1588 1596 1636 1686 2086 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права