Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 15,851 по 15,860 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
25.07.2013 16:31 #15851Пушистое,злобное создание,без капли милости и сострадания но с убойной няшностью...
Пало,в неравной схватке, с волшебной кнопкой "удалить".....
-
25.07.2013 17:00 #15852
а вы не думали, что вам пита переставить несколько проще чем присту сферу. особенно если он ее запилил, раньше чем вы ушли боса выдергивать? там поди под сферой еще и вся пати отважно стояла) вчера была похожая ситуация. пришли на третьего боса в гуй, танк решил что надо отвести на нимбы, а прист что надо сферу на вдову ставить. ну мы там поплясали вшестером под аоехами, пока место для всех удобное не нашли) было весело))
-
25.07.2013 17:23 #15853
Ничуть не проще, это не моб-милишник, который как миленький пойдёт туда, куда ему танк скажет, владик чудо медлительное, и несообразительное, а вот ДД обычно вечно спешат куда-то и сильно не будут ждать пока танк поймёт что сфера не дотягивает и начнёт переставлять пита, дамажить начинают быро. И с моей точки зрения норм. прист не стоит до опупения в сфере, а на последних мобах сферу снимает, подхиливает кого надо и быренько набивает себе джином/аптекой/хилом новые 2 чи, пока танк пита вытягивает и ведёт, дабы в нужном для танка и пати месте заново сферу ткнуть.
-
25.07.2013 18:33 #15854
Вот странные все же бывают люди, Итак ежа в 69 ,акцентирую внимание что идем с вином пати 3миста,танк,2сина , зашли в данж пока ждемс паренька что улетел за вином,танк начинает набивать чи на столбах, агрит мобов и падает,вы спросите как такое возможно,вот и я в аааакуе стою и наблюдаю сию картину,ну яички на нем висят там же поднялся,в чате начинают литься смайлы,на что танчик говорит, да блин я только проснулся ,ну ладно с кем ни бывает пусть даже так, не проходит 5 минут это чудо литит в следующую толпу,уже крики в чат танк *** мы же вино ждем куда ты пилять, и опять повторяет да я только встал,после чего выходит с пати "facepalm"
Последний раз редактировалось Manuwa1989; 25.07.2013 в 18:47.
-
25.07.2013 20:36 #15855
Ну, мои твинки еще до 100й ежи не доросли (видать, когда все качали прилежность я лень максил ), а мисту в штатных проходах особо ничего не нужно. Аптека уж точно не нужна, пельмешки - только на ману, ну и на джине слово истины да чи-набивалка. При сборах кучек бегу, держась за хвост полосатого, обычно трех слов истины на инт-коновом джине хватает.
А вообще, конечно, зная об жутких тратах танчиков, их становится жалко. Когда идем констой на ту же фею, обычно заходим в данж постепенно и зачищаем всю 1ю и половину 2й пробежки, так что танку не приходится юзать антистана, кроме предустановленного заводом-производителем. Думаю, любому "го-го быстрее, собирай всех!" танк может ответить "а дай мне антистан сначала", и будет прав.
Ну тут уже Вы сами виноваты, что после вашей армы чи набивать не на ком.
Это же вы себе оверхил создаете. Причем за свой счет) Оверхил тоже нубство, я считаю, хоть и небольшое.
Почему бы не дать хилерам просто выплонять свою работу, как делает большинство игроков? Если жизнь вашего персонажа не угрожает прерваться в эти 5 секунд, то проще подождать же, ну. Глядишь, и сфера тикнет, и от миста столб прилетит с лепестками.
Вот с этим не могу согласиться. Если, опять же, сфера на владыке не отхиливает танчика, даже одетого средне, то разумнее ему не пельменями давиться все время убиения босса, стесняясь своего эквипа, а сказать, мол, прист, у тебя не +10, так что вылезай из шарика и хиль меня ручками.
Ну и если кто-то нубски использует билд, тоже не стоит стесняться указать на ошибки хоть с одетого в синь твина. Фуллинтовому танчику там, или сикеру, который слышал что фулл-стр билд тру, но упустил, что для такого билда и шмот с заточкой должны быть соответствующие, а в его картонках только фулкону бегать под стать.Последний раз редактировалось sunukun2; 25.07.2013 в 21:16.
-
25.07.2013 20:42 #15856
-
25.07.2013 21:41 #15857
ИМХО нубство ))) Когда в 26 тебя просят гусеницу потаскать ))) Вы не пробовали СРАЗУ 5 сундуков копнуть и по своим делам бежать, а не отвлекаться на ТПшек и других "умников", просящих, а потаскай? ))) Технология крайне проста ) Агрится гусеница ТЕЛОМ (вау) и идёте с ней перпендикулярно к стене ) потом в угол ) прям в самый-самый ) когда гусеница не доползает до вас пару метров(ага) на ускорялке (1 раз 10-го слова хватит) к дальнему сундуке ПО ПРЯМОЙ (обожемой ) и копаете все по очереди, как ресается дальний сундук - снова к нему ) И, не поверите, успеете откопать ВСЁ )))
Бесят всякие умники из Равов(ага, так делают только они на моей памяти), вот сагрила я гусеницу, какое-нить Лейло или ещё какое-нить умное тело и копает сундуки ) прЭлесть ) и побежали по своим делам дальше )
И другие ТП-шки бесят, ну ладно, гоняю я гусеницу буквально сёння необременённой интеллектом присточке, ок! Влетает Уберинтовое мистичко ) и что вы думаете? ) копает сундуки с пристой ) раз ей бобошку кинула, 2 шариком остановила, 3, 4.... и так далее - нипоняла..... Умная ж ))))
Зато.. какое щастье в 34 было её убить.... АХТУНГ, шариком ну не прЭлесть ли? ))))
196/200 почтии
-
25.07.2013 22:19 #15858
-
25.07.2013 22:26 #15859
-
25.07.2013 22:56 #15860
И что, ни разу не попался нехороший человек, который бы застанил/заслипал пока гусеница подбежит? Опасно жеж
Я обычно, если вхожу, а гусеница сагрена, подбегаю в середину и смотрю на реакцию водящего. Если он в срочном порядке бежит копать сундуки, даю спокойно закончить квест, если продолжает водить - копаю, а потом вожу самПоследний раз редактировалось sunukun2; 25.07.2013 в 23:00.