+ Ответить в теме
Страница 1588 из 2430 ПерваяПервая ... 1088 1488 1538 1578 1586 1587 1588 1589 1590 1598 1638 1688 2088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,871 по 15,880 из 24299

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Чет скучновато. Уикенд тоже не особо радует. Лукаши, по установившейся тенденции, быстро заберут у вермов ГМ. Джастфри с нотсайнтами, возможно, сумеют пофаниться, их силы я не знаю.
    Вся основная интрига - атаки ЕТ и асков друг на друга, которые должны показать, кто в песочнице главный и помогут ли вливания всяких нуклов (стоивших ссоры с вермами) и святогоров.
    Ваши ставки, господа.
    Какой ссоры то? И да, нифига эти атаки не покажут, только если мы лузнем 2 твхи или вы.

Первые шаги Aragon41 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Mezhik95 Посмотреть сообщение
    увидим нюкла в пати с парой мистиком и семью пристами хддд
    Где-то я это уже видел, ах да Весова так хилят

На перепутье 1Vedmochka1 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от dinamic82 Посмотреть сообщение
    Мы уходим с игры, будем играть очень редко, так как нужно решить проблемы в реале, сдать нормально сессию...
    Чтобы не занимать места, и чтобы нас не привлекала пвп игра, мы решили временно выйти с клана. Не прощаемся))
    Всем большое спасибо за игру) @ СВЯТОГОР МИЛЕНА))) Я даже один буду сидеть в спукрах и не куда не пойду @ Нукл)))) Делаем выводы какие люди сейчас в асках)))) Пустословы и балоболы
    может, хоть так увидишь
    делаем выводы какой динам...блин, трудно даже предположить...слепой...тупой...или прикидывается...или наивно предполагает, что любое его слово кто-то примет за правду

На перепутье 1Vedmochka1 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Aragon41 Посмотреть сообщение
    Где-то я это уже видел, ах да Весова так хилят
    ты это...завидуй количеству саппорта у нас молча)
    и даже при нашем количестве саппорта, все присты и мисты заняты уже, нуклу не хватит(

Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

дался вам этот нукл хд , плюсы от его приёма, явно не перекрывают минусы , ну посморим

Любопытный dinamic82 на пути к Городу Драконов Аватар для dinamic82

Марин ты сама выделила слова где они грили что когда вернутся то вернутся в нашу ги))) А хотя поф пусть у святогора терь свербит )))) Лидхил давай вот ща плюсы и минусы посчитаем))) + дамаг в пати атак увеличится! + жена хоть как то уравняет ситуацию с друлями! - на нукла терь приходят вермы и так или иначе помогают нам в замесах с асками) - у Андрюхи слишком поднят чсв и рано или поздно это проявится и для ги не будет ни чу хорошего))) - Для меня лично минус что нукл пришёл в ги @ Ная)))) как то так)))))
    ОДна жизнь!!! ОДна любовь!!! ОДна команДа!!!

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    помогут ли вливания всяких нуклов (стоивших ссоры с вермами)
    этот альянс на деле ничего не значил, его даже "для галочки назвать" нельзя, потому что еще когда фантики были живы Вермиллион всегда мимо проходил, так что от этого разрыва ни тепло, ни холодно. Ой, еще расскажу по секрету одну причину - когда вся гоп команда ливнула к вам в фантиках не отсталось причин для вара, вот и вар отменился и соответственно этот бесполезный альянс. И тогда было бы логично Вермиллиону кинуть вар вам, чтобы всякие динамики не рассчитывали на их помощь, но чот застопорилось походу, вангую такие же мимопроходы

на нукла терь приходят вермы и так или иначе помогают нам в замесах с асками)
    еще ничего не началось, а уже начали звать на помощь? Ну надо же хоть немного верить в своих нагиботоров, а не рассчитывать на чужих
    Последний раз редактировалось shadow0121; 08.04.2016 в 06:58.

У наставника aline666 на пути к Городу Драконов

- Для меня лично минус что нукл пришёл в ги @ Ная)))) как то так)))))
    Господи, откуда ты эту чушь берешь-то? С космоса? Даже на форум пришлось залезть... Никогда я подобного ни в вт, ни в кч, ни в личку не говорила.

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

что вы курите? делитесь!
    ну вступили бойцы в аски, решили что будет интересно, может и так, может ошиблись, может еще что! драться - необязательно всегда побеждать. Да и нолики, печати и дебафы никто вроде не отменял и один-два персонажа в нынешних реалиях не обладают решающей силой. Вон Руся каждое гвг в печатях стоит, если бы женьечка не был танком тоже сточл бы.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Сейчас во всех ТВ будет решать в большей степени онлайн в 14-00...ну вот кому охото(не совсем ****отам ) весной при +20 сидеть за монитором

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

+ Ответить в теме
Страница 1588 из 2430 ПерваяПервая ... 1088 1488 1538 1578 1586 1587 1588 1589 1590 1598 1638 1688 2088 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права