Человече,поведай,откуда ты сей бред черпаешь?----Да, действительно, вишня свалил из либрума из за вара с халвой, которого он "зассал", чтобы воевать с упырями.
В период когда Вишня бежал из клана в Неприкосы-это Неприкосы объявили вар упырям,которые после этого устроили эпик тему на форуме,уговаривая ноулайфера извиниться,ибо Неприкосы тогда были реально силой.Висели на каждом томе.И много тогда упырьков сбежало из клана из-за этого вара.Истерили мощьно.Но потом начали принимать всяких отбросов в Непры и как я и говорил,это было начало конца.К сожалению.
Закрытая тема
Показано с 15,871 по 15,880 из 17521
-
03.05.2011 17:02 #15871
-
03.05.2011 17:03 #15872
На тот момент в апры выходили на тв в количестве 40+, так что не надо говорить что вишня смело сменил сторону. Остальная часть поста неконструктивный бред.
-
03.05.2011 17:04 #15873
-
03.05.2011 17:11 #15874
-
03.05.2011 17:22 #15875
Ты вызвал... нет, не баттхерт, мою хроническую графоманию. Даешь пост на 2 экрана в ответ на пару строк.
Смотри, мы получили Либрумом вар от Неприкосов, а я с тогдашним билдом\лвлом\скилом не мог слить 90% тогдашних Неприкосов.
После чего мы получили вар от Вальхаллы, которые неплохо так точены\одеты\играют и... я продолжаю играть в Либруме, хотя можно сесть в машину и уехать в Вальхаллу\Неприкосы, у которых тогда есть туча питов, которые выдают пво\камни, делают накидки - за профитом от клана короче. Я продолжаю играть в Либруме и после создания алли, несмотря на "В %LOCATIONNAME% Апрайзинг\Радзин\ОВ огре*бают люлей. Кто пойдет помочь?". Я продолжаю там играть и вышел только тогда, когда мне надоели сокланосоюзники, которые пролетят мимо и не заметят, когда тебя бьют. Вышел и тусил в Абибасе, пока не словил агры от Радзин, ОВ (забавно было, пишу Вивенде "меня ваш воин сливает сейчас, напиши пожалуйста ему, чтобы успокоился и выпил брома", а в ответ циклично повторяющееся высказывание со смыслом "делай скрин @ беги на сайт".), Избранных. Из оставшихся союзников оставались Апрайзинг, но к ним тогда была неприязнь из-за периодических переходов туда-обратно людей из Либрума, а также из-за ситуаций, когда чар Апрайзинг пишет в белый чат френду из Либрума при всех "та они ниочень, забей на них, гоу к нам!".
Ну в Вальхаллу я не пошел потому, что тогда считал, что играть там будет весьма легко, а посему не интересно. Кстати я и сейчас бы не пошел туда, не смотря на то, что там много действительно классных людей.
Пошел в Неприкосы, т.к. чемто симпатизировали, о чем до сих пор и не жалею и с удовольствием вспоминаю всю свою игру в Неприкосах на протяжении почти года, имея в наличии несколько весьма серьезных вар кланов в косе, но тем не менее имея многих из них в мире :]
На последок скажи мне, почему я не вышел из Неприкосов, когда вышел Гесиод и ещё несколько паков с ним в МКЁ? Или когда вышел Разбойник и ещё несколько паков с ним? Ну или когда вышел Адрем, Брюрик, Хронос и там ещё пара патек? Может я получаю какой-то пстц какой огромный профит?
Так, пора бы остановиться, а то кто то с непривычки может не выдержать.
На почве чего, пгастити? В чем она проявляется? Примеры?
Ага, логично ещё не переоценить свои силы и знать о том, какой чар что может сделать, но видимо его логика до таких тонкостей уже не добирается.
И да, ты совершенно зря сравниваешь эти 2 занятия.
.Sirius
100 MG hell / 100 ТА 0/ - # Неприкосы.
Смотри скрины с сливом крутых в моей галерее боевой славы. Да и ты следующий.(c) Дудник.
-
03.05.2011 17:29 #15876
ПОкажите что ли скрин,как 90+ лук точенного сина льет)))А то ужас интересно))
I love this game xDDD
-
03.05.2011 17:29 #15877
Sirius
100 MG hell / 100 ТА 0/ - # Неприкосы.
Смотри скрины с сливом крутых в моей галерее боевой славы. Да и ты следующий.(c) Дудник.
-
03.05.2011 17:34 #15878
когда гилф появляется на форуме, это Эпично
-
03.05.2011 17:34 #15879
У нас есть те ценности о которых ты не подозреваешь. Семейный дружный клан который воюет с 4 мя убер(по их словам) кланами и не отступает ни на шаг. Для меня это показатель.
-
03.05.2011 17:45 #15880
ты глуп как пробка.Я разве это скрываю?Я написал,что основа лук,тот кто поимел тя сзади несколько дней назад,когда ты тренировал достойных соперников у озерка.
Про Кирила баян,ты до такого ещё не дорос,но не в этом дело.Сколько было примеров,скринов,упоминаний,что я там или здесь сливал того или иного упыря.Ну у меня вар с ними,такие дела.Но ниодин представитель их клана не оправдывался,не писал,что такого небыло.Это писать мог ты,хрей и прочие абсолютно не относящиеся к случаю люди.Я упырей уважаю больше чем дротни вроде тебя,эмомодящей в скайпе в 4 часа утра.Они хоть не отрицают очевидного.Сёня кто-то из них слился,завтра я.Но тя хоть фактами,хоть скринами завали,ты будешь усираться доказывая,что это не возможно.Нарекаю тебя-Дункан Маклауд.Ты бессмертен.Больше можешь не отвечать.Я задал вопрос прямо.Кстати ответа не получил,как отрицательного,так и положительного.Всё попытки перевести стрелы.Ну народ сделает надлежащие выводы.Тема разговора исчерпана.Ты атэц.Только в скайпе решите,Вы 1 человек или 2,и под чьим руководством сливают перса,а под чьим он нагибает по 2 пати.