+ Ответить в теме
Показано с 1,581 по 1,590 из 1877
Тема: Мист и наглость игроков
-
23.01.2014 19:18 #1581
-
23.01.2014 19:21 #1582
Вообще на ровном месте спор развели. Бафф на рес самому мисту спокойнее на всех повесить или сразу, или по мере падения яйкополучателя. Особенно если камушки в земном аду вспомнить.Если честно, вообще не понимаю, как там можно умудриться упасть, ну не считая ситуаций с лагами и вылетами. Если сравнивать игру пристом и мистом, мне в простых истах проще мистом хилить, намного проще.Простое, это все то, что по ежам на данный момент. Это к вопросу про взаимозаменяемость. Проходится все при наличии любого хила и любого, способного нормально жить под дамагом босса.В том числе и затейник кукловод. ПРо инт нирку вообще говорить нечего.Сие заведение давно соло проходится очень многими игроками. Другой вопрос в целесообразности данного мероприятия, да и просто скучно. Про пристов... ну это уже давно отдельная тема. Кроме олдскульных пристов, ну это чисто мое ощущение, остальные мягко говоря просто не умеют играть своим классом, и что печально, учиться не хотят.За редкими счасливыми исключениями.К примеру для меня говорить о фуллинтовом билде для интовиков при хп менее/ около 5к, это просто смешно. А ведь качают, и гордятся еще этим. Возможно я и не права . Качая синку, побегала с новодельными мистами... Удручает. И, к сожалению, становится понятно негативное отношение многих игроков к этому классу. А по расходу маны ..., сфера алхимика и пельмеши на 20 % для пве, за редкими исключениями, вполне хватает. На 30 % вообще комфортно.
P,S, И вспоминая начало игры, пристом училась играть, честно скажу, по советам нашего многоуважаемого модератора sheath, зачитывалась просто, и очень грустно стало, что у столь лояльного человека настолько ярко выраженная неприязнь к мистам. Еще раз скажу, на мой взгляд, в нормальных руках, очень не дурной класс, и далеко не бесполезный, хотя и недоработанный все-таки отчасти.Последний раз редактировалось boc85ric7; 23.01.2014 в 20:04.
-
23.01.2014 19:23 #1583
По поводу столь высокого ДПС приста в инте... что-то ни одного разу не видела свыше 1 штуки приста в пати, что же так...?)
-
23.01.2014 19:25 #1584
О, логика где ты?)))
У меня получается что тело в инте которое едва наскребло на 99голд и заточило его на +4 пытается выдать из себя "трумега дд", при этом нахально заставляя мистика с более лучшей пушкой хилить. Ведь "У него луч боли!!! и танец!!!" а мистик это хиллер от бога)) Есть нормальные присты, причем частенько замечала что более одетые присты без вопросов выходят из танца хилят,ресают, ставят сферку. Причем без всем известного "я не хиллер, я не бафер, я дд идите нафиг"
Мисты всего лишь саппорт хиллы, то есть подхиллить. Полноценного хилла из него не выдавить как не пытайся)
я счастлива
-
23.01.2014 19:25 #1585
Кто говорит о "столь высоком"? ДПС приста перебивает ДПС миста без пета. Но не перебивает его же с петом. Поэтому рациональнее одного миста поставить на хил, при этом пет продолжает дамажить. А второй прист там не нужен.
Слава богам, дозрели. А то судя по ряду мистиков они и хилят лучше приста, и дамажат сильнее шамана своей соплей.
Но в магнирке более серьезного хила как правило и не требуется. Или Вы привыкли включать прожектор там, где можно обойтись карманным фонариком?
Тут вот в чем дело. Хороших мистов - единицы. Остальная мистомасса выкачана ради "быстра-быстра разбогатею на магнирване". И вот у последних - гонору то... Повторяют путь лис во времена солофарма ими ХХ - "а нахрена вы мне в пати?", но "гады, почему в гуй не берете?"
Например, товарищи мистики, (понимаю что казуистика, но все же) - зачем вы учите пристов хилить? Качая будущую светлую жрицу как то нарвался на такую "специалистку", утверждающую что у пристов есть только 2 кошерных хила - это масс и столбик, по аналогии с мистовскими. Остальное, в том числе и сфера - от лукавого. )Последний раз редактировалось sheath; 23.01.2014 в 19:40.
-
23.01.2014 19:29 #1586
Проблема в том что большая часть нейтральных пристов плохозаточенные инты/плохозаточенные гибриды, что вкруг, что на пушке. Хорошо если будет 5 круг 7 пуха и хотя бы 5к хп на сэлфе...а то когда иду не с кланом, вечно попадаются присты 100+ с 3к хп...( когда то на 70+ в гуй мастер брали присто строго от 3-х к хп, а так это единственный адекватный кач был, народ не ленился и одевался)
Еще забавляют присты фулинт с +5 энтропией, которые не хилят, а дамажат потому что мол они фулинты, а я фулкон..и не важно что мой фулкон дамажнее такого приста в разы....
По поводу бафа яйками всегда бафаю мистиком приста и самых ватных персонажей. Ибо мне не хочется чтоб я тратил лишнее время на рес ватных/беготню из города. Все просто.
А я ходил и в 4 приста и в 6 лис. И нормально быстро проходится не хуже чем в стандартные 2-3 мистика )
Я вообще немного удивляюсь когда вижу мистика в пати в инту. Все нормальные мистики ходят давным давно соло, как и я своимДолговато, но профит на лицо. Другим классом увы без затрат не сходишь.
По поводу хила мистиком в инте... ничто не мешает ставить и красный с белым цветком и самому жечь 3 чиНу если конечно не быть нубом )
-
23.01.2014 19:33 #1587
Опять таки зависит от пати) На более старых серверах, да. Там уже в большинстве своем народ проточен, прокачан. А вот на более молодых увы, иногда требуется хилл и серьезный)
А по поводу "сапорт хилла", так я об этом говорила еще когда мистиков не ввели даже) На лоу лвл еще можно справится с теми же ежами, и пройти их без приста с мистом. Но "чем выше лвл, тем хуже хилл"
Я ненормальный мистик) Не поверите, но за 4 года игры друлей и солокрабинга в хх все что движется и нет, соло в нирку меня не заставить идти и под прицелом) Лучше с компанией, так веселееПоследний раз редактировалось Nimroel; 23.01.2014 в 19:36.
я счастлива
-
23.01.2014 19:33 #1588
Если говорить о рациональности, то разумнее (при наличии в пати 2 или более мистов) поставить белые цвяточки и дамажить. Крит приятное дополнение, но без приста можно и обойтись, если что, скорость прохода не падает, скорее, наоборот.
Ну не всегда ж на это время имеется. Да и с друзьями иногда хочется сбегать.Последний раз редактировалось Pumakotena; 23.01.2014 в 19:38.
-
23.01.2014 19:36 #1589
-
23.01.2014 19:37 #1590