+ Ответить в теме
Страница 159 из 188 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,590 из 1877
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Nimroel Посмотреть сообщение
    ДПС кого? Хиллера?)) Да и с чи проблем не возникает никогда, хотя я темная)
    Хилер в данном случае - мистик. Так что не надо пытаться делать вид, что Вы не понимаете, о чем речь.

И, да. Научитесь уже читать. Причем не так как вам хочется а как написано
    Умею. А вы не пытайтесь передергивать. А то у Вас получается что присты принципиально с худшими пухами, нежели мистики.

Вообще на ровном месте спор развели. Бафф на рес самому мисту спокойнее на всех повесить или сразу, или по мере падения яйкополучателя. Особенно если камушки в земном аду вспомнить.Если честно, вообще не понимаю, как там можно умудриться упасть, ну не считая ситуаций с лагами и вылетами. Если сравнивать игру пристом и мистом, мне в простых истах проще мистом хилить, намного проще.Простое, это все то, что по ежам на данный момент. Это к вопросу про взаимозаменяемость. Проходится все при наличии любого хила и любого, способного нормально жить под дамагом босса.В том числе и затейник кукловод. ПРо инт нирку вообще говорить нечего.Сие заведение давно соло проходится очень многими игроками. Другой вопрос в целесообразности данного мероприятия, да и просто скучно. Про пристов... ну это уже давно отдельная тема. Кроме олдскульных пристов, ну это чисто мое ощущение, остальные мягко говоря просто не умеют играть своим классом, и что печально, учиться не хотят.За редкими счасливыми исключениями.К примеру для меня говорить о фуллинтовом билде для интовиков при хп менее/ около 5к, это просто смешно. А ведь качают, и гордятся еще этим. Возможно я и не права . Качая синку, побегала с новодельными мистами... Удручает. И, к сожалению, становится понятно негативное отношение многих игроков к этому классу. А по расходу маны ..., сфера алхимика и пельмеши на 20 % для пве, за редкими исключениями, вполне хватает. На 30 % вообще комфортно.
    P,S, И вспоминая начало игры, пристом училась играть, честно скажу, по советам нашего многоуважаемого модератора sheath, зачитывалась просто, и очень грустно стало, что у столь лояльного человека настолько ярко выраженная неприязнь к мистам. Еще раз скажу, на мой взгляд, в нормальных руках, очень не дурной класс, и далеко не бесполезный, хотя и недоработанный все-таки отчасти.
    Последний раз редактировалось boc85ric7; 23.01.2014 в 20:04.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

По поводу столь высокого ДПС приста в инте... что-то ни одного разу не видела свыше 1 штуки приста в пати, что же так...?)

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Хилер в данном случае - мистик. Так что не надо передергивать.

Умею. А вы не пытайтесь передергивать. А то у Вас получается что присты принципиально с худшими пухами, нежели мистики.
    О, логика где ты?)))

У меня получается что тело в инте которое едва наскребло на 99голд и заточило его на +4 пытается выдать из себя "трумега дд", при этом нахально заставляя мистика с более лучшей пушкой хилить. Ведь "У него луч боли!!! и танец!!!" а мистик это хиллер от бога)) Есть нормальные присты, причем частенько замечала что более одетые присты без вопросов выходят из танца хилят,ресают, ставят сферку. Причем без всем известного "я не хиллер, я не бафер, я дд идите нафиг"

Мисты всего лишь саппорт хиллы, то есть подхиллить. Полноценного хилла из него не выдавить как не пытайся)

я счастлива

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    По поводу столь высокого ДПС приста в инте... что-то ни одного разу не видела свыше 1 штуки приста в пати, что же так...?)
    Кто говорит о "столь высоком"? ДПС приста перебивает ДПС миста без пета. Но не перебивает его же с петом. Поэтому рациональнее одного миста поставить на хил, при этом пет продолжает дамажить. А второй прист там не нужен.

Мисты всего лишь саппорт хиллы, то есть подхиллить. Полноценного хилла из него не выдавить как не пытайся)
    Слава богам, дозрели. А то судя по ряду мистиков они и хилят лучше приста, и дамажат сильнее шамана своей соплей.
    Но в магнирке более серьезного хила как правило и не требуется. Или Вы привыкли включать прожектор там, где можно обойтись карманным фонариком?

Цитата Сообщение от boc85ric7 Посмотреть сообщение
    ярко выраженная неприязнь к мистам.
    Тут вот в чем дело. Хороших мистов - единицы. Остальная мистомасса выкачана ради "быстра-быстра разбогатею на магнирване". И вот у последних - гонору то... Повторяют путь лис во времена солофарма ими ХХ - "а нахрена вы мне в пати?", но "гады, почему в гуй не берете?"
    Например, товарищи мистики, (понимаю что казуистика, но все же) - зачем вы учите пристов хилить? Качая будущую светлую жрицу как то нарвался на такую "специалистку", утверждающую что у пристов есть только 2 кошерных хила - это масс и столбик, по аналогии с мистовскими. Остальное, в том числе и сфера - от лукавого. )
    Последний раз редактировалось sheath; 23.01.2014 в 19:40.

Плохо смотрите. На 100+ присты или саппорт-ТВ фуллконы, или фуллинты. Первых не так и много, чтобы брать в рассчет. Например на Орионе практически все мои знакомые присты фуллинты. мой прист - тоже.
    Проблема в том что большая часть нейтральных пристов плохозаточенные инты/плохозаточенные гибриды, что вкруг, что на пушке. Хорошо если будет 5 круг 7 пуха и хотя бы 5к хп на сэлфе...а то когда иду не с кланом, вечно попадаются присты 100+ с 3к хп...( когда то на 70+ в гуй мастер брали присто строго от 3-х к хп, а так это единственный адекватный кач был, народ не ленился и одевался)

Еще забавляют присты фулинт с +5 энтропией, которые не хилят, а дамажат потому что мол они фулинты, а я фулкон..и не важно что мой фулкон дамажнее такого приста в разы....

По поводу бафа яйками всегда бафаю мистиком приста и самых ватных персонажей. Ибо мне не хочется чтоб я тратил лишнее время на рес ватных/беготню из города. Все просто.

А я ходил и в 4 приста и в 6 лис. И нормально быстро проходится не хуже чем в стандартные 2-3 мистика )
    Я вообще немного удивляюсь когда вижу мистика в пати в инту. Все нормальные мистики ходят давным давно соло, как и я своим Долговато, но профит на лицо. Другим классом увы без затрат не сходишь.

По поводу хила мистиком в инте... ничто не мешает ставить и красный с белым цветком и самому жечь 3 чи Ну если конечно не быть нубом )
    Последний раз редактировалось Insomnist; 23.01.2014 в 19:33.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

Слава богам, дозрели. А то судя по ряду мистиков они и хилят лучше приста, и дамажат сильнее шамана своей соплей.
    Но в магнирке более серьезного хила как правило и не требуется.
    Опять таки зависит от пати) На более старых серверах, да. Там уже в большинстве своем народ проточен, прокачан. А вот на более молодых увы, иногда требуется хилл и серьезный)

А по поводу "сапорт хилла", так я об этом говорила еще когда мистиков не ввели даже) На лоу лвл еще можно справится с теми же ежами, и пройти их без приста с мистом. Но "чем выше лвл, тем хуже хилл"

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение

Все нормальные мистики ходят давным давно соло, как и я своим Долговато, но профит на лицо. Другим классом увы без затрат не сходишь.
    Я ненормальный мистик) Не поверите, но за 4 года игры друлей и солокрабинга в хх все что движется и нет, соло в нирку меня не заставить идти и под прицелом) Лучше с компанией, так веселее
    Последний раз редактировалось Nimroel; 23.01.2014 в 19:36.

я счастлива

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Кто говорит о "столь высоком"? ДПС приста перебивает ДПС миста без пета. Но не перебивает его же с петом. Поэтому рациональнее одного миста поставить на хил, при этом пет продолжает дамажить. А второй прист там не нужен.

Но в магнирке более серьезного хила как правило и не требуется.
    Если говорить о рациональности, то разумнее (при наличии в пати 2 или более мистов) поставить белые цвяточки и дамажить. Крит приятное дополнение, но без приста можно и обойтись, если что, скорость прохода не падает, скорее, наоборот.

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Все нормальные мистики ходят давным давно соло, как и я своим Долговато, но профит на лицо. Другим классом увы без затрат не сходишь.
    Ну не всегда ж на это время имеется. Да и с друзьями иногда хочется сбегать.
    Последний раз редактировалось Pumakotena; 23.01.2014 в 19:38.

Moderator

Если говорить о рациональности, то разумнее (при наличии в пати 2 или более мистов) поставить белые цвяточки и дамажить. Крит приятное дополнение, но без приста можно и обойтись, если что, скорость прохода не падает, скорее, наоборот.
    А можно вместо второго миста взять стража. И будет еще быстрее. Каждый мучается как хочет. ))

И без мистика можно обойтись, и без лисы, и без приста, и без шамана, и без мага, и без стража, и без вара в ныншних реалиях почти все равно кто в пати - инта слишком простой данж.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

+ Ответить в теме
Страница 159 из 188 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права