Страница 159 из 384 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,590 из 3840

Тема: Про ХХ

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

Цитата Сообщение от de_key Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени суток, вот такой вопрос созрел
    на каком лвл можно лисе в одну моську танчить (с бао без удачи )
    по 1-2 (ХХ 68-74)
    меня интересуют броня и змея ^_^ (они только в пати моде или есть в соло?)
    по 2-1 (ХХ 74-79)
    с какого лвл (Шень У Ло) получетсо одалеть? (в пати или в соло)

P.S. просьба сильно не пинать ногами проверка нынче дорого обходится
    немного запуталась в понятиях с нумерацией ХХ.
    в 1-2 и 1-3 (68 и 76хх) броня есть в патимоде без полика, полик добавляет змею и душу. Танчится броня и змея на бао по уровню хх (68 и 76 соответственно), ну пуха-точка-пение чем больше тем лучше. По своему опыту могу сказать, что 76 броня до 80 танчилась на нон-стоп хиле, после 80 еще дебафать железкой успевала. Недавно пробежались, на макросе бьется спокойно. единственная проблема если идти соло - поставить броню, но уже обсуждали способы постановки.
    Змея беспроблемно танчится, аое и прочих гадостей у нее нет. Говорят, любит бить по верхней планке и склеивать бао, не знаю, змею пинала мало, т.к. без поликов ходила, сколько держала - не падал.
    Шень У Ло это ксерокс? В патимоде 74ХХ через раз покоряется в два хила 89 бао. В соло не знаю, была очень давно и бил его вообще прист под самохилом

Номер ХХ по первой цифре в строчке. 68-74 это 68хх, уровень с которого открывается.

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    с бао можно равнолевельный ХХ фармить.
    четко и объемно ответил обор

На перепутье Mihamster житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zordax Посмотреть сообщение
    в 1-2 и 1-3 (68 и 76хх) броня есть в патимоде без полика, полик добавляет змею и душу. Танчится броня и змея на бао по уровню хх (68 и 76 соответственно), ну пуха-точка-пение чем больше тем лучше. По своему опыту могу сказать, что 76 броня до 80 танчилась на нон-стоп хиле, после 80 еще дебафать железкой успевала. Недавно пробежались, на макросе бьется спокойно. единственная проблема если идти соло - поставить броню, но уже обсуждали способы постановки.
    Змея беспроблемно танчится, аое и прочих гадостей у нее нет. Говорят, любит бить по верхней планке и склеивать бао, не знаю, змею пинала мало, т.к. без поликов ходила, сколько держала - не падал.
    Шень У Ло это ксерокс? В патимоде 74ХХ через раз покоряется в два хила 89 бао. В соло не знаю, была очень давно и бил его вообще прист под самохилом
    без полика нет ни брони ни души...
    там только Цинь и Барабан... все остальные прелести только по полику.

а о Шен Ву в одно лицо в пати моде лучше забыть.... ибо без вариантов (100%), он всегда может зарядить своей маг атакой оверХП и по 90+ бао....

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

zordax, вот не надо, у меня не все персы в подписи. и сейчас я играю друлей.

кстати, мишкой какие боссы по уровню танчатся? в пати моде
    Последний раз редактировалось SoulFetch; 30.03.2010 в 20:52.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

Цитата Сообщение от Mihamster Посмотреть сообщение
    без полика нет ни брони ни души...
    там только Цинь и Барабан... все остальные прелести только по полику.

а о Шен Ву в одно лицо в пати моде лучше забыть.... ибо без вариантов (100%), он всегда может зарядить своей маг атакой оверХП и по 90+ бао....
    в пати моде в хх 1-2 и 1-3 цинь, барабан и броня. не будем спорить, ибо есть данные, которые это подтверждают

что касается ксерокса в 74хх... бао с удачей, пения аж -12% инт-кон 2к1 с мечом гнева +6 станчил его на 91 уровне. ваши аргументы ?=))
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

Цитата Сообщение от de_key Посмотреть сообщение
    вот сорри за нубский вопрос в назвние идёт так ХХ 74-79 <-- как к этоуму название равный лвл? 74 или 79 или 76(по серединке) ?
    я бы советовал 76+. например в 82хх конь на 86+ фармится впритык. на последних 10% хп босса надпись смерть близка вылетает после каждого удара. а вообще совет сходи с пати но попроси их сам боссов потанчить и проверь завалиш или нет.
    ...Это не нимб, это рога срослись.

Мои коты. Моё богатство!

Неопределившийся de_key житель Идеального Мира Аватар для de_key

Talking

Цитата Сообщение от zordax Посмотреть сообщение

Номер ХХ по первой цифре в строчке. 68-74 это 68хх, уровень с которого открывается.
    Цитата Сообщение от cityMeg Посмотреть сообщение
    в пати моде в хх 1-2 и 1-3 цинь, барабан и броня. не будем спорить, ибо есть данные, которые это подтверждают
    что касается ксерокса в 74хх... бао с удачей, пения аж -12% инт-кон 2к1 с мечом гнева +6 станчил его на 91 уровне. ваши аргументы ?=))
    Цитата Сообщение от soldier_of_chaos Посмотреть сообщение
    я бы советовал 76+. например в 82хх конь на 86+ фармится впритык. на последних 10% хп босса надпись смерть близка вылетает после каждого удара. а вообще совет сходи с пати но попроси их сам боссов потанчить и проверь завалиш или нет.
    я так понял что броня в 68ХХ(1-2) а змея в 74хх(1-3) и только в патимоде? (только в 1моську)

а воть Шень из 2-1 на каком уровне станчится?

В клане пока никто не ходил в ХХ выше 1-1 ^_^ вот хочу выпрямить себе руки сначала что бы с кем то ходить))) а выпрямить руки лучше в одиночку))
    Последний раз редактировалось de_key; 31.03.2010 в 11:16.

Все когда-то начинают и когда то заканчивают...

На перепутье Mihamster житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от cityMeg Посмотреть сообщение

мм.... без полика не ходил почти никогда.... верил таблице... ну пусть будет там броня.

про бао.... ну с удачей может и получится чего в 74.... только этот баф пипец какой рарный... и мое мнение лучше в место него заиметь агр.... бао будет более универсальный...
    если конечно у вас не 10 бао, под каждого боса....

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

Цитата Сообщение от Mihamster Посмотреть сообщение
    мм.... без полика не ходил почти никогда.... верил таблице... ну пусть будет там броня.

про бао.... ну с удачей может и получится чего в 74.... только этот баф пипец какой рарный... и мое мнение лучше в место него заиметь агр.... бао будет более универсальный...
    если конечно у вас не 10 бао, под каждого боса....
    верь мне, мне =))
    что касается удачи... я фулл магистра делаю с этим бао на ура, и никто не жалуется оО
    да и в хх мало кто сагрит... ну разве что палач +9 под тёмным беглым и маг под 3 чи с пушкой +10 =)))
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

ну ответьте, танчится ли мишкой ХХ в патимоде? и какой ХХ сейчасфармится с прибылью: 82 или ранние тоже окупаются?
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Неопределившийся jits житель Идеального Мира Аватар для jits

По умолчанию Вопрос о хиле

Подскажите, лайт билд лисы с комплектом бижи на пение (около 30% пения примерно), и пухой +5 имеет какие-нибудь сложности в фарме ХХ в одно лицо в уровень с бао?
    Например, на 80 лвл могу ли я при таком билде с бао фармить 74-82хх (не всех боссов, разумееется, ксерокса и макаку в 82 не рассматриваю). То есть соль вопроса в чём, намного-ли хил инт лисы отличается от хила лайта (инт строго под пуху).
    MG 100+ off
    Мистик 1+ on

Страница 159 из 384 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права