Страница 159 из 266 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,590 из 2656
    Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

Мда.Attese (извиняюсь,если неправильно написала),Вы писали,что вопросы можно задать в этой теме.Вы их не видите?Или ответить нечего?Список забаненых будет?Когда почистят ТОП-100 от них?Или вы банили тех,кто там на последних строчках?Я выше уже приводила пример кандидатов на бан.Ответьте на прямой вопрос-читеры-багоюзеры,имеющие кротов 101+ и выше,забанены,или,ввиду их большого количества донатства и присутствия в ТОП ГИ избавило их от этой кары небесной?
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

Неделя. да да)У нас неделю "ворон" правили)И то без особого успеха)
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Любопытный Yan4ik06 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Makaroshka666 Посмотреть сообщение
    Мда.Attese (извиняюсь,если неправильно написала),Вы писали,что вопросы можно задать в этой теме.Вы их не видите?Или ответить нечего?Список забаненых будет?Когда почистят ТОП-100 от них?Или вы банили тех,кто там на последних строчках?Я выше уже приводила пример кандидатов на бан.Ответьте на прямой вопрос-читеры-багоюзеры,имеющие кротов 101+ и выше,забанены,или,ввиду их большого количества донатства и присутствия в ТОП ГИ избавило их от этой кары небесной?
    +1 к вопросу

Любопытный Yan4ik06 житель Идеального Мира

хотя меня больше интересуют 105 лвлы хотя бы их бы забанили ... поф уж на 104 -103 ,но 105 то явно багоюз

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

баны на пегасе начались только 10 минут назад. Думаю они только список кого банить сделали,а щас уже будут банить

Цитата Сообщение от Makaroshka666 Посмотреть сообщение
    Что ж Вы так к этому топу прикопались? Он неделями не обновляется и в мирное время-то! Ересь этот топ.
    И да. Хотите узнать кого забанили - мониторьте темы о ТВ на серваках. Там сейчас папко-сины и 105 присто-танко-кастеты будут рыдать, что "прям перед ришаюшим теве зобаниле!11
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Любопытный qazus2605 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Suomi Посмотреть сообщение
    Читайте новости, с 17 часов иней закрыт на профилактику!
    то бишь зайти я эту неделю в игру не смогу? =(((

Развивающийся melir житель Идеального Мира Аватар для melir

Правильно, нужно качаться честно!

Makaroshka666,на этот вопрос тебе 100% не ответят,т.к. нечего им отвечать,и насчет банов есть сомнения,ибо видел из списка забаненых перса в игре на следующий же день...

У наставника Wolfasik житель Идеального Мира

Cегодня был в инее мя выкинуло, на акке 2 перса 1 заходит покойно а второй пишет LINK-ошибка входа в систему. Что за?!!! Это что мне на 101 лвле в иней ходить нельзя было?

Страница 159 из 266 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права