+ Ответить в теме
Страница 159 из 444 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,590 из 4431
    У наставника R0m житель Идеального Мира Аватар для R0m

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Я думаю о КАЖДОМ соклановце. И даже если обидят самого тихого, не заметного, маленького, новичка я это дело не оставлю. Я в таких ситуациях не заставляю никого идти мстить или еще что... Я просто иду сам заступаться за соклана, и как-то само получается, что видя это, клан пддерживает. Так было еще тогда, когда у нас было всего несколько территорий. Нас было не много и ЛВЛами не отличались. Но если наших задевали доминирующие тогда Тотены или Орда, мы прилетали, сначала давали сдачи, потом разбирались. И это не потому что нам пофиг на сокланов, а потому, что нужно какраз заступаться за каждого, даже если не выгодно клану в целом.
    ТЫ думаешь о каждом соклановце?Даже про самого маленького?))))Чем же ты думал,када мну кикнули с клана в мое отсутствие?Интересно узнать причину кика с первых рук))))Вроде как бы со всеми гасил орду в свое время и тд...И после этого ты будешь говорить,что ты заступаешся за сокланов?))) Ты мечтатель))По остольной части поста вообще промолчу,ибо вся валлхала буит потом на мну гнать,что я предатель и неадекват.
    Привет твоей подруге,жаль что между справедливостью и *****ами ,ты выбрал *****и))
    Если настало время злых чудес-надо найти в себе мужество остатся добрым!!

Когда люди зацикливаются на игре,они незамечая начинают *играть* на чувствах реальных людей...
    PW - Сириус - OurWorld - обормот(Rom) - потерявший свой путь,человек...

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Я думаю о КАЖДОМ соклановце. И даже если обидят самого тихого, не заметного, маленького, новичка я это дело не оставлю. Я в таких ситуациях не заставляю никого идти мстить или еще что... Я просто иду сам заступаться за соклана, и как-то само получается, что видя это, клан пддерживает. Так было еще тогда, когда у нас было всего несколько территорий. Нас было не много и ЛВЛами не отличались. Но если наших задевали доминирующие тогда Тотены или Орда, мы прилетали, сначала давали сдачи, потом разбирались. И это не потому что нам пофиг на сокланов, а потому, что нужно какраз заступаться за каждого, даже если не выгодно клану в целом.
    Прикольно написано). Из четырёх первых предложений ТРИ на чинаются на "Я". Такого на форуме ещё не встречал))). Ещё прикольнее " Я просто иду сам заступаться за соклана"))). Отпишитесь, кто когда последний раз видел этого героя на замесе или хотя бы вне писа))). Маршал валхалы без ворпосов. Всегда идёт впереди. Мастеров других кланов, любых - с кеми вар или вара нет, на замесах вижу, идут впереди. Отпишитесь кто видел канину и когда?

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Я думаю о КАЖДОМ соклановце. И даже если обидят самого тихого, не заметного, маленького, новичка я это дело не оставлю. Я в таких ситуациях не заставляю никого идти мстить или еще что...
    Ага, ты всего лишь даешь разрешение на слив по локам. "И как-то само получается" (с) что клан разрешение воспринимает как руководство к действию. Даже за примером далеко ходить не надо.

Взять что ли 95, уйти в огурцы и устроить вам цугундер...

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Отпишитесь кто видел канину и когда?
    Я видел пару недель назад на юге ГД во время ставок))
    Последний раз редактировалось rails; 10.09.2009 в 10:43.
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

Развивающийся Nimpho4ka житель Идеального Мира Аватар для Nimpho4ka

не буду как и все в словах канина искать подвох и ложь,просто честно, не верю я в хороших мастеров, все вы одинаковые, с одинаковыми амбициями
    Счастливая обладательница 2500 голды от Nival. Спасибо большое, я обожаю вас!!!
    Денег уже нет, а я все чему-то радуюсь))
    Друль 97+ уже нет чара
    а я вас люблю няшки) какими бы вы не были))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D41753 гадим за порогом темки и вытираем ноги!

Развивающийся oktorius житель Идеального Мира Аватар для oktorius

Цитата Сообщение от rails Посмотреть сообщение
    Взять что ли 95, уйти в огурцы и устроить вам цугундер...
    четкие парни обычно на форуме не тяфкают - так что сомневаюсь что ты способен докачаться и чтолибо нам устраивать.
    ..nobody cares...

Cириус - Suiguinto[Valhalla] EA 100 - off.
    Гардарика - Ginn - off

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oktorius Посмотреть сообщение
    четкие парни обычно на форуме не тяфкают - так что сомневаюсь что ты способен докачаться и чтолибо нам устраивать.
    Значит Вы не четкий парень?

Первые шаги Karli житель Идеального Мира Аватар для Karli

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Значит Вы не четкий парень?
    Поддел

Опытный OUKB09 житель Идеального Мира

Да, конечно. Нимфа, тебя выгнали. И ты сейчас этим бравируешь. А ведь не так уж и сложно спровоцировать ситуацию и зацепиться за нужные слова, чтобы поругаться с КЛ, вылететь из клана и предстать мучеником, зато от сливов спасёшься. Не ты первая, не ты последняя. Но вот так приползти на коленях к тем, кого ты ещё несколько часов назад называла "канализацией" - это не каждому дано. Немного сумбурно, но по человечески точно высказала своё мнение Чертоффка на форуме избранных. Если всё же её (Нимфу) туда примут, а там таких любят, с эСэС они составят достойную пару. Достойную друг друга и этого клана.
    Имею Мнение, Хрен Оспоришь.

Развивающийся Nimpho4ka житель Идеального Мира Аватар для Nimpho4ka

1 ни к кому на колени я не приползала
    2 если я была не права, защищая свой клан от тирана мастера, который ими пользуются как куском мяса, то тут уж извините
    3 я ни от кого не бежала, повторюсь мне вар не страшен, хотите в кос добавляйте,мне все равно
    4 я в избранные не вступлю и знаю почему и начальство ваше тоже знает
    5 знаешь, даже поближе пообщавшись с ССом,можно сделать вывод, что он не такой дурак,каким себя выставляет на людях
    Счастливая обладательница 2500 голды от Nival. Спасибо большое, я обожаю вас!!!
    Денег уже нет, а я все чему-то радуюсь))
    Друль 97+ уже нет чара
    а я вас люблю няшки) какими бы вы не были))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D41753 гадим за порогом темки и вытираем ноги!

У наставника CarllG1 житель Идеального Мира Аватар для CarllG1

Цитата Сообщение от Nimpho4ka Посмотреть сообщение
    не буду как и все в словах канина искать подвох и ложь,просто честно, не верю я в хороших мастеров, все вы одинаковые, с одинаковыми амбициями
    Создай свой клан, где вы будете жить так как считаете нужным. В чем проблема то?
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

+ Ответить в теме
Страница 159 из 444 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права