+ Ответить в теме
Страница 159 из 209 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,590 из 2085

Тема: Бао

Цитата Сообщение от manron12345 Посмотреть сообщение
    фен без бао собирается без проблем. перепродажа хлама из сундуков рулит. за пару вводов сундуков можно набрать, елси иметь стартовый капитал 30 - 40кк
    а если нет такого стартового капитала?) и нет возможности донатить?)
    Астра - Рак - Erofilka

Опытный manron12345 житель Идеального Мира

тогда это просто займет дольше времен, но система при этом останется такой же - в момент сундуков покупаем дешево, после вывода - продаем дорого.

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

мда, тяжело теперь нам, друлям.
    Курим в сторонке и надеемся на снижение цен голда.

У самой пока 4 клетки для петов (трутовиков не собирала, т к еще не падают - я 53 лвл). Заняты големом, пчелкой 8 лвла (моя прелесть), конякой и мишкой. Иногда кидаю пчелу в яйцо, т к пошли подводные квесты. Надо бы еще одну клетку.
    Мишку подруга купила неделю назад за 5,5кк. Я еще думала дорого... А теперь только по 7кк и вижу.
    У самой мишка буквально пара дней - подарок клана (конкурс на иконку выиграла, был приз 10 голдов, но у одной донаторской друли был миша лишний). Пока что занимаюсь его качем. Долговато...
    Держит он намного хуже чем голем и немного лучше пчелы. Я вот теперь думаю - стоит ли он тех 7кк? Хотя конечно очень милый))
    Фармить с големом лучше.
    С пчелой на более низких уровнях было хорошо фармить.. Если моб срывался - на ската и вверх, пчела не пропадет, как голем.

А вот насчет бао.... Сами подумайте - реально ли насобирать 200+кк? Если совсем без доната, просто на фарме мобов.
    По мойму лучше начать играть за приста или мага)) пушки и шмот передать просто).

И вопрос - мишка вообще для чего годен? Дд или танкование, фарм мобов аль данжей? И какие скилы ему учить? У меня на фдеф есть, затру наверное, т к складывается с роем железных скал. Есть стан, прочная шкура и борьба тигра (на агро). Что затереть и что выучить?

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

Реально насобирать 200+кк...по сути, учитывая цены на все - эти деньги не сильно отличаются от старой цены бао в 60кк (да я идиотка - собирала бао во время сундуков, голд был дорогой, но очень хотелось, поэтому не 45, а 60))
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Цитата Сообщение от Tatsuga Посмотреть сообщение
    И вопрос - мишка вообще для чего годен? Дд или танкование, фарм мобов аль данжей? И какие скилы ему учить? У меня на фдеф есть, затру наверное, т к складывается с роем железных скал. Есть стан, прочная шкура и борьба тигра (на агро). Что затереть и что выучить?
    Незнаю кто для чего мишку брал,но я брал для данжей На 53 уровне у него под 1.8к хп,физ и маг дефа около 4-4.5к. Танчу боссов 19,29,и двух последних 39 (первый сносит мну под аое ).

О скиллах.
    Стан в ПК (если приходится) удобен чтобы каст сбить. На мобах/боссах полезен,ибо ускоряет атаку.
    Прочная шкура полезна если босс пару раз подряд критует и видишь,что не успеваешь выхилить. Юзаешь-запасное время для отхила.
    Борьбу тигра максить в любом случае. Агр всегда нужен.

У меня лично все эти 3 скилла есть,прокачаны на макс (дру и миха 53). Так же не вытирал разрыв. В данже надо постоянно хилл,иногда нет времени повесить тот же рой,так что миха это за тебя сделает.

Собственно вот и поделился чем мог из своего опыта игры друлей
    Offline до лучших времен.

Неопределившийся xxxbes житель Идеального Мира Аватар для xxxbes

Цитата Сообщение от zeras Посмотреть сообщение
    Незнаю кто для чего мишку брал,но я брал для данжей На 53 уровне у него под 1.8к хп,физ и маг дефа около 4-4.5к. Танчу боссов 19,29,и двух последних 39 (первый сносит мну под аое ).
    Мда, на 53 лвл я и големом спокойно танковал 19-39 данжи, причем всех боссов

Я мишку брал для хх. Удобно, если голем падал я успевал вызвать мишку и повесить на него босса. При такой схеме, почти ни когда не умирал в иксах
    Последний раз редактировалось xxxbes; 04.03.2010 в 02:01.
    Когда ко мне обращаются на "вы" мне кажется, что меня несколько...

Антарес / Кусок рыжего меха - Liska

Развивающийся Diego36960371 житель Идеального Мира Аватар для Diego36960371

за скока мона накопить на бао?

Неопределившийся Ar4ikk житель Идеального Мира Аватар для Ar4ikk

Все зависит от возможностей, терпения и желания

Цитата Сообщение от Diego36960371 Посмотреть сообщение
    за скока мона накопить на бао?
    собрала почти бао, за 3 месяца фарма тремя персами другими, тошно до жути((
    Здесь может быть написана любая фигня

Первые шаги temikosan житель Идеального Мира

народ подскажите что это за "сундуки" о которых все тут пишут? и как на них проще получить бао?))

+ Ответить в теме
Страница 159 из 209 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права