+ Ответить в теме
Показано с 1,581 по 1,590 из 4002
-
20.02.2009 17:36 #1581"Боишься не делай, делаешь не бойся".
ПВ - Вега: лук 73/Мира: прист 86 - off
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fconcept1.jpg
-
20.02.2009 18:20 #1582
Не знаю, что сейчас они из себя представляют, но пару месяцев назад клан производил на меня приятное впечатление. Сейчас сервер переживает то время, когда он заполнился большим кол-вом скучающего и озлобленного народа 65-70+, часто единственным развлечением которого является мешать нормально играть другим. В топ-кланах тоже сейчас далеко не все с понятиями. Берут то часто кого попало - лишь бы единица боевая была.
А что до Стронгс - посмотрим какими они будут ближе к лету...и будут ли...
-
21.02.2009 13:06 #1583
Во - вторых, приличные люди предсталяются, а не пишут анонимки.
В четвертых забанены ПОСЛЕ обьявления вара, да. Но это друзья, они ушли на альту и мы ушли.
В пятых, откуда тебе известно КАКИЕ указания мне давал ПвП? И повторю - ставки ТВИНКАМИ делал НЕ я. И если человек и не успел поставить, нужно учесть что этот человек никогда раньше Мастером не был и ставок не делал. Ошибку мог допустить каждый. А у меня 1 ноут а не 10 чтобы играть одновременно твинками. Я ставку делал от ДеНово именно ту которую планировали всем советом. И Андрей это потвердил.
И в шестых - я ушел не после ставок а в пятницу на следующей неделе. И кроме причин ухода друзей на Альту я ушел из-за отзывов Андрея и Монарха. Они сделали вид что ни при делах, полили гоффном Катю и вообще её сделали самой виноватой. Нашли козла отпущения. С такими людьми мне делить нечего.
Своей вины не отрицаю, но повторю - там виноваты все.[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 23%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 23%]
hatred.clan.su - ваш выбор в мире Альтаира!
-
22.02.2009 20:02 #1584
ПКшники совсем обнаглели, в могильнике сегодня мясо мясом устроили.
Правда не только там, меня сегодня чуть не запкашили рядом с мостом где черепаха ин янь, во время удрала, но это не дело, ещё главное потов в пм написали-качайся, а я по их мнению что там делала, убийство мобов не прокачка ли. Явно народу скучно))
А вообще весело на серваке, мне нравиться, но пшкашили бы меньше))♥ адский воротник нежного меха; ~Лайнайс ~Nikia
Мира
-
23.02.2009 15:46 #1585
-
23.02.2009 16:36 #1586
По второму пункту - давай я сам решу, как и кем мне представляться. ОК?
По третьему пункту, на счет появившейся Какти, с набросом дерьма, ты тактично промолчал.
По четвертому пункту - твои друзья были забанены ИМЕННО ПОТОМУ, что ТЫ обьявил вар. И никак иначе. И ты это знаешь. Можно сказать, что твои действия привели к бану твоих друзей. Иначе они до сих пор играли бы спокойно на Мире.
По пятому пункту - от верблюда. А ставки НЕ сделал ваш маршал. Напомнить, кто это был? Не он ли потом появился в этой теме с криками о том, что в развале виноват ПвП? Так чьи это были ошибки?
По шестому пункту - ты СБЕЖАЛ от ответственности. Вместе с Катей. Ты же не станешь отрицать, что вы вдвоем управляли ДеНово на тот момент? Отрицание очевидного факта было бы просто глупым. И когда вы обделались, а это называется именно так, вам почему-то не понравилось, что вину "свалили" на вас. На самом деле виновато "пьянство ПвП" в этом прискорбном факте? С этими людьми вам делить нечего, говоришь? Пока эти люди поднимали и развивали клан, было что, а когда вы вдвоем ЗА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ все это угробили, стало нечего?
-
24.02.2009 11:17 #1587
-
26.02.2009 11:00 #1588
все вы лукари такие,чуть что так сразу критом XDD
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон.Разрубишь одну-преступник.Десять-смертник.Все-Бог!
Majesty-прист-7Х снова он
реал-студент-2курсник-18+
-
26.02.2009 14:45 #1589
эт к чему было?)
Angelll 101+ DominioN друль мира OFF
Pinkyboy 70+ прист лисичка ON
Ангел самый адекватный человек из стронгов (с) кто-то из доминиона)))
-
26.02.2009 16:02 #1590