+ Ответить в теме
Страница 159 из 867 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,590 из 8661
    Воин GFMASTER на скользкой дорожке Аватар для GFMASTER

Wink

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    У темных слишком много рандома и заморочек )
    Скорость бега же весьма хороша, особенно при вождении боссиков в гуе, если кто то конечно ходит туда кроме меня )

Ну, это если хочется их именно водить и делать это с максимальным удобством а так они на бао нормально держатся

Цитата Сообщение от -GF- Посмотреть сообщение
    Скорость бега же весьма хороша, особенно при вождении боссиков в гуе, если кто то конечно ходит туда кроме меня )
    Лисы все еще водят боссов Оо. Я думал лисы в гуе только если только за танка....
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

У наставника Zadrot357 на дне Реки Малиновок

стоит делать дру хеви или лайт,или же надо только инт?

Неопределившийся lLiyal житель Идеального Мира Аватар для lLiyal

Zadrot357, на вкус и цвет все фломастеры разные Только попробовав, вы поймете какая лись вам роднее) Хотите много пакостить, при этом выживать под ассистами множества злюк, отказаться от дамага напрочь, забыть про солофарм чего бы то ни было - хеви вам в лапы. Немного подамажить-похилить-пожить-попакостить - кон в помощь. Про лайт скромно промолчу, не пробовала, не знаю. Ну а инт в комментариях не нуждается. (определения грубые, прошу не принимать близко к сердцу =))
    ПЫСЫ качать (именно качать, а не перекидывать к 100му) хевика смысла не имеет. Если конечно качаетесь вы как все рыжие лисы (белые люди), а не как ленивое "новое поколение" игроков только на яме и в Стране Грёз.
    Я выбрала кон. Для меня это золотая серединка между хевиком и интом. Хочется быть жуткой пакостью-хеви, но перекраивать шмот дорого =(

Уважаемые Лисы! В силу обстоятельств временно не играю, но возник вопрос вешается ли на 4 боссе инты слабость в том момент когда он бафается? точнее бафается ли босс после скилла? еще точнее что лучше вешать 11 ранку или слабость? Именно на 1 бафе обычно приходятся вторые драки. Заранее спасибо.
    И вопрос несовсем в эту тему но все ))) если у кого есть опыт игры магом подскажите насколько дамажно и комфортно будет играть магом в таком шмоте https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...4ee41e7d0b7637
    P.S. оффтом конечно но Лисий форум мне ближе)

Цитата Сообщение от Zadrot357 Посмотреть сообщение
    стоит делать дру хеви или лайт,или же надо только инт?
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=3779 =/
    смысл задавать вопрос в одной теме, получать на него ответ и идти в другую тему задавать оный вопрос снова? -_-""

2LliyaL
    с каких пор хеви пакостнее фуллкона? ._.

2Queen81
    чтобы было дамажно, надо хотя бы кольцо и ожерелье с пением докупить..
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

[
    чтобы было дамажно, надо хотя бы кольцо и ожерелье с пением докупить..[/QUOTE]
    если это так то гут) спасибо большое

ключевое было "хотя бы" )
    но я слишком не разбираюсь в магах, чтобы посоветовать что-то большее.
    разве что еще р8 собрать можно )
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Цитата Сообщение от LenaFox Посмотреть сообщение
    ключевое было "хотя бы" )
    но я слишком не разбираюсь в магах, чтобы посоветовать что-то большее.
    разве что еще р8 собрать можно )
    Просто в ближайших планах еще одно ДСС ну а ожерелку то легче найти... тот же пояс вурдалака...
    р8 сложнее... на 101 лвл 50 к репы всего (

+ Ответить в теме
Страница 159 из 867 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права