Закрытая тема
Страница 159 из 280 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,590 из 2796
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от p0n1ka Посмотреть сообщение
    Если фул нюйвы то будет где-то 14к, если вы про селф
    фз-фз, у того же фера при почти фулл нюйвах и круге +9 14к хп на селфе нет.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

На перепутье Demon41101 на пути к Городу Драконов

У вас пукан от пафоса разорвет скоро

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры

Цитата Сообщение от Demon41101 Посмотреть сообщение
    У вас пукан от пафоса разорвет скоро
    очень конструктивно.

Ты походу со своей жопы тоже фулкона уже сделала в дверь то проходишь

Лол, у меня 15к селф. Это с полным кругом +10. А алмазки только в двух шмотках.
    Так что кому-то показалось)

Да всем срать на твой круг

Цитата Сообщение от Demon41101 Посмотреть сообщение
    Ты походу со своей жопы тоже фулкона уже сделала в дверь то проходишь
    А, так мои глаза меня не обманывают и на форум вылез самый апасный фуллинт трудд прист феникса. Ну удачи тебе тут.
    ЗЫ: да я как бы давно фуллкон, и это мне не мешает пвпшиться :Р

Неопределившийся romalllkaleonov житель Идеального Мира Аватар для romalllkaleonov

будет много букв если кто осилит буду благодарен,итак позиция стронгов(феникс):
    1)в начале все было конструктивно мастеры(маршалы) собирались вместе и решали кого выдвигать на роль короля,было принято конструктвиное решение выбирать по очереди джаст,анвил,стронг,редблуд. все чесно ни чьи права не ушемлены,естественно король должен поддерживать договор с омегой и правильно раставлять барьер и давать бонусы в замесы 30 на 30 и так далее.
    2)на 1 неделе был выбран свято(хоть анвиловский кандидат без спросу набрал почти столько же голосов)
    3)на следующей же неделе зиз пошел договариваться с омегой еще до начала голосования за короля бд,и поставил все 3 клана перед фактом я буду королем бд.
    ладно кандидат от анвил почему нет? надо было просто собрать и обсудить.
    4)далее мастер анвиловкого клана говорит что расширил вт и все преглашаються к ниму в вентру для того чтоб он раздавал указы куда идти,хотя по договору все должны сидеть в общей рк(руководство естественно).
    5)далее после бд в пятницу наш маршал(не последний человек на серве естествено) зашел в рк и задал нашему королю всего 2 вопроса далее цитаты"1)почему загражение было поставлено на наших тера и мы не могли их дефить от нубиков омеги хотя надо было ставить на теры омеги граничашие с нами и 2)почему патям стронгов давали лишь несколько раз бонус и то 25% а 50% лишь когда попадали с патями избраных анвилов",на что король сказал что у тебя слишком длинный язык и бонусов ты вообще не получиш раз возникаешь насчет бонусов.
    Было принято решение нашими патями доказать что одни анвилы не должны тянуть одеяло на себя и они не вывезут без наших пать и с нашим мнением должны считаться.
    И когда мы попали рядом с лириданом мы поняли что сейчас их топы должны смять их до базы мы занимаем 3 место(ибо на омегу топы не пойдут) и они понимают что без нас им не справиться,но лиридан выбрал гениальное решение пойти на врага за пол карты от них в далеке и наши без сопративления прошли до базы лиридана и итог 1 место.
    Из этой ситуация я надеюсь мы найдем выход потому что нам самим не приятно действовать против блага серва,но мы не позволим нашим более сильным(признаем) союзникам на серве диктавать нам политику и довольстоваться их королями,вентрами и бонусами вместе с ними,мы не собаки мы важная часть сервера.
    p.s.Это итоги собрания,из этой ситуации есть несколько выходов и все зависит не от нас к сожалению,для этого надо собираться и решать.
    p.p.s.Не надо писать что я пишу не правду,лгу,вру,загоняю.Это видинье с нашей стороны для нас оно истина,и все слова фера про то что он не знал о том что зиз балатриуеться,станиславский сказал лучше меня.

Да большинству срать на ваши патьки на короля и на анвилов. Ваших патек штук 8 от силы а на бд человек 500 ходит. И кто же эти 300+ человек? Не стоит переоценивать свои ссаные патьки.

Неопределившийся p0n1ka житель Идеального Мира Аватар для p0n1ka

Ну да, чет я замахнул про +7 круг 14к.

На этой картинке можно увидеть как гомосапиенс из клана стронгс, убежден в том что пойдя они всем своим нагиб кланом на омегу, феникс(!) проиграет династию а они заработают множество монеток захватывая пустые терры ничего не подозревающей омеги. Давайте же похлопаем.
    пс: как видео выложу можно будет множество высказываний от стронгов увидеть, про то, что им плевать на все устои и вообще им бонус на том гвг не поставили король ***** и без них феникс никто.

UPD: Прочитал пост гаги, я вообще не был на обсуждениях и для меня просто на голову обрушились неадекватный стронги которые орали что они будут бить омегу всем на зло. Поэтому это был как ты говоришь "видинье с моей стороны"
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg‎
Просмотров: 171
Размер:	6.0 Кб
ID:	125256  
    Последний раз редактировалось p0n1ka; 07.10.2013 в 01:18.
    Вишенки --> Anvil ---> Excellent
    Моя куколка
    YOUTUBE
    Фанат склеенки.

Закрытая тема
Страница 159 из 280 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права