Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 159 из 476 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,590 из 4756
    Неопределившийся Vector22 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от belobor Посмотреть сообщение
    куклы имеют обыкновение кончаться
    с меня 2-ды лут выбивали я тоже его бес счета выбивал в свое время собрал коллекцию полный инвентарь кирок
    а дроп с хая поверь будет вам куда интереснее чем ему с вас да и в толпе 12 человек как думаешь он успеет чтото подобрать?
    через некоторое время они взвоют сами от этого
    ну а если не хотите отрываться от кача то нефиг жаловаться что сливают
    бррр... к чему такие выводы про меня и где я жаловался? с меня ничего не выбивали, я ничего не выбивал. кач меня интересует не как самоцель. если сливают - тут же возвращаюсь, скинув инвентарь. больше 2-х раз подряд никогда не сливали.
    по поводу выбивания с пк - насмотрелся со стороны, но не заинтересовало ни капли. мне интересно тв и только для него я покупаю хирки и улучшаю шмот.

причем я беспречинным пк никогда не занимался и заниматься не собираюсь но понимаю их позицию в отличае от вас
    И как же ты смог узнать про мое отношение к ПКшникам. я вроде и словом не обмолвился об этом???
    Вообщето писалось про возможность ПК и кривость реализации, а не про людей играющих по правилам. какие к ним могут быть претензии??

На перепутье SidMaks житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AndGal Посмотреть сообщение
    ... идея, доведенная до абсурда... Гы... Нивал - вперед! Хорошее дело делаете, ребятки...
    Я бы сказал не хорошее, а стандартное.Просто китайские разработчики игры к сожалению не владеют механизмами приватизации природных богатсв.Нужно было классику читать ( Чубайса) и побольше новости из России/Украины слушать.
    Вега,Светлый Лучник,СидМакс, 100+

Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    TanechkaTen, нет естественно эмоции в целом присутвуют, но я не злюсь, не радуюсь, я просто таким образом отдыхаю, отключаюсь от мыслей о работе...Если вы так не умеете, то это не повод обвинять меня в голосновности, очень однобокая у вас позиция выходит. Кстати причем тут физическая смена деятельности, я могу копать и думать о работе...игра позволяет мне на время думать о игре...и таким образом переключаться.

Люди играют с излишними эмоциями, полностью переходя в виртуальный мир, вот вы сейчас осуждаете ПК, вы тут в реальном мире, не там в игре...над этим стоит задуматься...Из-за этой злости и обид которые несут в игру, кому-то играть становится некомфортно...неприятно.

А то что в комп. клубах эмоции, так вы извините, там же одни дети...дети умеют контролировать себя полноценно?! Далеко не всегда...Хотя может что-то изменилось за то время пока я там не был...

P.S. Кстати, насчет лопаты, у вас сложилось впечатление что я работаю шахтером, землекопом?) ) Других вариантов вы не знаете?!) Пресдставьте есть более интеллектуальные виды деятельности...
    Вот видите, я так же переключаюсь на игру. Правда бью не Персонажи, а мобов, созданных специально для этого. И я так умею. Но меня действительно выводит из себя такие ситуаци когда, меня убивают внезапно игровой персонаж вообще без всяких причин. Подло, в спину или 20-30 лвл больше.

А в игре обсуждать ПК без полезно. И я не агитирую отобрать возможность ПК в игре. Если посмотрите тему, я хочу иметь возможность "синию кнопочку". И все, разве не давая возможности себя убить и самой это сделать, для Вас я делаю что-то плохое? Вас обижает не возможность смерти моего персонажа и невозможность его нападения на Ваш персонаж?

А про лопату я написала "или наоборот". Если у Вас интелектуальный труд, то поверьте, лопата очень хорошее переключение. А в шахте я была и очень уважаю людей занимающихся таким тяжелым и опасным трудом.
    Орион Лучница 56+ Нубб off
    Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
    Теперь уже убийца

На перепутье SidMaks житель Идеального Мира

причем я беспречинным пк никогда не занимался и заниматься не собираюсь но понимаю их позицию в отличае от вас
    Беспричинное ПК.
    Редкость. К примеру зацепил массом или нажал не ту кнопку.Обычно извиняются.
    Причинное ПК :
    По сути причины четыри
    - решить какой-то спор путем силы."Ты меня оскорбил я тебя убью".
    - проверить работу скил, получит некий "фан", Обычно в таких случаях лут не интересует, нападающий в полной уверенности что это пиксели атакуют пиксели, а данная игра, продолжение известного шуттера "дикий восток".
    - деньги.
    Либо - борьба за моба,рес и т.п.
    Либо нападают в надежде выбить лут.Чаще сначала нападает мелкий, а после того как его убьют и обьект покраснеет убивает хай.
    Либо это клан-вар и таким образом наши люди решают проблему обладания территорией (10кк в неделю) Клан - вары бестерриториальных кланов редкость и обычно конфликты быстро улаживаются.
    Либо тотальное обладание правами на дающие деньги обьекты в игре ( рар-петы, ресы,места оае-кача)
    - запрограммированное разработчиками ПК.
    Куб,арена,ТВ.

Беломор, Вы какое ПК называете беспричинным???
    Вега,Светлый Лучник,СидМакс, 100+

Цитата Сообщение от SidMaks Посмотреть сообщение
    Беспричинное ПК.
    Редкость. К примеру зацепил массом или нажал не ту кнопку.Обычно извиняются.
    Причинное ПК :
    По сути причины четыри
    - решить какой-то спор путем силы."Ты меня оскорбил я тебя убью".
    - проверить работу скил, получит некий "фан", Обычно в таких случаях лут не интересует, нападающий в полной уверенности что это пиксели атакуют пиксели, а данная игра, продолжение известного шуттера "дикий восток".
    - деньги.
    Либо - борьба за моба,рес и т.п.
    Либо нападают в надежде выбить лут.Чаще сначала нападает мелкий, а после того как его убьют и обьект покраснеет убивает хай.
    Либо это клан-вар и таким образом наши люди решают проблему обладания территорией (10кк в неделю) Клан - вары бестерриториальных кланов редкость и обычно конфликты быстро улаживаются.
    Либо тотальное обладание правами на дающие деньги обьекты в игре ( рар-петы, ресы,места оае-кача)
    - запрограммированное разработчиками ПК.
    Куб,арена,ТВ.

Беломор, Вы какое ПК называете беспричинным???
    Бепричинное ПК это. Стою разговариваю в Клан чате. Раз меня убивает перс. Спашиваю что случилось? Почему? Ответ: У меня плохое настроение и я всех гашу.
    Теперь уже убийца

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

TanechkaTen, забавно но я тоже за синюю кнопочку))

При этом, если меня кто-то убил на каче, заведомо старший, мне все равно...
    Game Over

Smile

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    TanechkaTen, забавно но я тоже за синюю кнопочку))
    господи, у меня ушли бы все проблемы и негатив в игре. Мобы пусть ПКшут меня, а я их. В данжах и на квестах всегда помогаю, не буду оглядываться в могильнике. Буду спокойно играть и общаться)))
    Теперь уже убийца

Новый год с Perfect World
    Вольный Аллодер
    PeterL житель Идеального Мира Аватар для PeterL

Цитата Сообщение от TanechkaTen Посмотреть сообщение
    Бепричинное ПК это. Стою разговариваю в Клан чате. Раз меня убивает перс. Спашиваю что случилось? Почему? Ответ: У меня плохое настроение и я всех гашу.
    ну вот вам и ответ. Причина есть.
    причем офигенная причина
    Vangelis

PW - OFF
    JD - ON

На перепутье lolmm житель Идеального Мира Аватар для lolmm

Фух...время идёт...мой взгляд на ПК всё меняеться и меняеться...и вот как он изменился:Сливаю вар кланы и пофиг моб или на 10лвлов младше,сливаю по разрешению мастера клана(так как уважаю его и свой клан).А без причиным ПК не занимаюсь,хотя всегда сманивает выбить с красного себе топорики,хотя с вар клана выбил Инь Янь и мне этого хватило=)

Thumbs down

Цитата Сообщение от peterL Посмотреть сообщение
    ну вот вам и ответ. Причина есть.
    причем офигенная причина
    А для меня это отношение человека к другому человеку. Иди убей мобов, боссов и т.д. Почему ты моего перса убиваешь. Моба не интересно))) Он же не человек ему не станет обидно, досадно, неприятно. И Вы говорите что это не клиника?))) Мдя))) А так сделал человеку неприятное и на душе стало легче. Я понимаю Вашу причину. Но мое отношение отрицательное к такой причине.
    Теперь уже убийца

Страница 159 из 476 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права