Закрытая тема
Страница 159 из 233 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,590 из 2324
    Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Angry

Цитата Сообщение от Nesiem Посмотреть сообщение
    Ошибка Юниса в том что вы работали на свой личный, а не на династию? Он вас попросил помочь династии, вы отказали. И он виноват в том что заставил сделать вас ето силой? Я правильно поняла?
    Хоть убейте не вижу в его действиях ничего ужасного, может обидно, да. Но, в целом поступок верный.

Курага ниок, киданула в самый ответственный момент. Хотя и бд в целом ниок. Ну или как вариант я все интересное проафкала...
    Мы ТОЛЬКО дошли до базы луна как он нас откинул своим нелепым щитом, а потом удивлялся,что это луны прорвались так, ну да интересно почему.
    Одно дело когда мы сидим на одной и той же территории, другое когда была такая подлянка с его стороны и он викидывает достаточно сильную патьку которая целый час шла к этой самой базе. Мы и без него прекрасно знаем, как нужно действовать.
    Последний раз редактировалось n1k1toz; 24.03.2014 в 08:46.

Цитата Сообщение от Diablolissio2 Посмотреть сообщение
    У тебя станет ошибкой, если одна топ-пати пойдет фармить династию напротив А по БД - все было логично, имхо.
    Ваше право, если вы, от своей ошибки, начнете мстить. Пожалуйста. Только этим вы себя еще хуже выставите. Вы этим не меня подставите, а весь сервер.

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Ваше право, если вы, от своей ошибки, начнете мстить. Пожалуйста. Только этим вы себя еще хуже выставите. Вы этим не меня подставите, а весь сервер.
    А все из-за тебя да и только

Цитата Сообщение от n1k1toz Посмотреть сообщение
    Мы ТОЛЬКО дошли до базу луна как он нас откинул своим нелепым щитом, а потом удивлялся что это луны прорвались так, ну да интересно почему
    Я вас откинул с G32. А луны проходили через Н22, Н21. И никто не собирался спуститься ниже, чтобы перекрыть им этот ход.

А все из-за тебя да и только
    Все из-за вашей упертости и недальновидности. Пока вы фармили личный вклад на нубах, Фундук пытался хоть как-то дать нам прорыв на Утгардах. Вот вам пример правильной работы топ пати. За Авариса не скажу, ** чем он занимался, когда его выбили с Б19.

Ты ванга, чтоб говорить, что никто не собирался туда спускаться?! окау...

Все из-за вашей упертости и недальновидности. Пока вы фармили личный вклад на нубах, Фундук пытался хоть как-то дать нам прорыв на Утгардах. Вот вам пример правильной работы топ пати. За Авариса не скажу, ** чем он занимался, когда его выбили с Б19.
    Хаха, почему только утгард гораздо быстрее защемил нас нежели лун

Хаха, почему только утгард гораздо быстрее защемил нас нежели лун
    Потому что Лун выставил на нас не 80% своих сил. Ну и послабее они Астры, качественно. На счет Ванги. Я сказал Кинфии, что ваше положение на карте требует изменений. Она ответила, что вы отказали. Отказали, окей, я применил свои методы.

Потому что Лун выставил на нас не 80% своих сил. Ну и послабее они Астры, качественно. На счет Ванги. Я сказал Кинфии, что ваше положение на карте требует изменений. Она ответила, что вы отказали. Отказали, окей, я применил свои методы.
    Ну и ты считаешь, что добился своего?! Ты просто потерял топ пати на следующий час БД и сделал гораздо хуже для династии

Ну и ты считаешь, что добился своего?! Ты просто потерял топ пати на следующий час БД и сделал гораздо хуже для династии
    Т.е. позволив вам дальше фармить личный вклад у базы я бы сделал лучше для династии? По-моему, шило на мыло.

Закрытая тема
Страница 159 из 233 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права